• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    "Вашингтон под прицелом": в США занервничали после пуска "инопланетной" ракеты РФ "Тополь-М"
    • 29 сентябрь 2017 |
    • 13:43 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 021 |
    • Комментарии: 1

    Россия провела испытательный пуск баллистической ракеты "Тополь-М" с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области. Американское издание Newsweek заявило, что запуск был похож на вторжение НЛО и теперь крупнейшие города США находятся "на мушке".

    Россия провела успешные испытания, которые всерьез взволновали мировую общественность. Ракета "Тополь-М" вылетела в полигона "Капустин Яр" и поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" в Казахстане, об этом сообщает Газета.Ru. В Министерстве обороны отметили, что запуск провели, чтобы опробовать перспективное боевое оснащение ракеты. После старта для разработки эффективных средств преодоления ПРО будут использованы те данные, которые специалисты получили при запуске.

    Как отмечает американское издание Newsweek, запуск ракеты был настолько эффектным, что многие, увидев "Тополь" в небе, подумали, что это НЛО. Автор статьи Том О'Коннор указал на то, что некоторым даже хочется насвистывать мелодию из культового сериала "Секретные материалы", наблюдая, как летит ракета. Журналист к тому же отыскал шуточное сообщение россиянки, которая и сняла необычный объект в небе.

     


    Ollu @ovsyaan
    Приехала я такая в свой город, а тут нло прилетает, чтобы забрать меня обратно в Мордовию
    7:20 PM - Sep 26, 2017

    Однако главной нитью статьи стало то, что русские доказали: "Тополь-М" без особого труда может преодолевать расстояние в 11 тысяч километров. А значит, эти МБР способны "дотянуться" и до Вашингтона, и до Нью-Йорка. Кроме того О'Коннор добавил, что эта ракета может легко нести с собой ядерную боеголовку. Тогда американцам буде уже не до сравнений с НЛО.

    Автор напомнил, что российскую ракету уже не первый раз приняли за корабль пришельцев. Еще в 2013-ом году астронавт Майк Хопкинс с борта Международной космической станции снял "таинственное облако", которое в итоге оказалось еще одной запущенной ракетой "Тополь-М".

     

    Источник - nation-news.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 29 сентября 2017 18:36
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 141 | Публикаций: 1 449

    В этот раз в тексте статьи журналюги превзошли самих себя.  От Капьяра до Сары-Шагана аж 11 тыщ километров насчитали.  И даже подумали, что "Тополь" ядерную боеголовку нести способен.  Вот он - цвет нашей дурналистики!

    Так, немного для справки.  Когда стреляют с Плесецка по Камчатке - это пуск такой...  штатный. На дальность, на поверку ресурса партии ракет и т.д.  Без революционных модернизаций.  Когда стреляют с Капьяра - это нечто изменили такое, что на разгонном участке траектории работает.  Сильно в глубине  территории, не видят радары заклятых друзей там.  Когда падает в Сары - Шагане - аналогично - не видят.  Но не видят прохождение боевых блоков и тяжелых ложных целей. Но так на Тополе моноблок, значит, навесили на него нечто такое, что видеть не обязательно.  Потом скажут, что за сюрприз от дяди Вовы (как Душенов говорит) был.



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз