• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Земля на пороге Катастрофы?
    • 8 октябрь 2017 |
    • 13:31 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 800 |
    • Комментарии: 0

    В этой душераздирающей истории от NBC News из San Francisco, сообщается, что тысячи акул и другие морские обитатели таинственно умирают в заливе Сан-Франциско и, несмотря на массовую бойню там, штат Калифорния решил не выделять никаких денег на исследования их гибели.

    Хотя у Калифорнии, конечно, есть деньги для исследования того, что вызывает эти последние «массовые смерти», но они наверное просто сильно заняты укрывая нелегалов, а ученые считают, что все, что их убивает, теперь распространяется на других морских обитателей. Тем не менее, Калифорнийский департамент рыбы и дикой природы говорит, что определение причины этой бойни не является приоритетом для государства, поскольку акулы не подвергаются угрозе или опасности.

    Согласно их сообщения, за последние несколько месяцев в заливе Сан-Франциско загадочно погибло более 2000 леопардовых акул, по меньшей мере 500 скатов, сотни полосатых окуней, 50 собачьих акул и около 100 палтусов, доктор Mark Okihiro, ученый-исследователь из отдела дикой природы, утверждает: «Этот год очень странный и он необычен тем, что было много других видов рыб, которые также погибли … теперь эта болезнь перекинулась на различные виды … сейчас у нас гораздо более разнообразная группа рыб, которые были найдены мертвыми в заливе Сан-Франциско».

    И хотя в этом обвиняют крошечного паразита, который якобы разъедает мозги этих морских существ, по мнению ученых, для людей, плавающих в заливе, он не представляет никакой опасности.

    Тем не менее, те, кто обратил внимание на то, что происходит в Тихом океане и вдоль всего западного побережья США и от Канады до Аляски, ничуть не удивлены тому, что все больше океанических существ умирают, и хотя ученые могут обвинять в этом крошечных паразитов, гораздо более вероятно, что эти существа были «Fukushi-mad»,- если брать термин Стива Куэйла.

    Как мы ранее сообщали на ANP и, как было документально зафиксировано на сайте End Times Prophecy, в 2017 году мы уже стали свидетелями 380 случаев массовых смертей животных, которые произошли в 73 разных странах.

    Они также задокументировали поразительное количество «массовых смертей животных» по всей планете с 2011 года – да, именно в тот год землетрясение в Японии развязало ад на Фукусиме и, таким образом, ад на всей Земле, так как нескончаемый поток невидимого яда продолжает распространятся через воду и воздух по всей нашей планете. Количество случаев «Массовой смерти животных» в год, ошеломляет:

    в 2016 году в 81 стране было зарегистрировано 556 “событий массовой смерти”. В 2015 году в 96 странах было зарегистрировано 828 “событий массовой смерти”. В 2014 году было зарегистрировано 651 “событий массовой смерти” в 76 странах. В 2013 году в 93 странах было зарегистрировано 798 “событий массовой смерти». В 2012 году в 67 странах было зарегистрировано 465 «событий массовой смерти».

    В то время как «левые» и их рупор «основных СМИ» продолжают рассказывать сказочку о «глобальном потеплении», тот факт, что мы вообще ничего не слышим от них о всех этих случаях «массовой смерти животных» и о том, что на самом деле происходит с нашими океанами и атмосферой из-за Фукусимы, является доказательством для нас того, что они меньше всего заботятся о том, что происходит на нашей планете Земля. Тот факт, что Калифорния даже не хочет тратить деньги на расследование того, что происходит в заливе Сан-Франциско, но тратит 30,3 миллиарда долларов в год на нелегальных иммигрантов, 17,7% годового бюджета штата, – это абсолютно отвратительно.

    Но мы напомним что говорится в Откровении 11:18, “Бог уничтожит тех, кто уничтожает Землю”.

    2 октября Live Science опубликовала статью под названием «Земля может быть уже на пороге катастрофы», в которой они предупреждают о 6-м массовом вымирании, которое неизбежно, и хотя они частично обвиняют «искусственное глобальное потепление» и не сообщают о Фукусиме вообще, но они утверждают, что к 2100 году люди исчезнут с лица Земли.

    Но до 2100 еще 83 года – будет ли человеческая раса существовать еще так долго? Можно вспомнить рассказ MT Taylor, который был тут на ANP, об ужасно пророческом фантастическом фильме 2006 года с предупреждением о том, что в течение одного поколения человеческая раса исчезнет.

    И хотя ее рассказ касался быстро снижающихся коэффициентов рождаемости у людей и, по-видимому, сумасшедшего порыва к глобальному обрушению населения, мы видим, что почерк на стене становится более четким с каждым днем.

    Еще в августе месяце, Департамент рыбы и Игры, Аляски, принял смелое решение закрыть всю промысловую и спортивную ловлю чавыча (королевского лосося) на юго-востоке Аляски, из-за аномально низкого количества лосося.

    В новом сообщении от ENENews они рассказывают, что есть доказательство того, что ядерные отходы «Фукусимы» были сброшены в океан с «удивительно» высокими уровнями радиации, которые теперь обнаруживаются вдоль побережья Тихого океана и в грунтовых водах далеко от реакторов. По словам одного эксперта, «никто этого не ожидал», и это «тревожный пример того, как радиация распространилась».

    Как мы сообщали на ANP еще 4 марта 2017 года, “мы смотрим фильм с медленно происходящей на наших глазах катастрофой, с полным опустошением продовольственной цепи в Тихом океане”.

    23 мая 2017 года на ANP мы приводили доказательства того, что пищевая цепочка продолжает разрушаться, вспомним некоторые названия новостей:

    • ТРЕВОГА: рекордное вымирания морских обитателей вдоль западного побережья – Огромное количество мертвой рыбы на берегу … «Это всего лишь верхушка айсберга» – Несколько видов животных, найденных мертвыми, с кровотечением в мозг
    • Огромное количество мертвых морских животных на побережье Калифорнии, – на прошлой неделе падеж усилился – Эксперт: «Это худший год, который мы когда-либо видели» – Массовая смерть морских львов, дельфинов, птиц – Официальные лица предупреждают, что вспышка смертности набирает обороты
    • Массовое вымирание продолжается вдоль Западного побережья США – ТВ: «Просто непонятно, почему вся морская жизнь вымирает вот так … Отчеты идут каждый день» – Эксперты: «Неизвестные» организмы едят мозги, сердца … Новая инфекция, которую никогда не видели раньше
    • На Западном побережье ожидается “самый катастрофический крах рыболовства в истории” — чиновник: “это кошмар, я никогда в своей жизни не думал, что это может быть так плохо” — Угроза “побережье – это провал рыболовства”

    Как мы слышим в видео ниже, сотни оленей умирают в этом регионе и, предположительно, из-за вирусного заболевания. Казалось бы, это не имеет никакого отношения к радиации, но как сообщала группа д-ра Edward еще в 2014 году, радиационное облучение вызывает многочисленные шокирующие последствия для здоровья, которые осложняют другие недуги и заболевания.

     

    Во втором видео мы слышим отчет о недавнем событии массовой смерти акул в Калифорнии

     

    И хотя мы не ожидаем, что основные средства массовой информации изменят свою мелодию в ближайшие недели и месяцы, и начнут честно сообщать о том, что происходит с пищевой цепочкой в Тихом океане, все признаки вокруг нас говорят о приближении предстоящего голода и более темных временах, призывая нас подготовиться.

    В видео ниже, наш видеооператор рассказывает о недавних случаях массового вымирания животных и других признаках, которые мы сейчас наблюдаем, что заставляет его думать, что мы являемся свидетелями событий описываемых в книге пророка Осии, Откровение, которое сейчас разворачивается на наших глазах.

     

    http://allnewspipeline.com/Earth_Close_To_Threshold_Of_Catastrophe.php

     

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз