• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Сказ о том, как Эрдоган письмо Путину писал. И реакция чубатых переможников...Древний Укр...
    • 29 июнь 2016 |
    • 19:20 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 425 |
    • Комментарии: 0
    Случилось то, что в конечном итоге и должно было случиться. Не отделавшись одними помидорами, как его и предупреждали, Эрдоган включил заднюю.



    "Помидоры гниют, туристов нет, шубы не покупают, самолеты не летают, бензовозы горят, туркоманов мочат прямо в сортире - не думал, что Су-24 такой дорогой самолёт," - подумал Эрдоган и пополз к Наитемнейшему просить прощение.



    Прочитав эту новость, я сразу подумал, что в Еврогабоне реакция на неё будет примерно такой.



    Ну не мог же, кумир кастрюлеголовых Эрдоган, прогнуться под клятих москалів! 

    Просмотрев еврогабонский сегмент интернета, понял, что в целом я угадал. Как обычно, нашлись переводчики слов Эрдогана на еврогабонский - что мысль была другая, не такая и вообще её не было.

    Это СМИ Еврогабона.



    Это комментарии кастрюлеголовых. Потерь нет, котлов нет, хЫборги держутЬ ДАП.




    Вскоре эту новость перепечатали ведущие мировые СМИ. А премьер-министр Турции заявил, что они готовы выплатить компенсацию за сбитый самолёт. И у кастрюлеголовых начало подгорать нетрудно догадаться что.



    Первым выступил идущий уверенными шагами по 0,5 и 0,7 в гейросоюз Петя Порошенко.



    Приняв на грудь для творческого вдохновения, он что-то там бубнил про то, что никаких извинений не было и Эрдогана неправильно поняли.

    Поняв, что весьмир уже не сними и Эрдоган слился, у кастрюлеголовых бабуинов началась дичайшая дупоболь.


    Сказ о том, как Эрдоган письмо Путину писал. И реакция чубатых переможников...Древний Укр...

    Откровенно говоря, немного жаль чубатых переможников. Ведь разрушилась их очередная сальная мрия.



    И в завершении, из Финляндии поступило очень интересное предложение. Думаю что Путину его стоит рассмотреть в качестве одного из требований)))



    Всем спасибо за внимание.
    Всегда с вами Древний Укр.

    http://taksisto.livejournal.com/372262.html

    Источник - http://taksisto.livejournal.com/372262.html.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз