• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Эксперт: США не сбивают ракеты КНДР, потому что не могут этого сделать
    • 3 октябрь 2017 |
    • 01:15 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 844 |
    • Комментарии: 10

    Как пишет издание Defense One, Соединенные Штаты Америки не способны перехватить баллистические ракеты, запущенные Северной Кореей.

    Как отмечает обозреватель издания Джо Сиринсьоне, в ходе последнего испытательного запуска Пхеньяном баллистической ракеты средней дальности «Хвасон-12», который был проведен в середине сентября, баллистическая ракета пролетела расстояние 3,7 тысяч километров на высоте в 770 километров над островом Хоккайдо (Япония).

    Как подчеркивает Сиринсьоне, на самом деле Соединенные Штаты не имеют в этом регионе боевых средств противоракетной обороны, способных перехватить и уничтожить ракету на таких высотах.

    В частности, многофункциональная информационно-управляющая боевая система Aegis, которая установлена на кораблях американских ВМС США около побережья Японии, не способны на перехват ракеты на этой высоте. Аналогичная ситуация с системами ПРО THAAD, которые развернуты на Гуаме и в Южной Корее.

    В то же время эксперт особо отмечает, что единственной возможностью сбить ракету Пхеньяна является развертывание кораблей, оснащенных Aegis, непосредственно в северокорейских территориальных водах, но даже в этом случае они будут вынуждены «гоняться» за баллистическими ракетами, но «гонку» эту они вряд ли выиграют.

    Накануне американский генерал Лори Робинсон заявила, что США будут сбивать ракеты Пхеньяна над территорией России.

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    • #10 написан 5 октября 2017 08:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Veksl | Комментариев: 504 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор Князь
    По высоте достанут.

    1. Чем? а подскажитека максимальную высоту перехвата и радиус действия для этой высоты  С-400? а также возможные места базирования С-400 на ДВ. Короче возможную точку перехвата.

    Цитата: редактор Князь
    Американскую сшибут однозначно.

    Противоракету США (существующую в стадии разработки и имеющую одно более менее успешное испытание, я думаю Лори Робинсон говорил именно об ней.)? на НОО Земли? осуществив таким образом прикрытие северокорейской ракеты и возможно став пособником уничтожения крупного города  с милионами жертв? а чеж тогда спутники не сбиваем? - "бо нех".

    Р.S.  Да Княже не ожидал, лукавите, генерал "Лори Робинсон" от МО РФ?

    0
    • #9 написан 4 октября 2017 20:10
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 131 | Публикаций: 1 439

    Цитата: Марисат
    Тогда встает вопрос: Наше ПВО эту ракету пропустит?
    Цитата: Veksl
    P.S. а по ходу когда балистическая ракета ушла на 150-200км (ввысь), то достать ее там уже практически невозможно

    Это смотря какая ракета.  Насколько они у чучхейцев быстрые.  Наши имеют активный участок траектории в пределах 120 секунд  (цифры очень такие...  приблизительные). И сразу с окончанием активного участка выбрасываются ложные цели.  Попробуй разберись, где боевой блок идет.  Корейские наверняка летят медленнее, и с ложными целями может быть напряженка - и сам заряд тяжелее (наверняка), и ракета вряд ли дополнительный вес потянет. Система СПРН  США  засекает ракетный пуск в течение минуты примерно (это над нашей территорией).  Насколько быстро над Кореей, и может ли вообще - а хрен его знает.  Параметры траектории все равно могут быть определены не ранее, чем ракета покажется над радиогоризонтом. Пока то-сё, да чтоб дежурный эсминец неподалеку, да пуск вдогон - так это уже в зоне действия наших С-400.  Будут ли наши сшибать корейскую ракету - вопрос спорный.  Могут и "промахнуться". По высоте достанут.  Американскую сшибут однозначно.  Ибо нех...  

     Почему сшибут однозначно?  Очень уж стрельбовая обстановка благоприятная.  Лучше, чем на полигоне.



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    +1
    • #8 написан 4 октября 2017 10:37
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Veksl | Комментариев: 504 | Публикаций: 0

    Цитата: Марисат
    Тогда как понимать заявление генерала Лори Робинсона? Амеры в ответ на атаку Пхеньяна будут просто бить по России не разбирая правых и виноватых?

    Как внутренее заявление для своих малознающих обывателей, типо не волнуйтесь если че мы и над Россией ракетку собъем, ура-патриотизм и шапкозакидательство оно такое и не только у нас есть, тем более элиткам США надо поддерживать веру народа США в его исключительность, а как ее поддерживать когда "Ы" прямым текстом посылает???, только так - а хер...я его ракеты принужде над Россией собъемaggressive.

    Ну и технически, эти высоты уже НОО Земли, и "перехват", если бы он был возможен, чужой баллистической ракеты на этих высотах, врядли можно считать ударом по территории России (актом агрессии), так принесли бы извенения и компенсацию за вред причененный падением обломков, не более.

    P.S. 

    Цитата: Марисат
    А если Москва розоружит северную корею,

    Боюсь и это Москве не под силу, понимаете со странами имеющим ядерное оружие и средства доставки нельзя разговаривать с позиции силы (заставить, разооружить и т.д.) это понимают многие и "Ы" в том числе, поэтому как сказал ВВП "они там траву есть будут, но програму свою не остановят", так же это понимают и в США потому и бесятся, и весь вопрос сейчас в том насколько "Ы" является обладателем полноценного ядерного оружия (заряд+носитель).

    +1
    • #7 написан 4 октября 2017 09:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 771 | Публикаций: 0

    Цитата: Veksl
    Цитата: Марисат
    Тогда встает вопрос: Наше ПВО эту ракету пропустит?

    P.S. а по ходу когда балистическая ракета ушла на 150-200км (ввысь), то достать ее там уже практически невозможно, только когда она уже будет падать, поэтому в случае БП выживут не  только лишь все,  мало кто сможет  girl_angel
     
     

    Тогда как понимать заявление генерала Лори Робинсона? Амеры в ответ на атаку Пхеньяна будут просто бить по России не разбирая правых и виноватых? Т.е. если Москва не разоружит северную корею, то удар с её территории будет считаться ударом из России. А если Москва розоружит северную корею, то северной кореи не будет, а будет еще одна база НАТО.

     



    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    0
    • #6 написан 4 октября 2017 08:49
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Veksl | Комментариев: 504 | Публикаций: 0

    Цитата: Марисат
    Тогда встает вопрос: Наше ПВО эту ракету пропустит?

    -"баллистическая ракета пролетела расстояние 3,7 тысяч километров на высоте в 770 километров над островом Хоккайдо (Япония).

    Как подчеркивает Сиринсьоне, на самом деле Соединенные Штаты не имеют в этом регионе боевых средств противоракетной обороны, способных перехватить и уничтожить ракету на таких высотах".

    -" Высота поражения ракет и маневрирующих кинетических блоков С-500 достигает 200 км,[6] что достаточно для прикрытия МБР с разгоном по настильной траектории, которая начинается от 100 км верхней границы атмосферы и около 200 км[7][8]."     и это в преспективе, а пока толька С-400, не считая противоракет "А" и их потомков защищающих Московский промышленный район (там наверно за счет ядерного взрыва еще можно было бы попытаться достать, ну это в теории, а на практике на такую глупость конечно ни кто бы не пошел).

     Так что вот это: - "на самом деле Соединенные Штаты не имеют в этом регионе боевых средств противоракетной обороны, способных перехватить и уничтожить ракету на таких высотах" к сожалению относится не толька к США но и к РФ тоже, КНР еще возможно на разгонном участке смог бы достать, и то не уверен как там у них с ПВО, вроде все в РФ закупают, а что им там продали и где это все стоит??? и откуда уйдет ракета???

    P.S. а по ходу когда балистическая ракета ушла на 150-200км (ввысь), то достать ее там уже практически невозможно, только когда она уже будет падать, поэтому в случае БП выживут не  только лишь все,  мало кто сможет  girl_angel

     

     

    0
    • #5 написан 4 октября 2017 08:34
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 771 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор Князь
    Цитата: Марисат
    Вопрос , конечно интересный. В какой географической точке ракеты Пхеньяна будут пролетать над территорией России? Это шутка юмора?
    Нет, не шутка.  Стрельба на межконтинентальную дальность в северном полушарии ведется через  полюс.  Или около того.  Так получилосьsorry  География - она круглая...  Меркартор, конечно, наглядно, но сильно с искажениями.  Лететь должно вот так, уже приводил

     

    Спасибо.

    Тогда встает вопрос: Наше ПВО эту ракету пропустит?



    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    0
    • #4 написан 4 октября 2017 08:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 131 | Публикаций: 1 439

    Цитата: Марисат
    Вопрос , конечно интересный. В какой географической точке ракеты Пхеньяна будут пролетать над территорией России? Это шутка юмора?
    Нет, не шутка.  Стрельба на межконтинентальную дальность в северном полушарии ведется через  полюс.  Или около того.  Так получилосьsorry  География - она круглая...  Меркартор, конечно, наглядно, но сильно с искажениями.  Лететь должно вот так, уже приводил



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    +2
    • #3 написан 3 октября 2017 18:00
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 3 184 | Публикаций: 3 825

    Цитата: Ацтек
    У большинства американских генералов по географии в школе были двойки и они до сих пор их не исправили.

    Д.И.Фонвизин "Недоросль"



    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    • #2 написан 3 октября 2017 17:09
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.01.2014
    Ацтек | Комментариев: 510 | Публикаций: 0

    Цитата: Марисат
    Вопрос , конечно интересный. В какой географической точке ракеты Пхеньяна будут пролетать над территорией России? Это шутка юмора?

    У большинства американских генералов по географии в школе были двойки и они до сих пор их не исправили.

    0
    • #1 написан 3 октября 2017 11:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 771 | Публикаций: 0

    Вопрос , конечно интересный. В какой географической точке ракеты Пхеньяна будут пролетать над территорией России? Это шутка юмора?



    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз