• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Кишинев - как после бомбежки: обломаны деревья, оборваны провода, транспорт не ходит

    День 20 апреля, поразивший жителей Молдовы, похоже, был лишь подготовкой к настоящему апокалипсису, который сегодня с утра могут наблюдать кишиневцы.
    По меньшей мере в течение 120 лет в Кишиневе не было такого снега в это время. Об этом говорят метеорологи, которые отмечают, что за все время замеров с подобной ситуацией сталкиваются впервые. 

    Кишинев - как после бомбежки: обломаны деревья, оборваны провода, транспорт не ходит

     Столица практически парализована: на многих улицах из-за поваленных деревьев оборваны провода и не может проехать транспорт, во дворах - хаос.

    Согласно официальной статистике примэрии Кишинева по состоянию на 6 утра 21 апреля, ночью рухнули еще около 500 деревьев, а слой снега в некоторых местах превысил 1 метр.

    Жителей Кишинева призывают без острой необходимости не выходить из дома, а на улице не ходить под деревьями, так как они продолжают обламываться и падать.

    Источник - bloknot-moldova.md .

    Комментарии:
    • #1 написан 21 апреля 2017 16:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 11.04.2014
    awake | Комментариев: 16 | Публикаций: 0

    Сегодня кишинёвцы с утра откапывали выходы из подъездов, растаскивали на обочины упавшие ветви и деревья, с опаской обходили оборванные провода. Добирались до остановки, убеждались, что транспорт не ходит, и возвращались домой. Обидно, конечно. Уже персики отцвели, черешня, начала цвести сирень, каштаны выпустили было свои "свечки".Теперь всё коту под хвост..

     

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз