• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    США могут сбить ракету КНДР над Россией. Еще один перл дурналистики...

    В случае, если Северная Корея запустит межконтинентальную баллистическую ракету в сторону США, то Америка может сбить ее над территорией России. Об этом заявила генерал в Командовании воздушно-космической обороны Северной Америки Лори Робинсон, передает Defense One. 

    По ее словам, если нечто подобное произойдет, то США осуществят попытку сбить ракету в российском радиолокационном пространстве или, возможно, над самой Россией. 

    США могут сбить ракету КНДР над Россией.  Еще один перл дурналистики... 
    «Это то, с чем мы работаем», - сказала она. А также добавила, что весь вопрос в том, когда будет удачный момент для удара по ракете КНДР. "Это все, что я могу сказать", - заключила Робинсон.

    В то же время эксперт Института международных исследований Миддлбери Джошуа Поллак отмечает,  что для того, чтобы сбить северокорейскую ракету США якобы могут использовать миноносцы с управляемым ракетным оружием в районе Дальнего Востока России. 

    По его словам, конкретная реакция ВС США будет зависеть от траектории и скорости ракеты, а также от того, насколько быстро среагирует американская противоракетная система.

    Вместе с тем ранее в Пентагоне высказывали предположение, что КНДР в скором времени будет располагать межконтинентальной баллистической ракетой, оснащенной ядерной боеголовкой, однако в оборонном ведомстве не стали уточнять, когда именно это может произойти. 

     

    ------------------------------------------

    Перехват может происходить где то на такой траектории

    США могут сбить ракету КНДР над Россией.  Еще один перл дурналистики...

    Оченно интересно, откуда может быть произведен пуск противоракеты?  Наше ПВО (ПРО) на Дальнем Востоке представлено комплексом С-400.  Могут достать, а могут и ...  не достать.    Корейская ракета (когда у чучхейцев появится межконтинентальной дальности)  при пересечении линии госграницы уже достигнет высоты примерно километров так в сто.  То есть, уже не наше воздушное пространство.  Можно и не реагировать.  А вот откуда предполагают (на разумную дальность) стрелять пиндосы?

    Источник - http://expert.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз