• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    ТЕЛЕФОН НА ТОТ СВЕТ
    • 17 сентябрь 2017 |
    • 13:15 |
    • редактор damkin |
    • Просмотров: 1 153 |
    • Комментарии: 1

    С начала этого года древнейший на Земле храмовый комплекс-некрополь в Гизе на берегу Нила по очереди посетили несколько видных представителей мировой политической элиты. Без широкой огласки в камерах пирамиды Хеопса побывали Билл Клинтон, Тони Блэр и ряд других известнейших политиков.

    Официально объявленная цель этих визитов в пирамиду была самой обычной – осмотр исторических достопримечательностей египетской столицы. Однако недавно журналисту газеты «Аль-Ахрам» удалось разговорить одного из организаторов данных посещений, который пожелал сохранить анонимность, но раскрыл, что истинная цель приездов политиков – общение с потусторонним миром.

     (Апрель 2002

    Вкратце суть истории такова. После окончания многомесячных реставрационных работ в пирамиде Хеопса неожиданно выяснилось, что в так называемой «усыпальнице царя», то есть самой верхней камере с пустым саркофагом, регулярно стали слышны какие-то нездешние голоса.

    О подобных свойствах этого места неоднократно упоминается в древних оккультных книгах, где пирамида именуется «храмом инициаций» и местом общения посвященных со своими «богами», однако для нынешних ученых открытие столь своеобразного «телефонного аппарата» оказалось совершенно неожиданным.

    Дополнительные исследования показали, что возобновление необычных коммуникационных свойств пирамиды произошло, скорее всего, после расчистки от мусора каскада из пяти «секретных камер» над усыпальницей царя. Это уникальная архитектурная особенность пирамиды Хеопса, не имеющая аналогов в других подобных сооружениях.

    Пять последовательных камер, соединенных узким каналом-шахтой, всегда были одной из самых больших загадок пирамиды, поскольку функциональное предназначение их было абсолютно неясным. Теперь же установлено, что конструкция эта – по сути дела гигантский акустический резонатор Гельмгольца. Его назначение – снимать акустический модулирующий сигнал с ультразвуковой несущей частоты, генерируемой здесь же многотонными блоками перекрытий.

    Массивные плиты монолитных камней содержат значительное количество кварца, и за счет огромного давления расположенных выше блоков пирамиды в определенное время суток в плитах порождается мощный пьезоэффект, генерирующий ультразвук.

    Короче говоря, учеными был переоткрыт оригинальный телефонный аппарат, принцип которого почему-то был известен повсеместно нашим далеким предкам еще в каменном веке. Об этом свидетельствуют разбросанные по всей планете многочисленные мегалиты, неизвестно как сооружавшиеся на основе тех же самых, в сущности, идей.

     Во всех известных конструкциях мегалитов – дольменах, менгирах, кромлехах – непременно используются богатые кварцем многотонные блоки, для увеличения пьезоэффекта накладываемые друг на друга, либо устанавливаемые вертикально на более узкий конец (что крайне нелогично с точки зрения устойчивости, однако мудро с точки зрения физики коммуникаций).

    Возвращаясь же к «телефону» в Гизе, египетским журналистам так и не удалось выведать, о чем именно вещают в пирамиде невидимые «боги» с того света, однако информация сочтена настолько важной, что к переговорному устройству без лишнего шума стали наезжать ведущие политики планеты. Посоветоваться.

     KIWI BYRD

    Источник - kiwibyrd.org .

    Комментарии:
    • #1 написан 17 сентября 2017 13:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 287 | Публикаций: 967

    Ух, как коррелирует устройство телефона  на "тот свет" (скорее всего "звонок", связь с планетами в созвездии Орион) с принципом мгновенного перемещения а пространстве о котором вкратце написал в статье "Магия физики: описание идеи мгновенного перемещения в пространстве на основе аналогии движения монеток в воронке". Причем, пирамида - это "допотопный" ( в прямом и переносном смысле) механизм, первыке попытки в технологии связи на большие расстояния. Затем, система была усовершенствована и упрощена до вида хиллов на полях, где рисуются круги.  

    -3
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз