• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Фотограф случайно снял муки матери-обезьяны, которая думала, что её детёныш умер
    • 11 май 2017 |
    • 18:23 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 997 |
    • Комментарии: 0

    В мире животных есть свои переживания, свои трагедии, свои моменты счастья. Один из таких эмоциональных эпизодов запечатлел 31-летний фотограф из Индии Авинаш Лодхи. Он стал свидетелем того, как детёныш обезьяны потерял сознание на руках у своей мамы и довёл её тем самым до безумия. 

    Фотографу удалось запечатлеть муки матери, сжимающей тело своего ребёнка. Удивительно, как близки эмоции этой обезьяны к человеческим — она как будто рыдает, подняв голову к небу. К счастью, спустя несколько минут детёныш начал приходить в себя — видимо, он просто ненадолго потерял сознание. 

    Фотограф рассказал, что он стал свидетелем действительно редкого момента, который крайне сложно встретить в дикой природе. По его словам, после того как он сделал снимок, он не мог прийти в себя в течение часа.

     

    "Эта фотография очень дорога моему сердцу, потому что за всю свою карьеру я никогда не видел ничего подобного"

    Авинаш Лодхи

    Прошлась по коже иголочка. Рыбаки гадают, откуда у пойманной рыбы появились тату

    Филиппинские рыбаки, которым попался необычный улов, ожидали увидеть рыбу, покрытую чешуёй, может быть шрамами, но никак не надписями или узорами из короны и щита

    Для того чтобы продемонстрировать необычный улов, рыбаки сфотографировали странную рыбу рядом с обычной, которую они выловили в тот же день. Поскольку сюжет об этом татуированном создании был показан по местному телевидению, находка вызвала широкое обсуждение в Сети.

    Некоторые предполагают, что давным-давно какой-нибудь татуировщик-мореход практиковался на рыбине, а потом выпустил её в открытое море. Второй вариант предложил один из пользователей Сети, высказавший мнение о том, что рыба запуталась в ткани с рисунком, который отпечатался на чешуе.

    Местные жители не исключают, что синие рисунки имеют мистическое происхождение и что существо — это перевоплотившийся бог. Некоторые шутники говорят, что в подводной тюрьме тоже делают наколки.

    Источник - life.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз