• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона
    • 22 октябрь 2017 |
    • 14:58 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 373 |
    • Комментарии: 0

    Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона
    Фото: Александр Щербак / ТАСС

    В Москве и Подмосковье в пятницу, 27 октября, выпадет снег, «который уже не будет таять», прогнозируют синоптики. Снежный покров появится в ночь на четверг, тогда же в столицу и область придут заморозки

    В Москве и в Московской области 27 октября выпадет снег, «который уже не будет таять». Об этом РБК сообщил начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин.

    «Существенные осадки и снежный покров, который уже не будет таять, ожидаются в ночь со среды на четверг», — уточнил он. По его словам, тогда же температура воздуха составит минус 2, а в области — до минус 4. «До конца следующей недели тепла не ждем», — отметил Варакин.

    Он добавил, что в столице и в Московской области в субботу, 21 октября, временами ожидаются «отдельные снежные «заряды» или снежная крупа, характерные для тыловой части циклона». «Основные осадки восточнее — Кировская область, Нижегородская, Пермский край. «Заряды» разрознены, и снег тает, поскольку температурный фон положительный в течение дня до плюс 3 градусов, по области — от 1 до 3 градусов, а почва еще не промерзла», пояснил начальник Росгидромета. «Вечером и ночью ждем понижение температуры», — подчеркнул он.

    С понижением температуры, как отметил Варакин, снежные «заряды» могут вызвать слабую гололедицу на дорогах 21 и 22 октября. «В воскресенье, 22 октября, преимущественно без осадков. В центре Москвы до МКАДа температура будет положительная», — прогнозирует он.

    Ранее директор Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил РБК, что 22 октября в Москве выпадет снег. «Это будет не повсеместно. За сутки выпадет 1 мм снега, это совсем немного», — отмечал он.

    Источник - РБК .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз