• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Говорите, русские - финно-угорский сброд, смешанный с татарами?
    • 1 декабрь 2017 |
    • 11:24 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 127 |
    • Комментарии: 2

    Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале “The American Journal of Human Genetics” совершенно однозначно говорят, что “несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов”. Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными. Мы не татары. Татары не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» не оказало.

    Никакой примеси тюркской «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет. Более того, ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов». Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал, что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф: «все перемешались, чисто русских уже нет». Как раз наоборот ‑ русские были и русские есть.
    http://we-russian.ru/archives/1604

    Максим Калашников: только что прочел очередной бред в комментах от укросвидомита. Мол, русские - это финно-угорский сброд, смешанный с татарами. А украинцы, мол, потомки сарматов. То есть, у этих больных славянская кровь не в почете, им иранскую (сарматы) подавай. Но и тут быдлячесть хуторского "укронационализма" шибает в нос. Бредовую теорию о том, будто бы их предки - сарматы, выдвинули польские шляхтичи в XVI веке. О сарматстве впервые завёл речь польский историк Ян Длугош (1415—1480). "Потомки сарматов" оправдывали тем самым крепостническую эксплуатацию покоренных местных: славян (русских) и литовцев. Свое право на власть над покоренными. Кстати, население Украины-Малороссии ляхи называли русским - читайте их писания. Сам Мазепа Украину Малороссией нарекал.

    То есть, нынешний укронационализм придуман выродками, происходящими от холуев при польских панах. (Правда, тут добавлен еще и немецкий бред, ибо немцы - хоть Гальдер, хоть Рудель - то и дело видели "монгольские орды" в советских дивизиях, состоявших из светловолосых и светлоглазых русских всех трех ветвей).
    В нынешнее время "угорско-монгольский" бред используется для оправдания "окремости" якобы отдельного "украинского народа".
    Запомните, убогие, Русский народ триедин. Он состоит и великороссов, белых русов и малороссов (украинцев). Генетика сие подтверждает. А ваши бредни польско-шляхетского происхождения засуньте туда, чем думаете.

    Источник - Блог Максима Калашникова .

    Комментарии:
    • #2 написан 1 декабря 2017 22:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    ТИАНА | Комментариев: 212 | Публикаций: 0

    ...наши предки говорили иноземцам, что "мы - дети Тарха и Тары" (покровителей и хранителей Земли Русской).

    Отсюда, земли Тарха и Тары, Тархтария, Тартария...

     

    Бог Тарх, он же Даждьбог, а богиня Тара - его младшая сестра, дочь Небесного Бога Перуна...

    Изображения и названия русских богов сохранились на древних русских храмах...

    +3
    • #1 написан 1 декабря 2017 14:48
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 27.01.2014
    Koba2007 | Комментариев: 3 571 | Публикаций: 0

    Йопс, во дела! А как же тартары Великой Тартарии, выдуманной Меркадером, Миллером и Дамкиным???

    +3
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз