• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Азы воспитания
    • 14 январь 2018 |
    • 13:56 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 356 |
    • Комментарии: 0

    Как воспитать нормальное поколение? Да элементарно!

    Для начала — нужно убрать с федеральных каналов всякое дерьмо типа Дома-2 и ток-шоу, упоенно вынюхивающие до дыр чужое грязное белье и высасывающие мозг населению чужими семейными драмами и пикантными подробностями чужой же сексуальной жизни. Потому как именно благодаря этому бесконечному потоку эфирной блевотины всякие Дианы Шурыгины вытесняют из неокрепших подростковых умов имена авторов «Тараса Бульбы» и «Демона».

    Вот у нас недавно случай был. Дочке на классном часе про революцию рассказывали. За 40 минут галопом прошлись по последнему русскому царю, Первой мировой, большевикам, временному правительству и Ленину. В итоге всё, что отложилось в голове у ребёнка — Ленин убил царя выстрелом из Авроры. Согласитесь, это прекрасно. Особенно, с учетом того, что первая серия добротного документального фильма «Подлинная история русской революции» в тот же день была показана Первым каналом около полуночи. Потому что прайм-тайм был занят многочисленными детищами Малахова. Ведь чужие скандалы и интриги намного интереснее, чем собственная история.

    Знаете, до тех пор, пока мы будем кормить своих детей этим телевизионным ГМО, пока деньги на фильмы про Зою Космодемьянскую и 28 Панфиловцев будем собирать «с мира по нитке» и пока будем жить по принципу, что хлеба и зрелищ для счастья и спокойствия «плебса» вполне достаточно — всегда найдутся те, кто подсунет нашим детям альтернативную историю и сможет их убедить, что все так и было.

    «Кто владеет настоящим, тот владеет прошлым. Кто владеет прошлым, тот владеет будущим» — по этому принципу действовало у Оруэлла Министерство Правды. А теперь включите телевизор, посмотрите плей-лист, рекомендованное и избранное у своего ребёнка на Ютубе и честно ответьте на один вопрос: кто уже завладел нашим настоящим и кто предъявляет претензии на наше прошлое и будущее?

    Юлия Витязева

    Источник - Новостной Фронт .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз