• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Древние римляне, говоришь? Кирилл и Мефодий?
    • 29 июнь 2016 |
    • 10:44 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 2 065 |
    • Комментарии: 2
    Когда-то греческий, а затем римский город, ныне Зеугма (Zeugma), находится на территории Турции, там открыты уникальные фрески и мозаики, и все надписи на кириллице!
     
    Как сказано в одной мудрой книжке, сказано, что все тайное рано или поздно будет явным, все покровы падут и ложь отступит.
     
    В городе  Зеугма (Zeugma) в Турции на границе с Сирией всего несколько лет назад сняли "культурный слой" с мозаик. Их было так много, что сейчас там открыт музей, кто интересуется - "Яндекс" в помощь.
    Допотопная мозаика

    Так вот, отрыли, стало быть, лица древних, не похожих на турков, репу почесали и сказали, что это наследие оставили нам древние римляне - ну не похожи открывшиеся лики на турков. Впрочем, и на современных римлян тоже.

    А я вот обратил внимание на "кириллицу", которой, по непонятным причинам "древние римляне" задолго до мифических кирилл-мефодиев письмена свои оставляли.

    Допотопная мозаика в г. Зеугма, Турция

    Здесь мы имеем букву "Л", которая в латинице если и встречается, то воспринимается как стилизованная "A".

    Едем дальше.

    Здесь, помимо "кириллической" "Л"  встречается буква "П", которой в латинице днем с огнем не отыщешь, а сходный звук там отображают буквой "P"

    А вот довольно редкая для русского языка буква "Ф", но в латинице она вообще отсутствует, сходный звук обычно обозначают "F"

    А это вообще шедевр: буква "Ш", из-за которой отказавшиеся от славянской идентичности поляки некоторые слова латиницей выводят на пол-страницы!

    Здесь, помимо "Р", еще и "кириллическая" буква "У":

    Далее, буква "Д":

    Можно быть полным филолухом, но понять что "кириллица" не изобретена какими то кириллами и мефодиями, понять не сложно.

    Немножко трудней осознать тот факт, что "древние римляне" это славяне

    "В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия" - говорит Патриарх Кирилл. То есть последователи вымышленных персонажей. И эта церковь сотканная из вымыслов пытается захватить власть над стадом. И цель у них вызвать комплекс неполноценности у великого народа, построившего огромную цивилизацию: " А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи..." - и стало им щасте.

    Вся Пруссия, а изначально По-Руссия, покрыта славянскими топонимами - разные города вроде Торгау, Вернау - так до сих пор говорят в Белоруссии, когда хотят сказать Торгов или Вернов.

    Нам понаписали славную историю со всякими суровыми, побежденными наполеонами и неадекватными иванами грозными и великими, хотя полоумными петрами, не опустили в конец, но отвлекли от главного, от того места, которое занимают славяне в истории современной цивилизации.

    И вот уже даже Крым, который куда дальше Зеугмы и ближе к Московии, считают изначально принадлежавшим турецким татарам.

    Уже оспаривают наше первенство на земли, которые мы исконно считаем своими:

    ДНК-генеалогия : -  славяне первыми заселили Европу:

    "Из наших прямых экспериментальных данных выходит, что по группе R1a украинцы и русские – один народ, следовательно, сама гаплогруппа образовалась не на Украине и не в России. Она пришла на территорию Русской равнины в результате миграций примерно 5 тысяч лет назад. Поэтому говорить о том, что это чисто украинская или русская группа будет ошибкой. И по остальным гаплогруппам русские, украинцы и белорусы – один народ. Они различаются по территории, хотя только в самое последнее время, по историческим меркам, совсем немного различаются по языку, а по происхождению – практически идентичны, за исключением чисто географических причин, об этом тоже будет немного ниже"

    Вопрос крайне актуальный: следы славян скоро совсем будут стерты в Европе, после того, как туда, в ходе идущей кампании, переселят выходцев из Африки, Ближнего и Среднего востока.

    У нас так же русских сгоняют в города, в которых они и вымрут, а земли уже возделываются, в основном, пришлыми, которые их и наследуют.

    Дополнительно

    Основной аргумент критиков: это греческий алфавит. Я на это спросил: а на какой позиции стоит в греческом буква "Ш", на это мне ответили матом. А что поделать, если ответить нечего. Расписывая происхождение букв в старославянской азбуке, исследователи гадают откуда взялась там эта буква, почти все прочие - из греческого. Так вот критики: правьте "Википедию" , букву "Ш" нашли в греческом тексте в городе Зеугма при снятии "культурного слоя".

     

    http://www.clumba.su/drevnie-rimlyane-govorish-kirill-i-mefodij/

    Источник - http://www.clumba.su/drevnie-rimlyane-govorish-kirill-i-mefodij/.


    Комментарии:
    • #2 написан 29 июня 2016 13:16
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 3 197 | Публикаций: 3 842
    Цитата: a_niskin
    Сходил по ссылке, там автору уже навставляли.

    И не мудрено, что навставляли. Ведь для него главное не надписи прочитать, а знакомые очертания отдельных буковок увидеть, а потом погромче возопить... Пичалька, однако.


    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    • #1 написан 29 июня 2016 12:01
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 23.03.2014
    a_niskin | Комментариев: 257 | Публикаций: 0
    так по древнегречески же написано. 9 муз и имена их. Чего тут странного?
    Впрочем... Сходил по ссылке, там автору уже навставляли. Воистину, с такими защитниками славянства и врагов не надо, сами все сделают умишком своим скудным да языком болтливым.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз