• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Фото дня. Обама и его время. Фото-сессия №1
    • 25 январь 2017 |
    • 10:07 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 008 |
    • Комментарии: 0

    Мы ещё расскажем, чем отличился Барак Обама на посту президента США. 
    А сегодня начинаем несколько серий фото-документов - фото-сессий, касающихся жизни и деятельности первого в истории чернокожего президента США. 
    Он попал под раздачу на место главы государства в тот период, когда никто даже из известных экономистов не ставил и гроша на то, что после начала кризиса в 2008 году экономика Америки сможет продержаться хоть немного, чтобы не "свалиться" в ожидавшуюся реинкарнацию кризиса 1929 года, т.е. в состояние "Великой Депрессии 2.0". Есть мнение, что Обаму, малоизвестного сенатора от штата Иллинойс (столица - Чикаго) просто подставили под ожидавшийся кризисный обвал, а потом бы приговаривали: "Неумеха, что с него взять? На него весь провал и спишем"...  
    А этот "неумеха" в самых экстремальных обстоятельствах взял и... продержался две канденции. И "Великой Депрессии 2.0" не случилось. Правда, сам кризис никуда не испарился, но его теперь "разруливать" будет Трамп.   
    Как удалось вывернуть американский "экономический "Титаник" от удара о "финансовый айсберг" имени Федеральной резервной системы США - разговор отдельный. Весьма интересный. Вот, Обама на посту президента США и попал в эпицентр этих событий.   
    Однако, сегодня не об этом. Сегодня мы начинаем фото-сессию Барака Обамы, которая продолжится здесь в нескольких сериях.   
    Поверьте, Обама того заслуживает. Во всяком случае, с нашего угла зрения: за восемь лет его двух канденций он не помешал России вернуться на ведущую роль в мировой политике. А мог бы. Но, Обама этому не препятствовал.   
    Наоборот, неразбериха в его администрации и противоречия между ключевыми фигурами и службами только способствовали. Вы помните, что он не гасил "разборки" между ЦРУ и Пентагоном, между госдепом и спецслужбами? Его президентство - это просто "собачья свадьба" в администрации. Отсюда и идиотские комментарии порт-паролей Белого дома и госдепа. Они просто не понимали, какую политику озвучивать. 
    Сейчас увидим, как ребята Трампа будут четко раскладывать его политику по полочкам - им всё ясно. А Псаки даже не понимала, на чем делать акцент. 
    Хотя, много наделал - по деталям - Обама во вред лично нам из того, к чему вели и толкали его спонсоры. А куда деваться, если 2 миллиарда долларов(!), которые были потрачены "конкретными джентльменами" на две избирательные президентские кампании Обамы, ему надо было отрабатывать?   
    Кстати, сегодня Хиллари Клинтон, проигравшая на недавних выборах Трампу, попала в ситуацию, когда ей надо как-то оправдаться за тот миллиард баксов, что вложен был подобными же "джентльменами" в её избирательную кампанию-2016. "Нет повести печальнее на свете..." 
    А кто-то полагал, что президент США абсолютно свободен в своих решениях?  
    Итак, "Обама и его время". Фото-сессия №1: 

    Без слов:   


    Семья:


    Баскетбол в колледже:   


    Косячок? Нет, не надо:   


    В центральном парке Нью-Йорка:


    Молодожены. С супругой Мишель


    Эту рождественскую индейку Обама, по слухам, велел оставить в живых:  


    С шефом ЦРУ Джоном Бреннаном:


    С послом США в России Майклом Макфолом:


    С вице-президентом Джо Байденом


    По поводу своего соперника на выборах 2008 года от демократической партии - Хиллари Клинтон


    Продолжение следует.

    Источник - Блог Сергея Филатова .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз