• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Что означает «каминг-аут» на тему американского патриотизма в исполнении Мисс России?
    • 21 апрель 2017 |
    • 19:00 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 517 |
    • Комментарии: 1

    Не успела миловидная блондинка Полина Попова привыкнуть к короне «Мисс России - 2017», как вездесущие журналисты уже раскопали о ней одну не очень красивую вещь.

    Фото с сайта missrussia.ru

    И речь не о компрометирующих романах или пластических операциях, как это сегодня часто бывает со «звездами» и «звездочками». Корреспонденты «Лайф.Ру» нашли в Инстаграмме самой красивой девушки России информацию, что «страной своей мечты» она считает отнюдь не Родину, а Соединенные Штаты Америки.

    Около года назад юная модель опубликовала в Интернете фотографию облаков, снятую из салона самолета, с припиской «где-то над страной моей мечты» и маленьким американским флажком.

    Кроме этого, «лайфовцы» накопали в Инстаграмме Поповой кое-что по мелочи: американские флажки с сердечками и картинки с известным мемом: «Извини, но ты живешь в России».

    Вроде бы нет ничего криминального – ни призывов к войне и сепаратизму, ни прямых оскорблений родной страны, но на душе после просмотра всего этого становится как-то неприятно. Ведь золотую корону, украшенную бриллиантами и жемчугом за миллион долларов, автомобиль и банковскую карточку с тремя миллионами рублей, как и «билет» на конкурс «Мисс Мира» ей подарили не в Вашингтоне.

    Но я осознаю закономерность произошедшего и стараюсь не рвать себе душу по поводу откровений Полины. Ведь эти самые закономерности куда хуже, чем мечты отдельно взятой хорошенькой девчушки о Манхеттене и Голливуде.

    Закономерность первая заключается в том, что конкурс «миссок» - уже сам по себе продукт западного масскульта. И, принимая чужие правила, мы не должны удивляться тому, что побеждать по ним будут не «тургеневские девушки» или «некрасовские женщины».

    Тоскливо именно то, как подобные форматы проникли в нашу жизнь, причем не только в виде «конкурсов красоты», но многочисленных шоу, сериалов, героев и стандартов.

    Закономерность вторая – не менее прискорбна. Для сотен актеров, музыкантов, ведущих, писателей и моделей, получающих в России миллионные призы и гонорары, Россия – всего лишь место работы, с которым они категорически не связывают свою будущую жизнь и, тем более, жизнь своих детей.

    И речь далеко не только о «неполживых оппозиционерах» вроде Акунина, но и личностях, громкие заявления которых лежат вполне себе в «патриотическом тренде».

    Не будем показывать пальцем, но и десяти секунд поиска в гугле достаточно для того, чтобы узнать, какая звездно-патриотическая пара, публично поддерживая воссоединение Крыма с Россией, умудрилась отправить большую часть своих родных жить в Швейцарию, объяснив выезд детей на Запад потребностью получать качественное образование и даже готова была отдать сына служить в иностранную армию.

    Другой патриот значительную часть времени проводит в Италии. У третьих – дочь живет в Майями. «Оккупировали» российские звезды также Великобританию, Испанию, Болгарию, Черногорию и, конечно же, Латвию.

    Вместе со звездами уходят в Европу и Америку миллионы, которые они собирают в России, продавая свои книжки или билеты на концерты обычным россиянам.

    А из тех стран, куда эти деньги уходят, неспешно выдвигаются к границам России бронетанковые батальоны и корабли, являющиеся элементами глобальной ПРО. И здесь – никакой паранойи. Американские танки стоят к Москве ближе, чем когда-либо в истории. А американские «томагавки» в Сирии утюжат наших сирийских союзников, и-за чего российские солдаты каждый день рискуют жизнью.

    Вот и выходит, что покупая у «отечественных» звезд книжки и билеты, жители России невольно оплачивают нацеленное на них же самих оружие.

    Впрочем, некоторые люди, зарабатывающие деньги на российских зрителях, поступают еще «веселее». Один из украинских боевиков-неонацистов, давая интервью киевскому телевидению, недавно сообщил, что одна из украинских певиц, выступающих в России, переводит затем половину собранных денег на проведение так называемой АТО против жителей Донбасса. Методом исключения журналисты вычислили тогда, что это либо Вера Брежнева, либо София Ротару. Актер Владимир Зеленский, по данным СМИ, пожертвовал на убийство жителей Донбасса в свое время миллион гривен.

    К сожалению, отечественные звезды смотрят сегодня на Россию примерно так же, как в XIX веке воспринимали свои заморские колонии британцы с французами. Заработать состояние на туземцах – милое дело, но провести в Индии или Африке остаток жизни – ах, увольте. Ну и тем более, колонии – не место для детей. А если колония вдруг взбунтуется, то «белый сахиб» сразу же забудет о том, что эта земля его кормила, и станет в единый строй с собратьями, расстреливающими из пушек «непокорных дикарей».

    И пусть никого не смущает это сравнение. Для наших живущих в Майями и Швейцарии звезд туземцы – мы с вами. И если так мыслят заслуженные артисты России, то почему не следовать их примеру юным моделям?

    Просто нам давно пора научиться уважать себя. Не мы для них. А они – для нас. Это мы платим им за то, чтобы они пели, плясали, писали или размещали свои смазливые личики на рекламных проспектах. И это мы решаем, где жить и что петь тому, кому мы хотим отдать наши деньги.

    Не нравится? Так вы свободны. Пойти и пишите для жителей Майями! Только вот спроса там на них, представьте, нет.

    Пока мы не научимся ставить вопрос ребром, нас будут воспринимать туземцами и смеяться над нами. Как говорится, «такова се ля ви».

    Источник - КМ.Ру .

    Комментарии:
    • #1 написан 21 апреля 2017 19:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    Андроник | Комментариев: 16 | Публикаций: 0

    И зачем возмущаться? Дама ставит себя очень высоко и ценит очень дорого. Окружающий мир ее ставит низко и ценит дешево. Она интуитивно чувствует, что в России она в лучшем случае продаст свою принадлежность и будет на какой-нибудь десятой роли. Впрочем неизвестно - дадут ли ей желаемую ею цену. Скорее нет, чем да. Вот ей и кажется, что в США дам с такой принадлежностью то ли нет, то ли их дефицит. Вот и мечтает продаться подороже. Не нужно ей мешать, пусть едет в США и добивается самой выгодной сделки купли-продажи.

    +3
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз