• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Фото дня. Трамп пригласил Лаврова к себе в Белый дом. Эксклюзив
    • 11 май 2017 |
    • 11:21 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 574 |
    • Комментарии: 1

     

    Эти эксклюзивные фото от МИД России сделаны в Белом доме в Вашингтоне 10 мая - в резиденции президента США, где Дональд Трамп принимал министра иностранных дел России Сергея Лаврова:   

    Удивительные подробности. 

    ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости, Алексей Богдановский. СМИ в США спорят, допустимо ли показывать российские фото со встречи президента США Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова, сообщает издание Politico.

    Белый дом объявил, что прессы на встрече не было, но были допущены два личных фотографа — Трампа и Лаврова. Российские фото, на которых Трамп пожимает руку Лаврову и послу России в США Сергею Кисляку, были опубликованы МИД РФ. Американская сторона протокольные фото не публиковала.

    Ряд американских журналистов возмутились тем, что их не допустили к освещению встречи.

    Телеканал MSNBC показал фото в эфире, а корреспондент канала в Белом доме объяснила, что источник фотографии — "русские". Ведущая Андреа Митчелл заявила, что администрация "не допускает свободу прессы". На CNN показали фотографию так, как она была опубликован в Twitter российского посольства. Ведущий Вулф Блитцер при этом заявил, что "камеры американского пула не пустили в кабинет".

    Руководитель отдела по журналистским стандартам CBS Эл Ортиз, по информации Politico, разослал сотрудникам уведомление, что использовать российские фото можно, но при этом они обязаны сообщать, что пул американских встреч на встречу не допустили и что источник фотографии — Россия.

    Наконец, Fox News не стал показывать фотографии. Ведущая Дженна Ли заявила телезрителям, что фото можно посмотреть в интернете. "Но мы решили их не показывать, потому что мы - часть прессы США, и думаем, что важно, чтобы пресса имела доступ к Белому дому", — заявила Ли.

    Журналисты Washington Post жаловались в Twitter, что они "вынуждены полагаться на российские СМИ" при освещении событий вокруг Трампа. В соцсетях стали распространяться теории заговора, согласно которым, Трамп скрывает свое общение с представителями России, опасаясь американских СМИ.

    Вся эта американская цензура означает, что именно Вы, уважаемые читатели блога, можете посмотреть фото этой встречи Сергея Лаврова с Дональдом Трампом в открытом доступе. В отличие от американцев в их прессе.

    No comment.

    Источник - Блог Сергея Филатова .

    Комментарии:
    • #1 написан 11 мая 2017 11:36
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 694 | Публикаций: 0

    И чего так радуется? Не в стиле российских дипломатов. Не понятно. И вызывает опасения.



    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз