• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    10 самых оригинальных шлемов олимпийских атлетов
    • 11 февраль 2014 |
    • 09:14 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 711 |
    • Комментарии: 0

    a98871_olympic-helmet_1-

    Канадский горнолыжник Ян Худек и его персональный шлем.

    a98871_olympic-helmet_2

    Персональные шлемы – это далеко не новинка в спортивных состязаниях. Например, горнолыжница Тина Мазе из Словении была вот в таком, немного пугающем шлеме на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.

    a98871_olympic-helmet_3

    А вот канадская скелетонистка Сара Рид демонстрирует свой угрожающий шлем во время тренировок в Центре Санного Спорта «Санки».

    a98871_olympic-helmet_4-doodle

    Это 17-летняя Джиллиан О’Бленес из Калгари. Девочка обратилась к искусству живописи под названием «zen doodling» как к средству, помогающему в борьбе с раком.

    В то время как молодая танцовщица проходила лечение в больнице, она познакомилась с канадским горнолыжником-слаломистом Брэдом Спенсом, который накануне Олимпиады в Турине сломал ногу. Спортсмена очень впечатлило хобби юной Джиллиан, и он попросил девочку в декабре 2013 года создать нечто оригинальное для поездки на Игры в Сочи – шлем с единственным в своём роде дизайном.

    a98871_olympic-helmet_5

    Британская скелетонистка Шелли Рудман и её «зубастый» шлем на чемпионате мира в Кёнигзее, Германия.

    a98871_olympic-helmet_6

    Шлем канадца Джона Фэрбэрна во время тренировки в «Санки» на горнолыжном комплексе «Роза Хутор» в Сочи напоминает яркий, неоновый мозг.

    a98871_olympic-helmet_7-phone-number

    22-летний российский сноубордист Алексей Соболев придумал свой способ развлечения на Играх в Сочи. На своём шлеме спортсмен разместил номер своего мобильного и предложил болельщицам пообщаться, т.к. «в олимпийской деревне бывает очень скучно». Однако смс Соболеву пришло столько, что сноубордист был вынужден признать: ответить всем не получится.

    a98871_olympic-helmet_8

    У патриота  Эрика Нельсона на шлеме красуются два глаза и символ Канады – кленовый лист.

    a98871_olympic-helmet_9

    Кэти Уландер разместила на своём шлеме  белоголового орлана, тоже из патриотических соображений.

    a98871_olympic-helmet_10

    Канадская скелетонистка Меллиса Холлингсуорт и её шлем с лошадиным скелетом.

    mixstuff.ru

    Источник - http://mixstuff.ru/archives/45021.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз