• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Любимый город: Тайны Санкт-Петербурга

    Давно не обращался к теме о Великой тайне северного города на берегах финского залива. Город, который открылся миру под названием Санкт-Петербург. Как всегда, случайно, взгляд выхватил из информационного потока видеоролик о допетровском городе, с известными Вам фактами, и в хорошем качестве. 

    Любимый город: Тайны Санкт-Петербурга

    Знатокам артефактов Мезоамерики могу сказать, что на снимке не ольмекская голова, а скорее гиперборейская, но данное предположение всего лишь гипотеза, так как тайна артефакта скрыта в земле и времени, в которых современным историкам копаться не хочется: ничего кроме головной боли такие раскопки не принесут, так как надо будет вяыбросить на помойку все учебники по истории города С-Петербурга, а заодно и по истории России. Это же , какой вой поднимут историки, которые всю жизнь говорили ложь русскому народу! Ох, как не просто быть историком в просвещенном государстве!

     

     

     

    Источник - youtube.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз