• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

    Связываю события и явления, которые нормальный ученый не должен соединять в единый узел в виду их несовместимости.

    Однако, такую связь я усматриваю, что означает по законам логики: я – ненормальный ученый. Забыл, можно пойти далее: «какой ученый, просто ненормальный и так будет правильно», - скажет мой любимый печальный критик.

    Казалось бы, какую связь можно увидеть в последних снимках Солнца аппаратами SOHO (the SOlar and Heliospheric Observatory), кругами на полях, звездными порталами и вспышками на Солнце?

    Факт, что корреляция между изображениями Солнца на снимках телескопов и вспышками на Яриле существует, как и факт, что круги на Солнечных полях не были замечены никогда.

    Задал вопрос сам себе:будет ли пятно AR2192 расти до размеров карлика, который притащит за собой Нибиру ? Можно ли считать, что из-за разбушевавшихся пятен, может увеличиться размер Солнца?

     Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

    Вопрос не праздный, но, понятно, что от ограниченного, и в знаниях, также.

    На снимке выброс плазмы от раскочегаренного котла-пятна AR2192 Выброс размером в 1/3 размера диска, показанного на фотографии, "прикрывающего" Солнце.

     Пока, писал статью, размер выброса достиг ~ 40% от диска, показанного на фотографии, "прикрывающего"  Солнце.

    Чувствую, что надо быстрее завершить написание статьи, а то еще пару дней и Солнце выпрыгнет из себя. Зачем брать на себя такую ответственность за порчу Солнца длительным сроком написания заметки!

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     Наличие трех пятен по размерам таких, как AR2192, разбросанные в трех точках вписанного равностороннего  треугольника и Солнце точно «разбухнет» на величину выбросов плазмы.

    Уточняю, задал вопрос шутливый, так как понимаю, пятно AR2192 сегодня растет, а завтра исчезнет. Но также знаю, что появится пятна ZV22192, 3, 4. Когда они появится, не могу сказать. Однако, несомненно, для меня, что некоторые пятна на Солнце в недалеком будущем, превзойдут по размеру пятно AR2192.

    Также поясняю, что догадываюсь, о том, что проценты и 1/3 размера диска на фото, не есть 1/3 диаметра Солнца, а всего лишь единицы градусов выброса от диаметра Солнца. Но все равно выбросы частей Солнца за свои границы, впечатляют!

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     Получил ответ из Бразилии. Оперативно работают: не успел задать вопрос (задал 25.10.2014), как тут же ответ.

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     Да, будет пятно будет увеличиваться в размерах, а затем примет стабильный размер, если, конечно, правильно читаю сообщение. Но это последствия результатов взаимодействия сближающихся объектов.

    Круг, нарисован в местечке Ипуасу (Ipuacu), Бразилия – 25/26 октября 2014г.

    Следом, на следующий день, появился второй круг, в том же самом Ipuacu, дополняющий содержанием послания первый рисунок.

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     Нет, я не утверждаю, что нарисованы три пятна на Солнце. Не говорю этого, зато пишу, что три объекта в Солнечной системе могут расположиться подобным образом, образуя устойчивую систему взаимодействующих гравитационных полей двух звезд (может и трех, кто его знает?) и планеты Земля (тогда планета в этой троице отсутствует).

    - Ну, предположим, - с кривой ухмылкой произносит еще более печальный критик: «Вы связали несвязуемое - круги на полях с пятнами на Солнце, но причем здесь какие-то звездные порталы?

    Чтобы понять появление корреляции между кругами на полях,звездными вратами и Солнцем надо окунуться в историю появления рисунков в штате Санта-Катарина, в пригороде г. Ипуасу, Бразилия.

    В 2008г жители окрестностей Ipuacu, заметили рисунок на поле

    at Santa Catarina, Ipuacu, Brazil, 2008-11-16

     

     И затем, каждый год, примерно в одно и то же время – октябрь-ноябрь, на пшеничных полях появляются по несколько кругов.

    Еще до тщательных поисков в интернете истории возникновения кругов в предместьях г. Ипуасу сделал предположение, что данная местность должна быть холмистой. Сами понимаете, книжный (интернетовский) червь, не бывал в Бразилии. Конечно, очень хочется побывать в г. Ипуасу, но пенсия и зарплата преподавателя не позволяют пройтись по окраинам бразильского городка.

     

    2010г

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     2011г

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     

     2012г

     2013г

     

     Второй круг, появившейся через несколько часов после первого, 2 ноября 2013г

     

    Действительно – местность вокруг Ipuacu явно холмистая.

     

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

    Из года в год, зелененькие человечки, ставшие еще более зелеными от упрямства, пытаются рассказать нам о событиях в космосе рядом с Землей.

    Трудно им, зелененьким, сообразить, что человек – еще неразумное существо, что, читать отдельные листки с нарисованными картинками он не умеет. Не умеет читать книгу, даже если рисунки собрать вместе и получить историю, которая меняется во времени, выраженная мгновениями здесь и сейчас.

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     Согласен, что космический комикс читать труднее, чем о приключениях Бэтмана, но не увидеть некоторые отдельные детали и то общее, что есть на каждой годовой странице, невозможно для наблюдательного человека.

    Детали и выявленная общность во всех рисунках, является первопричиной тех изменений, которые происходят на Солнце.

    Зеленькие, кроме подсказок об изменениях в Космосе дают понять, что у человека есть шанс удрать далеко. Далеко из Солнечной системы, если Солнце начнет разбухать от негодования из-за напрвленности изменений сознания человеческого общества в сторону, представляющую опасность для Космоса.

    Убежать, улететь с Земли, исчезнуть из Солнечной системы, как это сделали майя в Мексике, как это сделалив Краснодарском Крае кеммерийцы с меотами.

    ПРОЛОГ

    "Я не страдаю узостью воображения. Но есть вещи, которые мне сложно представить. День, когда меня не будет. Честного чиновника. Аксиоматику Ференца-Кантора. Планету Исхода - гипотетическую прародину всех рас, вечный предмет спора философов и историков. С первопланетой сложнее всего. В ее пользу говорит сходство нашего облика. Но эволюционный путь помпилианцев и, скажем, брамайнов лежит даже не в разных плоскостях - в разных системах понятий. Что перед этим внешняя одинаковость: руки-ноги-голова? Меньше, чем ничто. "Олди Генри Лайон. Ойкумена-2

     

    Реальность создает фантастические сюжеты и образы, или фантастикавоплощается в реальность? Помпилианцы – это майя? Брайманы – это кеммерийцы? Где здесь реальность и где фантастика?

    Остается сделать небольшой шаг для своего движения далее в пространствах Вселенных, но как всегда из под палки, где палкой будет сжигающее все на Земле, огромное пылающее Солнце.

    "Полагаю, однажды и мы с вами выйдем в космос так, как это нас достойно. Родимся заново, оставив утробу косной материи.

    А сейчас давайте хотя бы перестанем лгать.

    Это будет наш первый шаг в будущее.»

    Олди Генри Лайон. «Кукольных дел мастер»

     

    Damkin, в смущении, сразу после Олди Генри Лайон, даже как-то, неловко.

     


     

     

    Источник - universe-tss.su.


    Комментарии:
    • #5 написан 27 ноября 2014 01:38
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.11.2014
    Елена | Комментариев: 41 | Публикаций: 0
    Нет, я не утверждаю, что нарисованы три пятна на Солнце. Не говорю этого, зато пишу, что три объекта в Солнечной системе могут расположиться подобным образом, образуя устойчивую систему взаимодействующих гравитационных полей двух звезд


    Или неустойчивую... у тетраэдра 4 стороны... одного объекта не хватает....
    0
    • #4 написан 26 ноября 2014 18:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 1 986 | Публикаций: 817
    Продолжу. Заметил, но допускаю, что могу ошибиться ( в том, что "заметил"). То на, что обращаю внимание, через пару дней замечают уже все
    Еще вчера хотел разместить снимки для сравнения - Солнце год назад и Солнце сегодняшнее: "выползает потихоньку за размеры, отведенные SOHO.


    Я, почему заглядываю на сайты НАСА? Потому что - атеист.
    Мне атеисту Папа Пий X толковал
    о грядущих днях темноты. В миру – Джузеппе Сарто Мельхиорре (1835 – 1914) родился в Ризе, в провинции Тревизо в Венеции. В 1850 году он получил стипендию в семинарии Падуе, где он получил богословское образование. В 1858 году он был рукоположен и стал капелланом. В ноябре 1884 г. он был назначен епископом Мантуи. His parents were Giovanni Battista Sarto and his mother Margarits (nee Sanson). Избран Папой Римским в 1903 г. Предсказание: «Смотрите на Солнце, Луну и звезды на небе. Когда они окажутся чрезмерно нарушенными и изменчивыми, знайте, что этот день не за горами! Божий Суд, как удар молнии! Ураганы огня будут изливаться из облаков и распространятся по всей земле. Бури, ненастья, молнии и землетрясения охватят Землю в течение двух дней. Прольется непрерывный дождь огня! Он начнется в очень холодную ночь… Эта катастрофа придет на землю, как вспышка молнии. В какой-то момент свет утреннего солнца сменится черной темнотой! Никто не должен выходить из дома или смотреть в окно с этого момента»

    "Смотрите на Солнце" - вот и следую указанию папы!
    0
    • #3 написан 25 ноября 2014 17:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 1 986 | Публикаций: 817
    Цитата: редактор damkin
    Можно ли считать, что из-за разбушевавшихся пятен, может увеличиться размер Солнца?

    Задал вопрос, пряча улыбку в усы, но что-то мне совсем не нравится мой вопрос, глядя на этот ролик. Не нравится такое поведение Солнца не только мне, ну мало ли что не нравится дилетанту, хуже, что такая длительная и потихоньку растущая вспышка не нравится профи.
    0
    • #2 написан 7 ноября 2014 23:09
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 1 986 | Публикаций: 817
    Примерно сегодня в 6 утра началась вспышка на Солнце продолжалась до 3 часов дня. Мои датчики включились/выключились, как по команде. Вспышка сильнейшая, наверно самая мощная за все предыдущее время (это по-моим показаниям датчиков). ТЕСИС только сейчас ее обозначил, как вспышка уровня Х1, но на самом деле она зашкаливает за уровень Х10. Странно, что на ТЕСИС помечена 20:00 время начала. Наблюдатели или врут, или не хотят будоражить обывателей


    0
    • #1 написан 3 ноября 2014 17:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 1 986 | Публикаций: 817
    Завтра праздник в России! Конечно, не 7 ноября, но ладно, пусть - единение. В честь единения опубликовал статью, в которой также можно увидеть единение народов космоса.
    С праздником народного единства, господа! . Товарищей поздравлю 7 ноября.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз