• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Мир скоро накроют бури и ураганы?
    • 20 март 2017 |
    • 20:13 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 719 |
    • Комментарии: 0

    Разрушительные наводнения ждут Европу

    Специалисты Объединенного европейского исследовательского центра заявили, что в ближайшее время уровень воды в Северном море поднимется.

    По заверению экспертов, подъем составит около одного метра. Но этого достаточно, что на Европу обрушились ежегодные разрушительные наводнения.

    Кроме того, ученые Европейского исследовательского центра сделали такой прогноз: будущее не за горами: глобальное потепление приведет к подъему воды в Северном и Балтийском морях. Как следствие — ежегодные наводнения с катастрофическими последствиями.

    Глобальное потепление будет усиливаться. В результате приливные волны станут гораздо мощнее — как минимум, на 30% к концу этого века — в частности, в южном полушарии. В итоге ускорится эрозия почвы.

    Кроме того, ученые прогнозируют рост тепловой энергии. Бури и ураганы ожидают человечество. А ливневые дожди вызовут мощные разрушительные наводнения. Они будут каждый год, предупреждают специалисты.

    Ранее "Правда.Ру" сообщала, что глава Росгидромета Александр Фролов заявил, что нашу страну ждет крупнейшее за 100 лет половодье. По его словам, в России установилась аномально теплая погода, свойственная для апреля.

    Прогноз от эксперта таков: максимально высокий уровень воды будет на реках Сибири. Половодье может "накрыть" Алтай, Туву, Хакасию, а также Новосибирскую, Кемеровскую и Томскую области.

    К 2050 году исчезнут леса, а людей ждет голод, писало наше издание. К этом времени население Земли достигнет 10 миллиардов человек. Чтобы прокормить их всех, уже сейчас нужны коренные преобразования, говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО). Планету ждет исчезновение лесов — уже уничтожена половина из них, а также засухи и наводнения.

    Специалисты пишут, что темпы прогресса, которых удалось достичь сейчас, не гарантируют обеспеченность людей едой в будущем. Поэтому сохраняется угроза массового голода в 2050 году. По прогнозам, уже в 2030 голодать будут 600 миллионов человек.

    Источник - Pravda.Ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз