• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Исповедь рашиста (Сергей Васильев)
    • 7 август 2017 |
    • 18:18 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 877 |
    • Комментарии: 0

    Исповедь рашиста (Сергей Васильев)

    «Наши за­пад­ные парт­не­ры» из числа при­бал­тий­ских небра­тьев са­мо­заб­вен­но и на­стой­чи­во на­зы­ва­ют меня ра­ши­стом. Скле­и­ли они этот термин из слов «раша» (ан­глий­ский им милее, чем родной) и «фашист». Так что в их, «про­свет­лен­ных» то­ле­рант­ным ли­бе­ра­лиз­мом, го­ло­вах, всё пре­крас­но сло­жи­лось - тот, кто «раша», тот, значит, и «фашик».

    При этом рашист (в по­ни­ма­нии ав­то­ров тер­ми­на) от клас­си­че­ско­го фа­ши­ста от­ли­ча­ет­ся чуть больше, чем аб­со­лют­но. Клас­си­че­ский (ита­льян­ский) фашист, а равно немец­кий нацист, как и их при­бал­тий­ские со­рат­ни­ки-кол­ла­бо­ра­ци­о­ни­сты, слу­жив­шие под зна­мё­на­ми Рейха - ребята больше несчаст­ные, чем плохие. Не более, чем жертвы об­сто­я­тельств, всегда и всем же­лав­шие ис­клю­чи­тель­но добра, сча­стья, радуги и каж­до­му по еди­но­ро­гу. Ну а то, что по­лу­чи­лось «чуть по-дру­го­му», то это вина ис­клю­чи­тель­но внеш­ней непре­одо­ли­мой силы, со­про­тив­лять­ся ко­то­рой у этих «хо­ро­ших ребят» не было ни­ка­кой воз­мож­но­сти.

    Другое дело – ра­ши­сты… У-у-у-у, вот это уже совсем другое дело… Это как раз то самое Аб­со­лют­ное Зло, с ко­то­рым бо­ро­лись всю свою со­зна­тель­ную жизнь «за нашу и вашу сво­бо­ду» бравые ребята из Ваффен СС, и про­дол­жа­ет сра­жать­ся ны­неш­ний их фан-клуб из «всего ци­ви­ли­зо­ван­но­го мира», что было ярко и свежо про­ил­лю­стри­ро­ва­но недав­но на­тов­ским филь­мом о «лесных бра­тьях».

    Фильм, правда, умал­чи­ва­ет про всю ис­то­рию этих борцов «за нашу и вашу сво­бо­ду», на­чи­ная по­вест­во­ва­ние только с 1945го. А жаль, ибо «лесные братья» были па­ца­на­ми азарт­ны­ми, увле­ка­ю­щи­ми­ся, много в чем по­участ­во­вав­ши­ми «до того, как». В 1941м-1945м они же, в со­ста­ве зондер-команд, по­ли­цей­ских ба­та­льо­нов и частей Ваффен СС за­дор­но и жиз­не­ра­дост­но сти­ра­ли с лица Земли целые села-города-об­ла­сти, на­се­лен­ные «неци­ви­ли­зо­ван­ны­ми» рус­ски­ми, внеся свой по­силь­ный вклад в убий­ство 27 мил­ли­о­нов «этих вар­ва­ров».

    Фу, как непо­лит­кор­рект­но и нето­ле­рант­но упре­кать «на­сто­я­щих героев и пат­ри­о­тов» такими ме­ло­ча­ми, - мор­щат­ся бла­го­род­ные ан­ти­ра­ши­сты. Ведь «всему ци­ли­зо­ван­но­му миру» давно из­вест­но, что экс­цес­сы эти про­изо­шли ис­клю­чи­тель­но на фоне жуткой обиды за триста сорок рас­стре­лян­ных, пять тысяч аре­сто­ван­ных, и десять тысяч вы­слан­ных из Латвии в Сибирь про­тив­ни­ков Со­вет­ской власти в 1940м году.

    Вот такая вот ин­те­рес­ная ан­ти­ра­шист­ская ма­те­ма­ти­ка -– за 15 000 ре­прес­си­ро­ван­ных в 1940м – 27 мил­ли­о­нов убитых в 1941-1945м, и это не конец. Обя­за­тель­но должно сле­до­вать про­дол­же­ние – USA по­мо­гут, они уже по­до­гна­ли де­ся­ток танков к при­бал­тий­ским гра­ни­цам «Мор­до­ра». Теперь точно «Дранг нах Остен» будет до самого до Урала и дальше – до во­жде­лен­ных при­род­ных ис­ко­па­е­мых, так неспра­вед­ли­во до­став­ших­ся «этим ра­ши­стам»…

    Одним словом, титул ра­ши­ста за­слу­жить не просто, а очень просто - до­ста­точ­но усо­мнить­ся в том, что рус­ских уни­что­жать мо­раль­но, оправ­дан­но и даже по­лез­но. Усу­губ­лю – до­ста­точ­но на­звать ге­но­цид рус­ских ге­но­ци­дом – и всё, ты уже огол­те­лый, без­воз­врат­но по­те­рян­ный для «ци­ви­ли­зо­ван­но­го мира» рашист 80го уровня.

    Ин­те­рес­ная по­зи­ция про­яв­ля­ет­ся в этом во­про­се у неко­то­рых из­ра­иль­ских ком­мен­та­то­ров, с пеной у рта за­щи­ща­ю­щих право фан-клуба «лесных бра­тьев» на са­мо­вы­ра­же­ние. Уди­ви­тель­ные люди! Того, как эти «братья» са­мо­вы­ра­зи­лись во время 2й Ми­ро­вой войны, им, ока­зы­ва­ет­ся, недо­ста­точ­но… Эти ком­мен­та­то­ры из Из­ра­и­ля вообще имеют уни­каль­ное ма­нев­ро­вое зрение. Вот «лесной брат» стре­ля­ет в еврея – ну всё по­нят­но - гад, пре­ступ­ник, Нюрн­берг по нему плачет, а вот стре­ля­ет в рус­ско­го – э-э-э-э…нет, не пре­ступ­ник, скорее борец за сво­бо­ду… Что опять в еврея? Ну ясен пень – кол­ла­бо­ра­ци­о­нист….А теперь в рус­ско­го? Да что ж он никак не опре­де­лит­ся! У ад­во­ка­та уже голова кру­жит­ся…

    Ком­мен­та­то­ры из Из­ра­и­ля, кстати, тоже со­глас­ны, что я рашист (во всяком случае ни еди­но­го про­те­ста по этому поводу не видел). Так что «всё ци­ви­ли­зо­ван­ное че­ло­ве­че­ство» с этим тер­ми­ном опре­де­ли­лось. Пора и нам самим с ним опре­де­лить­ся, а то нехо­ро­шо как-то по­лу­ча­ет­ся – слово есть, а яв­ле­ния нет…

    Ана­ли­зи­руя сте­пень ис­те­рич­но­сти и непри­я­тия моих реплик и за­ме­ток в за­ви­си­мо­сти от темы, уве­рен­но могу ска­зать, что в ра­ши­сты наши «небра­тья и парт­нё­ры» за­пи­сы­ва­ют всех, кто против того, чтобы уни­что­жа­ли рус­ских, всех, кто не со­гла­сен, что все беды нашей пла­не­ты – только от рус­ских, ну и на­ко­нец тех, кто со­мне­ва­ет­ся в том, что если уж рус­ские где-то по­ги­ба­ли, то ис­клю­чи­тель­но по соб­ствен­ной вине – са­мо­взры­ва­лись, са­мо­под­жи­га­лись, са­мо­ве­ша­лись и са­мо­рас­стре­ли­ва­лись, а если уж по­беж­да­ли, то подло, ко­вар­но и ве­ро­лом­но на­па­дая:

    - на шведов – под Пол­та­вой

    - на фран­цу­зов - под Моск­вой

    - на немцев – под Кур­ском и Ста­лин­гра­дом…

    Кон­крет­но на ла­тыш­ских пат­ри­о­тов эти нече­сти­вые рус­ские напали прямо под Пско­вом – на реке Ве­ли­кой, где воины ивизия Ваффен СС с лат­вий­ским флагом на рукаве мирно гро­ми­ли рус­ские де­рев­ни и про­све­ща­ли «ко­ло­ра­дов и ват­ни­ков», сгоняя их в сараи и церкви и за­жи­гая «огонь про­све­ще­ния» с 4х сторон.

    Есте­ствен­но, что исходя из вы­ше­пе­ре­чис­лен­но­го, я дей­стви­тель­но за­кон­чен­ный рашист, причём по самой про­за­и­че­ской при­чине – жить пока ещё хо­чет­ся – как ин­ди­ви­ду­аль­но, так и в со­ста­ве семьи и соб­ствен­ной эт­ни­че­ской группы. Ну а раз так, то хо­те­лось бы сразу внести неко­то­рую яс­ность в набор ин­стру­мен­тов, ко­то­ры­ми я на­ме­рен поль­зо­вать­ся и правил, ко­то­рых ста­ра­юсь при­дер­жи­вать­ся.

    1. Как ра­ши­сты должны по­сту­пать с ру­со­фо­ба­ми?

    Даже боюсь озву­чи­вать своё пред­ло­же­ние, потому что каждый раз у «небра­тьев» оно вы­зы­ва­ет ис­те­ри­ку, пе­ре­хо­дя­щую в эпи­леп­сию с об­ви­не­ни­я­ми меня в ге­но­ци­де и са­диз­ме в из­вра­щён­ной форме, хотя я не пред­ла­гаю зер­ка­лить наших за­пад­ных парт­нё­ров и самих небра­тьев, уби­ва­ю­щих или бурно ап­ло­ди­ру­ю­щих убий­ствам «ко­ло­ра­дов» и «ват­ни­ков», а также «их ли­чи­нок». Я не пред­ла­гаю сажать и каз­нить ру­со­фо­бов и даже за­ты­кать им рты... Я пред­ла­гаю просто НЕ КОР­МИТЬ РУ­СО­ФО­БОВ ЗА СЧЁТ РУС­СКИХ, и это пред­ло­же­ние почему-то ка­жет­ся всей ру­со­фоб­ской пуб­ли­ке ци­нич­ной и ничем не оправ­дан­ной же­сто­ко­стью, ге­но­ци­дом 80го уровня.

    Да что там небра­тья! Из вполне ин­тел­ли­гент­ной рос­сий­ской среды иногда до­но­сят­ся гнев­ные по­ри­ца­ния такой по­зи­ции, со­про­вож­да­ю­щи­е­ся ком­мен­та­ри­я­ми, типа: «Если мы будем так делать, то мы ничем не будем от­ли­чать­ся от них самих, а это непра­виль­но, у нас другой путь – пла­тить и стра­дать, стра­дать и пла­тить…. Таким ком­мен­та­то­рам я сразу пред­ла­гаю начать с себя и вы­сы­лаю счет Гос­кас­сы Лат­вий­ско­го го­су­дар­ства, а самым за­по­лош­ным пред­ла­гаю на личном при­ме­ре су­и­ци­даль­но помочь нашим «парт­не­рам» и небра­тьям бо­роть­ся за со­кра­ще­ние рус­ских на пла­не­те. Никто пока не от­клик­нул­ся…

    2. Каж­до­му ру­со­фо­бу – соб­ствен­но­го Торкве­ма­ду (отец-ос­но­ва­тель ин­кви­зи­ции)

    Причём именно соб­ствен­но­го, то есть немцам - немец­ко­го, ли­тов­цам – ли­тов­ско­го, бол­га­рам – бол­гар­ско­го. Моё личное и очень вы­стра­дан­ное убеж­де­ние, что сами рус­ские не должны вме­ши­вать­ся в про­цесс ис­ко­ре­не­ния ру­со­фо­бии, ко­то­рая неиз­мен­но начнёт таять, как сне­го­вик в апреле, при усло­вии вы­пол­не­ния пункта №1, ибо ру­со­фоб­ство­вать за свой счёт - дурных нема.

    Рус­ским с их «кто старое по­мя­нет» и «они ведь тоже люди» ни в коем случае нельзя было мешать также про­цес­су де­на­ци­фи­ка­ции, с блес­ком про­ве­ден­ную во Фран­ции и фак­ти­че­ски про­ва­лен­ную в самом СССР и стра­нах соц.блока, что впо­след­ствии при­ве­ло к ре­ин­кар­на­ции на­цист­ских сил, сде­лав­ших ру­со­фо­бию своей ре­ли­ги­ей.

    По­это­му ни­ка­ких веж­ли­вых людей, ок­ку­па­ций и ни­ка­ко­го внеш­не­го управ­ле­ния. Только под­дер­жа­ние в ра­бо­чем со­сто­я­нии так рьяно стро­я­щих­ся «новыми де­мо­кра­ти­я­ми» за­бо­ров на случай про­ры­ва оди­ча­лых из этих самых «де­мо­кра­тий». А осталь­ное – сама-сама-сама… Ваши «ска­ку­ны», са­мо­заб­вен­но го­ло­сив­шие «…ла-ла-ла».. – вот сами с ними и раз­би­рай­тесь. Раз­бе­рё­тесь – при­хо­ди­те – про­ве­рим до­маш­нее за­да­ние и по­смот­рим, что еще оста­лось после тех, кто вы­пол­нил его раньше.

    А мы пока от­ме­тим на по­ли­ти­че­ской карте мира, кто и как вло­жил­ся в ге­но­цид рус­ских, чьими руками и сколь­ко их было уни­что­же­но, ре­прес­си­ро­ва­но дру­ги­ми спо­со­ба­ми и лишено граж­дан­ских прав.

    Соб­ствен­ное до­маш­нее за­да­ние

    Оно всегда – самое слож­ное, потому что тре­бу­ет­ся не кого-то «до­гнать и пе­ре­гнать», а идти вообще в другом на­прав­ле­нии. Рус­ская ци­ви­ли­за­ция имеет шанс на вы­жи­ва­ние только в том случае, если её эко­но­ми­че­ская модель и соб­ствен­ные пра­ви­ла вза­и­мо­дей­ствия и об­ще­жи­тия будут на по­ря­док эф­фек­тив­нее, чем кон­ку­ри­ру­ю­щие ан­гло­сак­сон­ская и ки­тай­ская. Вот этой кон­ку­рен­то­спо­соб­но­стью и при­дет­ся за­ни­мать­ся, даже если этого делать не хо­чет­ся и даже если ка­жет­ся, что «от меня ничего не за­ви­сит» и «всё равно ничего не по­лу­чит­ся». Об этом – о стро­и­тель­стве скреп вруч­ную – в сле­ду­ю­щем ма­те­ри­а­ле.

    P.S. По про­це­дур­но­му во­про­су:

    Гос­по­да ру­со­фо­бы! Уве­дом­ляю, что на вас не рас­про­стра­ня­ют­ся об­ще­при­ня­тые пра­ви­ла при­ли­чия, при­ня­тые при ве­де­нии дис­кус­сии. Было бы стран­но, если бы я ко­кет­ни­чал и де­ли­кат­ни­чал с теми, кто хочет меня уни­что­жить. А засим - не оби­жай­тесь, что-то вам до­ка­зы­вать, о чем-то с вами спо­рить, и вообще це­ре­мо­нить­ся с вами не на­ме­рен. Ни сейчас, ни позже, ни в вир­туа­ле, ни в реале. Раз­го­во­ры с вами за­кон­чи­лись 4 мая в одес­ском Доме проф­со­ю­зов. С тех пор и на­веч­но - вы не субъ­ект, а объект дис­кус­сий. Вечная память... вашим де­я­ни­ям...

    Источник - Сергей Васильев .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз