• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Страйк от ковдорских воспитателей патриотизма

    Воспитатели патриотизма из Ковдора поздравили волонтеров грамотой с флагом протектората фашистской Германии и танком оберштурмбанфюрера СС

    Два в одном из Ковдорского района в благодарочке за активное участие в мероприятиях движения «волонтеры победы».

    Благодарность подписана «Председателем Координационного совета по патриотическому воспитанию и допризывной подготовке граждан РФ в Ковдорском районе» и «Председателем местного отделения ВОД Волонтеры победы в Ковдорском районе». Еще на благодарности отметился оберштумбанфюрер СС, но об этом ниже:

    -дизайнеры

    В верхней части благодарности участникам патриотеческой движухи расположился флаг протектората Богемия и Моравия — государственного образования, учреждённого властями Третьего рейха накануне 2-й мировой войны на оккупированных территориях Богемии, Моравии и Силезии. Руководили Протекторатом немецкие рейхспротекторы.

    В нижней части благодарности куда-то ползёт редкий для наших краев Sd.Kfz. 182, он же Panzerkampfwagen VI Ausf. B, он же Тигр II (Королевский тигр, Тигр-Б, T-VIB — кому как больше нравится) — тяжелый танк, мелкосерийное производство которого началось в декабре 1943 и более-менее наладилось к середине 1944 года. Чуть поодаль на картинке виднеются несколько «Пантер» и Т-IV.

    тигр

    Упертая дизайнером иллюстрация изображает наступление 501-го танкового батальона СС в рамках Арденнской операции 1944 года, а танком с бортовым номером 204 командовал оберштумбанфюрер СС Иоахим Пайпер.

    тигр-2

    К слову, в ходе арденнской операции американцы обнаружили у себя в тылу немецких диверсантов Отто Скорцени — в состав диверсантов входили англоговорящие СС-овцы, переодетые в американскую униформу и на замаскированных под американские танки «Пантерах» — на них навесили фальшборты, снляи с пушек дульные тормоза, закрыли башни листовым железом и нарисовали на броне большие белые звезды.

    С началом наступления «фальш-пантеры» рванулись в тыл американских войск, но хитрость немцев была «раскушена» из-за глупости. Кто-то из немцев попросил о заправке и сказал вместо «gas» «petroleum». Американцы так не говорили и диверсанты были раскрыты.

     

     

     

    Источник - блогер51 .

    Комментарии:
    • #2 написан 15 января 2018 10:55
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 477 | Публикаций: 25

    1488

    0
    • #1 написан 14 января 2018 18:05
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2014
    manch77 | Комментариев: 908 | Публикаций: 6

    Просто у ЕГЭшников, которые делали макет грамоты, отношение "фиолетовое" к истории, и они просто не видят разници между "белым-синим-красным" и "белым-красным-синим", а танчики в картинку нашли в интернете или игре.

    Проблема в тех товарищах которые на эту картинку подписи ставили.  



    --------------------
    Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.
    (c) А. Шопенгауэр
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз