• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Снегопад в Ростове
    В Ростове настоящий снежный апокалипсис. В магазинах нет хлеба, заканчивается мука. В сеть выкладывают поистине апокалиптические фотографии.


    Трасса Таганрог- Ростов


    2


    Русская забава - толкание рейсового автобуса



    3


    4


    5


    6


    7. очередь за хлебом



    8


    9. Пустые полки



    10



    11


    12


    13


    14 Езда по трассе на собачьей упряжке




     

    Источник - http://trasyy.livejournal.com/1288079.html.


    Комментарии:
    • #3 написан 1 февраля 2014 18:08
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 3 215 | Публикаций: 3 911
    Цитата: редактор Князь
    Остальным просьба - пока воздержаться.

    Я уточню. Не пока, а вообще воздерживаться, ибо самореклама в комментариях будет просто удаляться. ПОскольку это делается немного не так и все саморекламирующиеся это прекрасно знают...
    Цитата: минь
    .Я работаю на дядю - автодело.

    Должен сказать, что Вы задали, по-сути, интересный вопрос. Немного обдумав, мы на редакции решили организовать на портале отдельную тему, в которой наши зарегистрированные читатели смогут оставлять подобную информацию, впрочем, в определенных пределах, для других людей. Это будет намного лучше, чем заниматься чисткой комментариев, удалением и баней. Замечу, что мы не организуем рекламное агентство, а потому и тут будут присутствовать определенные ограничения. Просто мы решили дать эту возможность нашим читателям, занимающимся СВОИМ делом и не всегда имеющим возможность провести рекламную кампанию. Мы подумаем как это реализовать на портале и по реализации дадим всем знать об этом.


    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    • #2 написан 1 февраля 2014 17:07
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 159 | Публикаций: 1 467
    Цитата: минь
    Как житель этого города,у меня есть что сказать.
    У нас подобное в прошлом году было, сочувствую. Когда 30 км на нормальном джипе с "рыбацким" водилой ехали 4 часа.
    Саморекламу пока не трогаю. Так как такой аспект не учитывали. Остальным просьба - пока воздержаться.


    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    • #1 написан 1 февраля 2014 15:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 2.01.2014
    минь | Комментариев: 103 | Публикаций: 3
    Как житель этого города,у меня есть что сказать.
    Хлеб в магазинах есть только батоны,булочки.Чёрные и Белые кирпичики отсутствуют вовсе.Даже на сегодня 1 февраля.Я был в маркете Магнит и Перекрёсток.
    В принципе есть многое,но заметно полки поредели.Как будто распродажа прошла.
    Такие полки я заметил и 2 дня назад,когда снег ещё шёл....
    Консервишки лежат на полках,а вот молочная продукция - я даже удивился,творожные всякие(непопулярные,дорогие)и всё.Овощей - это чеснок есть,а всё остальное полки пустые.Вот сегодня был в Перекрёстке - овощей нет(полки пустые).Всё дешёвое люди берут.А вот сыры,которые стоят под 300руб и выше лежат на полках сколько хочешь,вместе с колбасой и рыбой.
    По прежнему снег лежит сугробами,в прочем это видно на фотках.А что между городами твориться,это коллапс! То то у нас нет хлеба от производителя Аютинский(так себе хлеб,лучше 10 лет назад делал хлебозавод номер-1). Ведь он из далека везётся по трассе.Эту Аютенскую "балабубу" в маркеты Магнит везут в основном и в ларьки разные.
    Короче - ждём тепла.А снег будет лежать похоже долго.
    ----- Для тех,кто в город к нам в будущем собирается.Я работаю на дядю - автодело.Ремонт авто.Иномарки и наши машины.(Подвеска,движки с капиталкой и прочее).Можно даже чуть чуть мощьность двигателя повысить,на ресурсе движка это отразиться не значительно.Делаем качественно,на совесть.Но это не бесплатно.Сервис находится на Западном жилом массиве,как раз с Таганрогской трассы в город заедете.В тороне около БОЛЬШОЙ КОТЕЛЬНОЙ с Большими Трубами,их не увидеть,не возможно.Там масса гаражей расположена ещё(и дачи).
    Можете заезжать,скидывайте просьбы в личку.Хотя,может мне номер выложить? smile
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз