• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    "Я готова!" Ожидающая смертного приговора во Вьетнаме россиянка написала маме
    • 30 август 2017 |
    • 12:03 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 598 |
    • Комментарии: 0

    2014 году девушку подставил её возлюбленный, подкинув наркотики. 30 августа будет объявлен приговор, об этом пишет life. Судебный процесс над Марией Дапиркой, которая стала жертвой нигерийской наркомафии, пройдет 30 августа во вьетнамском городе Хошимин, Девушке из Ростова-на Дону грозит смертная казнь. Последние годы Мария провела под стражей, сообщает паблик Mash.

    Мария уже написала маме прощальное письмо.

    «Дорогая мама, не переживай за меня. У меня всё хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своём здоровье», — написала Дапирка в письме., — пишет девушка в послании.

    Кроме того, в письме Мария рассказала, что в ожидании суда она не забывает о фигуре — худеет и занимается спортом.

    Напомним, уроженка Ростова-на-Дону Мария Дапирка находится в заключении с 2014 года после того, как сотрудники вьетнамской таможни обнаружили в ее чемодане 2,7 кг кокаина.

    Как рассказала сама Дапирка, к найденным наркотикам она не имеет никакого отношения. По словам девушки, ее жестоко подставил возлюбленный нигериец, с которым она познакомилась в Таиланде. Все началось еще  в 2014 году со встречи с обаятельным негром Ником в Таиланде, куда девушка на тот момент перебралась жить. 

    Парень был заботлив и красиво ухаживал за Марией. А за месяц до задержания Ник сделал Маше предложение и позвал в романтический вояж в Бразилию. Молодой человек купил билеты "возлюбленной" и подарил чемодан. Именно в нём сотрудники вьетнамской таможни обнаружили 2,7 килограмма кокаина. С тех пор Маша находится в следственном изоляторе Чи Хоа в Хошимине.

    Делом Марии Дапирки заинтересовался общественный фонд Sezimtal, который установил личность афериста. Им оказался нигерийский наркоторговец Чиб Эзе.  Преступник входит в организованную сеть, перевозящую наркотики по отлаженной схеме многие годы. По данным организации, этот случай — далеко не единичный, наркогруппировка работала по отлаженной схеме.

    "Молодые люди знакомились с одинокими отдыхающими и влюбляли их в себя обходительностью и заботливостью. Позднее девушки, сами того не подозревая, перевозили наркотики в своих чемоданах, "— сообщает адвокат Sezimtal Сункар Нурмагамбетов.

    PS: Есть некие сомнения относительно невиновности девушки. Неясно как так могло случится, что девушка взяла в руки "пустой" чемодан и ни разу не удивилась, что он весит, как чугунный? Хотя, если девушка была без пямяти от любви к негру-наркоторговцу, такое могло произойти. 

    Как бы там ни было: девушка - жертва обстоятельств или не их жертва, а жертва слепой интернациональной-межрасовой любви, все равно очень жаль её. Надеюсь, суд рассмотрит все обстоятельства и будет справедлив.

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз