• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Прогрессирующая литофобия, или кому мешают русские пирамиды
    • 4 март 2014 |
    • 15:46 |
    • kadykchanskiy |
    • Просмотров: 3 494 |
    • Комментарии: 7

    «Правда – не такая уж важная вещь, чтоб её скрывать».

    Макс Фрай.

    Во истину, чего скрывать то, коли достаточно об это просто не распространяться. Много уже сказано на эту тему, но я не смогу чувствовать себя честным до конца, если ещё раз, на ряду с массой других честных людей, привлеку ваше внимание к этой глобальной проблеме - проблеме литофобии, как я это назвал. «Боязнью» мировой науки всего, что связано с мегалитами и сооружениями, не вписывающимися в официальную академическую традиционную историю.


    Как вы думаете, что на фото?




    А на фото знаменитая пирамида в Находке. Их там вообще-то две, называются Брат и Сестра. Сестра – пирамидальная гора, происхождение которой, скорее всего природное. Но вот Брат… это загадка. Вы видите то, что от него осталось. Его высота была 330 метров!


    Это графическая реконструкция объекта, который был разобран ещё во времена СССР. Есть сведения, что в верхней части были внутренние сооружения, возведённые с применением бетона высочайшего качества. Щебень в нём калиброван в соответствии с современным «мелким» типом. Блоки были оштукатурены и сохранились даже фрески, выполненные суриком, белилами и охрой нескольких оттенков. Под микроскопом были видны округлые пятна и лунки – следы напыления.

    Эти сведения можно считать фольклором, поскольку нет материальных свидетельств, только вот сам факт уничтожения верхней части горы – слишком красноречивое свидетельство. Дело в том, что разрушение вершины производилось под предлогом добычи известняка. А теперь задумаемся: целесообразно ли добывать известняк, начиная с вершины? Вы такое когда-нибудь видели? А что за дурь ездить за стройматериалом через речку? (паромом возили). И самое то главное, что известковый карьер уже был на тот момент разработан прямо под боком, не нужно никуда плавать и подниматься в гору. Очевидная бессмыслица. 

    Но есть ведь и другие пирамиды в России, которые традиционно считаются природными образованиями, но при этом не существует сведений о хоть каких-то попытках их исследовать!

    Мне очень нравится эта «горушка» на Камчатке.
    Есть такие и на Колыме, и на Чукотке, но это просто шедевр! В Боснии пирамида совсем на пирамиду не была похожа, только когда начались раскопки, появились материальные доказательства её искусственного происхождения, и то нашлось масса скептиков, заявивших, что блоки боснийской пирамиды просто из монолита растрескались в правильные прямоугольные блоки, а рунические письмена на стенах - затейливая причуда природы!

    На игру природы списывается и этот шедевр:

    Это «Башня дьявола в Вайоминге (США). С первого взгляда да… удивительное создание, надо же как похоже на «пенёк» от гигантского дерева! Однако…

     

    Всем известно, что в природе прямых углов не бывает! Глядя на снимок «Башни» вблизи, вы поверите учёным на слово? Не наблюдается вмешательства разума?

    Теперь посмотрим, что у нас есть на Амуре, близь посёлка Ржавчик!


     

    Это фото прислал pavell74  Я сначала не понял к чему, а когда увидел схему вычерченную от руки, показывающую то, что не доступно для просмотра на фото, испытал смешанные чувства. И недоверие и восторг. Конечно, это не может быть случайным нагромождением камней!



    Про мегалиты Колымы я уже 


    А с мегалитами Пермского края 


    Но поскольку тема неисчерпаема, информации появляется всё больше, очевидно настало время поговорить и об этом:


    Ничего особенного, скажете вы? Ладно, смотрим дальше:


    Впечатляет? Ладно... ещё...


    Горячее? Это не Баальбек, нет...


    Это наше, родное!


    Думаете Скляров этого не видел на фото? уверяю видел и не один раз, как и Колымские и Пермские фото.


    Ладно. Кто не в курсе - раскрываю карты. это ближние окрестности города Выборг в Санкт-Петербургской губернии. Совсем рядом! Поехали, и будем производить замеры, пафосно восклицать, что мол, купюру в 100 долларов не втиснуть меж камнями.Попробуйте двух-долларовую купюру, может залезет? Или не туда суёте просто? Давайте рассуждать, ленточная это или циркулярная пила применялась, а может лазер.. Лузер, а не лазер, дорогой Андрей Юрьевич! Успехов вам в освоении Боливии и дальнего Перу!
    Итак: Амур, Колыму, Пермь и Ленобласть мы частично посмотрели. Теперь предлагаю отправиться на Енисей!



    Заметили что-нибудь? Нет!?! Ладно, смотрите ещё раз, и обратите внимание на камушек, выделенный мною красным углом!



    Смотрим дальше!


    Снова только я это вижу? Ну что же вы!!! Смотрим подсказку ниже:


    Убедительно? А вот ещё там же:


    Комментарии нужны?

    Итак, вы убедились, что свидетельств деятельности древнего разума на территории России предостаточно, даже не смотря на такие колоссальные разрушения, которые произведены тектонической и гидрологической катастрофами, эрозией, произведённой песком, водой и ветром. А то, что следы жизнедеятельности неизвестных строителей остались только в труднодоступных горных областях объясняется просто. Своей недоступностью для вмешательства человека, который непременно уничтожил бы всё, что ещё осталось. Поищем ещё такие места? Давайте! Летим в Приморье, на гору Пидан!



    Игра природы? Возможно... возможно...


    Надо бы всё-таки разбираться!


    Ба! Взорвали что-ли?


    Да ну на фиг! Китайцы и на горе Пидан постарались! Любители заборов системы "Великая стена"...


    Но это-то не оставляет сомнений?


    А это "природное образования на Шкотовском плато, водопад Горбатый. Полный восторг! Но есть и ещё кое-что! Отправимся теперь на Кольский полуостров!


    Ну где Скляров со своей командой? Холодно в Мурманске? Или финансирование меньше....


    Не убедительно?


    И с такого ракурса?


    А это саамские шаманы развлекались бесконечными летними вечерами)))
    Кстати,  Кола и Колыма не родственные ли слова? "Коло" в древнеславянском - круг, колесо, вращение.... Колымага, Колымажская башня (одна из башен московского кремля так называлась раньше). Колы маТЕРЬ, может быть? Тогда это ещё одно из свидетельств, подтверждающих верность теории переселения кривичей с Колымы на северо-запад России и в Полоцк и Смоленск, а не из восточной Европы, как принято писать в "научных" книжках.


    Отдельная тема, конечно же, и необъятная, это мегалиты Кавказа. Возможно я займусь этим, хотя... об этом столько написано, а свежих идей пока нет. Лишь одно фото не могу не привести прямо сейчас:


    Это уникальнейший артефакт. Снова мы видим пример необъяснимого, с точки зрения нынешнего уровня развитя технологий, предмета, который современные камнерезы повторить не в состоянии.
    Этот камушек лежит себе в районе Сочи, близь посёлка Кудепста. Нет, в принципе молотком и зубилом такое можно сделать, точнее нечто подобное, потому-что ошибки неизбежны, сколы, царапины, отклонения от осей вертикали и горизонтали. Но на камне этого нет. Идеальная геометрия и качество поверхности. Единственное, что приходит в голову - когда это был ещё не камень, а глинистая масса, в неё отпечатался какой то
    предмет, после чего глина окаменела. Тогда что это мог быть за предмет? Станина механизма? Может сам камень часть механизма? Этого мы не узнаем видимо, при этой жизни.
    А хотелось бы! Но.... всё удивительное должно принадлежать западной цивилизации. На территории России ничего не должно было быть. А если найдётся - объявим историко-ландшафтным заповедником или зоной под охраной ЮНЕСКО и копать, изучать, запретим! О причинах этого, я рассуждать сейчас не берусь, но молчать тоже не в силах, чувствую свой долг перед согражданами, открывшееся в последние годы должно быть изученным! И не нужно оглядываться на академиков и мировую науку. им, как нам доподлинно известно, не выгодно знать правду. Им нужен дикий, пьяный народ, который будет слушать гламурную попсу, есть гадость, произведённую из ядов, покупать абсолютно ненужные товары и услуги, и будет счастлив от своей "свободы". Вернейший путь удержания в рабстве - создание у раба иллюзии свободы, чтоб он сознательно стремился к рабству, искренне считая это свободой. Как же! Цивилизованный дядя ведь показал как нужно жить счастливым! Давайте уже думать своими мозгами.

    Источник - http://kadykchanskiy.livejournal.com/31705.html.


    Комментарии:
    • #7 написан 4 ноября 2014 19:38
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2014
    manch77 | Комментариев: 905 | Публикаций: 6
    Цитата: джекки
    Говорили скорее всего на санскрите,точнее,на деванагари.Русский- модификация этого языка.

    Самостоятельный скрытный - это вариант русского, который в Индию (далекую) страну принесли белые боги Севера, а дева на горе - это язык тела для не владеющих Самскрытом.
    Посмотрите интересно, и созвучно моему восприятию мира.
    Много интересных фактов


    --------------------
    Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.
    (c) А. Шопенгауэр
    0
    • #6 написан 4 ноября 2014 18:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 4.03.2014
    джекки | Комментариев: 376 | Публикаций: 0
    Цитата: Yurai
    Кстати, наш тов.Гундяев где-то высказался, что до крещения русичи жили как животные, а его сподвижники договорились до того, что и говорить-то по русски мы стали только благодаря Кириллу и Мифодию.

    Может,не так уж он и неправ. Говорили скорее всего на санскрите,точнее,на деванагари.Русский- модификация этого языка.
    Цитата: Свободный Ветер
    Почти уверен,комплекс пирамид в Гизе был построен Ануннаками


    Цитата: Свободный Ветер
    множественные разрушенные мегалиты на Земле-остатки древней цивилизации...но не людей.


    Все больше склоняюсь к тому,что это была цивилизация негуманоидная. Возможно,динозавры,и довольно мелких размеров,змееподобные,наги.
    0
    • #5 написан 4 ноября 2014 01:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 8.01.2014
    Кукишбрякин | Комментариев: 17 | Публикаций: 0
    Люди такие интересные... вам бы до 2016 дожить
    0
    • #4 написан 20 июня 2014 00:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 24.11.2013
    zwwwz | Комментариев: 644 | Публикаций: 158
    Цитата: Yurai
    Кстати, наш тов.Гундяев где-то высказался, что до крещения русичи жили как животные, а его сподвижники договорились до того, что и говорить-то по русски мы стали только благодаря Кириллу и Мифодию.


    Вряд ли вы когда либо докопаетесь до истины если будете продолжать так же наплевательски как сейчас работать с информацией.

    — Ваше Святейшество, социальные проблемы очень сильно ударили по коренным народам Севера. Скажите, пожалуйста, каким образом Русская Православная Церковь выражает свою позицию к коренным народам Севера и к их защите?

    — Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне (для греков — прим. ред.)? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.

    Эта традиция настолько глубоко живет в нашей Церкви, что для нас все народы равны, среди них нет варваров. Потому что для кого-то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были. Так вот, все народы равны и ко всем нужно обращаться, причем желательно с использованием их культуры, их языка.

    Источник: My Webpage

    0
    • #3 написан 19 июня 2014 23:51
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.06.2014
    Yurai | Комментариев: 754 | Публикаций: 0
    1. Вся современная т.н. мировая академическая историческая наука пошла из Британской королевской АН.
    2. Вся британская наука пошла из работ тайных обществ, привезших основы этих знаний в Британию посредством финикийских купцов.
    3. Финикийские купцы - еврейские торговцы они же хранители талмудических традиций.
    4. До Библии никакой науке в мире как бы не было. И самую главную - право - дал древний Израиль. До этого на всей планете... дикость и содомия.
    5. Израиль - есть прародина всех знаний человечества о мире, потому что он самый древний рукописный народ - 6000 лет.

    И вдруг, на территории России... пирамиды древнее египетских.
    Тут ещё Чудинов со своими расшифровками славянских надписей на древних каменных артефактах, да придуманный "националистами" древнеславянский календарь со стотысячным, сорокатысячным и семитысячным летоисчислением. Причем семитысячное подтверждается книгами, изданными еще во времена Петра I, еле дождавшегося 1700 р.х., чтобы отменить 7000 лет истории страны, где воссел царем.

    Руководимая англосаксами мировая историческая наука будет с пеной у рта доказывать, что славяне рядились в шкуры до крещения Руси. Вся руководимая ими культурология, как часть общей политики стремится привить нам комплекс неполноценности.
    Кстати, наш тов.Гундяев где-то высказался, что до крещения русичи жили как животные, а его сподвижники договорились до того, что и говорить-то по русски мы стали только благодаря Кириллу и Мифодию.
    0
    • #2 написан 4 марта 2014 19:03
    • Статус:
    • Группа: Гости
    • Зарегистрирован --
    pl | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
    Всем известно, что в природе прямых углов не бывает! Глядя на снимок «Башни» вблизи, вы поверите учёным на слово? Не наблюдается вмешательства разума?
    Тут автор заблуждается. Конкретно про гору в Вайоминге любой вулканолог ответит сходу без химанализов.
    Про прямые углы даже не знаю, их наверно больше чем тупых и острых и гладких, загляните в солонку и разглядите кристаллики. Мы же речь о камне ведём, вот например, пирит, очень распространён.
    +2
    • #1 написан 4 марта 2014 17:35
    • Статус:
    • Группа: Гости
    • Зарегистрирован --
    Свободный Ветер | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
    А на фото знаменитая пирамида в Находке

    Возможно,пирамида дымить начала,как терриконы на Донбасе,вот и сняли верхушку.
    http://www.drozdovland.ru/index.php?action=add&id=1032&add&rod=1003
    Дополняющая версия - уничтожение следов передачи знаний/закладок древней цивилизацией во время "пробуждения" пирамиды.
    Массив Devils Tower,как Вы правильно заметили,разумный кластер,семья ,единственная в своем роде на Земле,сумевшая прикоснуться к небу.Другие разумные подобные структуры расположены по всему Земному шару.Гоный лес в Китае Шилинь,шары на Земле Франца Иосифа,ну и статья Самоорганизация вещества в природе со множеством подобных структур-цивилизаций.
    Как можно понять из всего Вами сказанного,отчетливую линию между природным творчеством и деянием человека провести очень сложно...
    Например,камни,случайным образом попавшие друг на друга со временем,подвергающимся вибрациям,стали идеально прилегать друг к другу..Возможно,человек только помог это сделать быстрее.
    Почти уверен,комплекс пирамид в Гизе был построен Ануннаками,когда создание человека находилось еще на экспериментальной стадии.Эти пирамиды-некая черта между прошлым и будущим в жизни сегодняшнего человека.
    А модульная технология,применявшаяся при постройке пирамид ,говорит о рукотворном построении, где природе отводится роль исполнителя желаний в том случае,если соблюдены законы Вселенной.
    Считаю,что множественные разрушенные мегалиты на Земле-остатки древней цивилизации...но не людей.
    Поверхность нам мало ,что может рассказать.Все богатство истории находится в корнях-под Землей.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз