• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Власти США готовятся к глобальной катастрофе: в Калифорнию едут колонны грузовиков без маркировки
    • 14 октябрь 2017 |
    • 13:28 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 691 |
    • Комментарии: 2

    В США в Калифорнии 11-го октября водители, которые направлялись из Сан-Хосе в Окленд по шоссе 880, заметили десятки странных грузовиков, которые ехали с ними в одном направлении.

    Один водителей смог запечатлеть на видео такой «конвой», в котором было 18 прицепов.

    Водитель связался с журналистами, ведь в этих прицепах было очень много необычного.

    Их было много, все они были однотипные и одинаковые, ехали в одном и том же направлении. Конвой сопровождался усиленным полицейским нарядом, впереди и в хвосте колон грузовиков ехало множество машин с мигалками.

    Также очевидцы обратили внимание, что все прицепы не имели маркировки, что для транспортных компаний просто невозможно. Мало того, каждый грузовик, как заметил один из водителей, был оснащен современным устройством слежения.

    Это сообщение, опубликованное изданием Intellihub и другими СМИ, бурно обсуждают блогеры и пользователи социальных сетей. Все едины во мнении – власти США готовятся к какой-то глобальной катастрофе.

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    • #2 написан 15 октября 2017 17:05
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 337 | Публикаций: 31 985

    Чиновник США: «жирные коты» уже давно готовы к сейсмической катастрофе в Калифорнии

    Американский писатель и радиоведущий Стив Куэйл заявил журналистам, что один из высокопоставленных инсайдеров в правительстве передал ему информацию о нескольких совещаниях на самом высоком правительственном уровне США. Повестка дня была посвящена предстоящему мегаземлетрясению, которое ожидается в Калифорнии. По словам источника, в результате сейсмической катастрофы погибнут миллионы людей. Об этом пишет Disaster News.

    Как сообщил инсайдер, в ходе недавнего совещания в Вашингтоне были озвучены цифры от 3-х до 10-ти млн жителей, которые погибнут во время и после катастрофического землетрясения. Для обеспечения порядка планируется ввести военное положения в этом регионе.

    Власти США смогут не ранее, чем через две недели, наладить работу по снабжению пострадавших районов, эвакуации жителей или обеспечению их жильем. Все это будет сопровождаться жестким контролем, проверками, арестами мародеров и преступников.

    В результате ситуация может только ухудшиться, поскольку наведение порядка при помощи жестких мер может спровоцировать волнения среди населения, что может обернуться беспорядками и даже вооруженными столкновениями с правоохранителями и военными. Люди будут гибнуть от заболеваний и полученных тяжелых травм. Такая ситуация приведет к противостоянию между властями и населением и смертельным последствиям.

    Также источник упомянул атомную электростанцию в Diablo Canyon, разрушение которой в результате стихии нанесет вред миллионам американцам и приведет к повышению уровня радиации.

    Чиновник отметил, что это факт, а не какой-то заговор. Случиться это может в любой момент. Людям, которые живут на западном побережье, следует переезжать на восток. Как заключил инсайдер, это все очень серьезно. «Большие жирные коты» уже готовы к мегаземлетрясению, другие, кто не верит в это, сильно пострадают.

    Ранее сообщалось, что американцы заметили грузовики без маркировок, которые едут в Калифорнию, что натолкнуло на подозрения о том, что власти США готовятся к катастрофе.

    http://tezars.ru/novosti/obschestvo/chinovnik-ssha-zhirnye-koty-uzhe-davno-g-33
    18.html

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #1 написан 14 октября 2017 14:17
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 27.01.2014
    Koba2007 | Комментариев: 3 568 | Публикаций: 0

    Дык, эта...

    Гумконвой наш, в Форт-Росс, не?

    +8
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз