• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Предсказавший Brexit и победу Трампа астролог составил прогноз событий на 2018 год

    За шесть недель до конца 2017 года этот человек уже знает, что принесет следующий год

    @ Фото: YouTube
    Астролог и физик Крейг Гамильтон-Паркер, предсказавшим  такие события, как победа Дональда Трампа на выборах в США и выход Соединенного Королевства из ЕС, спрогнозировал и некоторые из событий, которые произойдут в 2018 году.

    На этот раз его предзнаменования не только сосредоточены на политических событиях, но и на экономических  и природных, а также  ситуациях, связанных с терроризмом, поскольку он считает, что в следующем году будут преобладать «политические потрясения и экологический кризис, вызванные беспрецедентным изменением климата».

    Таким образом, согласно Гамильтон-Паркеру в 2018 году нас ожидает:

    Террористическая химическая атака с беспилотных самолетов против европейской столицы, которыми, скорее всего, станут Лондон и Берлин.
    Кораблекрушение американского военного корабля.
    Свержение северокорейского лидера Ким Чен Ына. Его тело не будет предъявлено, и это даст повод утверждать, что он выжил и скрывается в Китае.
    Трамп переживет попытку импичмента, что сделает его еще более популярным.
    Падение курса евро в конце 2018 года и в 2019 году вызовет бунты в связи с серьезным экономическим спадом.
    Разоблачение массового мошенничества, скрывающегося за биткойном, с помощью которого финансировались терроризм и война.
    Массивный разрыв антарктического ледникового покрова.
    Сильные пожары в Калифорнии (США) и Австралии, наводнения в Индии и Китае и беспрецедентные ураганы в Карибском бассейне.
    Хотя большинство этих предсказаний довольно мрачны, пророк чувствует, что вместе с тем одновременно произойдет и «рост духовности» жителей Земли, которые «начнут вести нас до золотого века».

    Таким образом, «конфликты и трудности, а также растущие экологические проблемы, объединят хороших людей и поощрят желание искать истинную цель жизни», - заключает Крейг Гамильтон-Паркер.

    Источник - http://newsfrol.ru .

    Комментарии:
    • #3 написан 17 ноября 2017 20:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 31.03.2014
    Jaref | Комментариев: 106 | Публикаций: 13

    Цитата: Марисат
    Список несбывшихся предсказаний в студию!!!!!
     


    К слову его предсказания на 2015 год:

     

    Принц Гарри обручится;
    Сильные извержения вулканов в Японии и на Гавайях;
    Полиция сражается с беспорядками в Лондоне;
    Джоан Коллинз умрет;
    Смерть в королевской семье;
    Зара Филлипс – дочь принцессы Энн, забеременеет;
    Странные колебания будут обнаруженны в магнитном поле Земли;
    Серьезные проблемы с ядерная подводной лодкой. Она может быть как российской, так и китайской. Возможно, инциденты по спорным японским островам в китайском Море;
    2015 будет год с большим количеством морских происшествий, и возможно будет очень серьезное бедствие – сродни с катастрофой Титаника;
    В 2015 возможны более близкие отношения между Россией и Китаем. Возможен новый экономический и военный договор. В последующие годы это станет влиятельным союзом, который бросит вызов Америке.
    Экономика Индии будет расти быстрее, чем Китай в ближайшие годы
    Хосефина Васкес Мота (Josefina Vzquez Mota) станет первой женщиной-президентом Мексики. Будет сильное землетрясение в 2015 в Мехико. Экономику Мексики ждут улучшения, и большее количество членов наркокартелей, и их главарей будут отданы под суд в 2015. Будет заключено соглашение с Америкой по иммиграции, и с американскими компаниями, предлагающими работу временным рабочим на основе краткосрочных виз.
    Много стран столкнуться с террористическими атаками. Я 'вижу' Берлин, Рим и Париж как цели, но также и Лондон. Я чувствую, что одно из самых жестоких нападений будет на борту пассажирского лайнера. (написано как раз перед террористической атакой в Сиднее Австралия)
    Будет нападение и киднеппинг члена саудовской Королевской семьи;
    -Оба Facebook и Би-би-си будут внедрять свои алгоритмы поисковых систем для Интернета (и не только для их собственных сайтов) в попытке конкурировать с Google. Amazon также будет развивать похожую систему;
    -Консерваторы победят на британских выборах с небольшим преимуществом, поскольку они согласятся участвовать в европейское голосовании , и тем самым пойдут против UKIP (UK Independence Party). Кэмерон будет выгнан сразу после выборов несмотря на его успех на выборах;
    -В течение 2015 Джеб Буш завоюет популярность и победит на американских Выборах в 2016. Серьезные семейные трудности и болезни для семьи Буша в течение 2015;
    Российская экономика будет рушится, но будет спасена Китаем. Эти две страны станут очень близкими союзниками как в военном отношении, так и экономически.

     

    http://psychics.co.uk/blog/predictions/

    0
    • #2 написан 17 ноября 2017 15:04
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 12.12.2013
    bereginy | Комментариев: 1 946 | Публикаций: 395

    Нам бы день простоять - Нам бы ночь продержаться! 

     



    --------------------
    А еще просил казак правды для народа, будет правда у людей - будет и свобода!

    Человек должен обрести себя и убедиться, что ничто не может его спасти от себя самого, даже достоверное доказательство существования Бога. Жан - Поль Сартр, 1946.
    +1
    • #1 написан 17 ноября 2017 10:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 782 | Публикаций: 0

    Список несбывшихся предсказаний в студию!!!!!

     



    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    +3
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз