• ,
    Лента новостей
    19:36  ЗАПАХ
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    ГадЖеТы, и нет в жизни счастья
    • 2 ноябрь 2017 |
    • 07:32 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 498 |
    • Комментарии: 0

    ГадЖеТы, и нет в жизни счастья

    Телефоны, смартфоны, патефоны вокруг нас, и хрен знает что ещё. Телефон рабочий, домашний, для жены, для любовницы, для связи с шефом и для регистрации Вконтактике. Ещё один для банка, получая кредит. Электронные адреса по тем же направлениям. Джымейл, нет, джымейл это попсня, надо чо понадёжнее и ещё телеграмм. И вибер. И скайп. Ах, ещё забытая аська, но пусть тоже будет.

    Ники, логины, пароли. Записная книжка нужна теперь знаете для чего? Нет, понятно, что телефоны никто сейчас туда не пишет. Именно для этого, да — записывать логины, пароли, адреса где законтачен, убей бог уже не помню зачем, но на всякий случай пусть будет. Цифр и букв в этой книжке больше, чем раньше телефонов знал. Чаще всего и записав, больше ни разу не залезал, чёрт его знает, что там творится и что обозначают вот эти буквы-цифры? На форуме каком-то регился? Или чей-то яндекс-кошелёк? А может, это мой? Кому я его давал? А, чёрт, нихрена не помню, да и хрен с ним!

    Вообще-то когда вся эта байда зачиналась, то нам говорили, что «теперь одна маленькая коробочка в кармане заменит всё: телевизер, телеграф, почту, телефон, мосты, игровую приставку, погремушку для ребёнка, фонарь в сортире, граммофон, патефон, видеомагнитофон, диктофон и миелофон. Один человек, один адрес — живи и радуйся!»

    И что в итоге? Вместо одного телефона дома в колидоре — пять по всей квартире, во всех карманах, ещё на даче, работе и «просто так, вдруг нужен будет, а все разряжены?» в коробке на антресолях, да. А к телефону нужен ещё планшет, десктоп и игровая приставка — вдруг дитё захочет поиграть, а я уже на планшетике в косынку залип, да? И фильмы на нём лучше смотреть. Но смотреть мы будем через тиливизер. Диагональ 2 метра, чо, мы ж не лохи какие! Роутер ещё к нему. Тиливизер же тоже смарт. И мобильный инторнет, канеш. Вдруг гулять пойду, как в Одноклассники залезть? Вот именно — без них никак! Поэтому пусть будет.

    И зарядки на всё. Шнуров сотня. Всё в ящике лежит, переплелось шшупальцами — кошмар на крутильно-мотальной фабрике после взрыва атомной бомбы.

    Оглядывая всё это безобразие соображаю: где же та чюдесная коробочка, что нам обещали, э? Раньше я жил с одним адресом, приписан был к одному телефону, ну максимум двум - домашний и рабочий. Для идентификации хватало имени с фамилией в паспорте - всё. Телевизор купил - счастье. На видак накопил - всё, мечты сбылись, мечтать больше не о чем. Сидю обвешанный всеми этими гаджетами, километрами проводов, десятками адресов никнеймов и логинов.  Кто я? Где я? Чего такой дерзкий, э? В смысле, "Вот и радио есть, а счастья - нету!"(с). Тьфу, расстроилсе, ушол в шкап думать о всяком. Злые вы!

    Источник - vi4kin77.livejournal.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз