• ,
    Лента новостей
    19:36  ЗАПАХ
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Если бы при Сталине был интернет
    • 18 май 2016 |
    • 09:18 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 188 |
    • Комментарии: 0
    Давайте попробуем представить, как выглядел бы Интернет и социальные сети, будь они в 1941-45, с комментаторами в современном стиле:

    Сталин начал самообстрел Киева и Минска, чтобы свалить на немцев! Немцы в шоке!

    ...

    Я сама коренная ленинградка, дочь офицера, живу здесь уже 50 лет. Поверьте, у нас не всё так однозначно! Никто не хочет снятия блокады!

    ...

    Сталин сливает Москву!

    ...

    – Я немецкий солдат, вчера взяли Москву, я лично уничтожил ржавый совковый Т-34. Запрыгиваю на башню, вырываю люк руками — а там пятнадцать бурятов сидят. Меня увидели — сразу сдались. Я их отправил в плен, а танк изрезал немецким кинжалом. Вот фотка. Немецкая сталь режет совковые танки, как масло. Слава Германии! Гитлеру слава!

    – А почему на фотке подбитый немецкий «Тигр»?

    – Та пийшов ты в дупу, москаль!

    ...

    Вы что, не понимаете, из-за Сталина мы оказались в изоляции! Весь мир против нас! Если будем дальше сопротивляться — они введут новые санкции!

    – Вот скажи, Иван, за что ты так не любишь цивилизованную европейскую Германию? Что она тебе сделала? Ты там был хоть раз?

    – Вообще-то, немцы убили всю мою семью.

    – Всё с тобой ясно, проплаченный сталинский тролль!


    – Я сдался немцам, живу в Германии, гоняю на мерседесе, пью баварское пиво и ем сосиски из отборного мяса, сплю с прекрасными немками. Что, завидно, ватники?

    – А почему IP Житомирской области?

    – Да пийшов ты в дупу, москаль!

    ...

    Вам промыли мозги сталинской пропагандой! У нас в Германии нет ни одного фашиста! И к русским здесь нормально относятся! Можете сами приехать и убедиться!

    ...

    Сталин продал Сибирь Китаю!

    ...

    Потери русских достигли одного миллиарда человек, а у немцев погибли двое.

    ...

    Жыды специально ссорят русских и немцев! Не ведитесь на это! Мы братские народы!

    ...

    – Я советский генерал, имя по понятным причинам не пишу. Выкладываю фотки дачи Жукова. Посмотрите, какая роскошь! А тем временем простые солдаты в окопе делят одну банку тушёнки на троих! Разве это не возмутительно?

    – Вообще-то, на фотках дворец английской королевы.

    – Да пийшов ты в дупу, москаль!

    Сенсационная новость! Из надёжных источников НКВД! Сталина заменили двойником! Читайте, пока не удалили!

    ...

    Немцы на подступах к Москве столкнулись с невиданным варварством: Сталин бомбит их детьми из катапульт! Тысячи русских детей падают с неба, иногда кому-то из них случайным попаданием удаётся зашибить немецкого солдата. Немцы в шоке от такой жестокости Сталина к собственному народу!

    ...

    – Вообще-то, Москву давно взяли, сталинский тролль!

    – Сам сталинский тролль!

    ...

    Пацаны, не воюйте за Сталина! Он договорился с Гитлером, чтобы слить Сталинград! Инфа 100%!

    ...

    – Говорите, освобождаете Европу, ватники?! Полюбуйтесь на эти фотки! В европейском городе, занятом Красной Армией, по приказу Сталина убили всех жителей до единого! Вот фотки!

    – Вообще-то, это фотки геноцида армян 1915 года.

    – Да пийшов ты в дупу, москаль!

    ...

    Смотрите, Сталин держит на руках ребёнка на трибуне! А не педофил ли он часом?!

    ...

    Только за последний месяц мы сбросили на немцев бомб на миллион рублей! Лучше бы на эти деньги детские сады построили!

    ...

    Самолёт ЯК-3. Знаешь, сколько он стоит? Вот где твоя зарплата, Иван! Понял, почему ты сидишь голодный?

    ...

    – Ха-ха, а я свалил в Америку от всего этого дурдома, живу в роскоши, пью ром, курю сигары, а вы и дальше голодайте и убивайте друг друга! Вот вам фотка! Завидно?

    – В стакане у тебя явно чай, сигара криво прифотошоплена, а в окне у тебя за спиной виднеется соломенная хата. Это такие в Америке?

    – Да пийшов ты в дупу, москаль!

    ...

    Немцы, простите нас за сбитый самолёт!

    ...

    Русские, почему вы такие агрессивные? За что вы так не любите немцев?

    ...

    – Посмотрите на горящую польскую деревню, которую подожгли советские солдаты!

    – А почему в вон там виднеется человек в немецкой каске, а в углу дата 1941 год? Может, это всё-таки русская деревня, сожжённая немцами?

    – Да пийшов ты в дупу, москаль!

    Ну, что, знакомо? То-то! Зрите в корень.

    Источник

    Источник - http://seva-riga.livejournal.com/776579.html.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз