• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Илюмжинов рассказал о встрече с инопланетянами
    • 17 март 2017 |
    • 22:01 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 580 |
    • Комментарии: 0

    Президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов в эфире программы «Звезда на Звезде» с Александром Стриженовым рассказал подробности встречи с инопланетянами. По словам Илюмжинова, контакт с инопланетным разумом произошел в Москве в 1997 году, когда он занимал должность президента республики Калмыкии.

    «Здесь в центре Москвы. У меня квартира. Я приехал со встречи, почитал книгу, телевизор посмотрел. Все, лег спать вроде бы. А потом анализировал: сон это или не сон. Может быть, и сон, но, с другой стороны, есть свидетели, которые видели, что меня нет. Я почувствовал, что окно открыто. Балкон. И я должен выйти. Коридор. И я переместился на корабль, тарелка», - отметил Илюмжинов.

    Он подчеркнул, что четко ощущал происходящее. По словам Илюмжинова, инопланетяне были желтого цвета. Также Илюмжинов вспомнил, о чем разговаривал с инопланетянами.

    «Начитавшись фантастических книг, спросил их: "Слушайте, ну, у вас тут час, а у нас тысяча лет пройдет. Я вернусь, там совсем другая земля будет. Я не найду тех людей, с которыми я работал". Они говорят: "Нет, нормально все будет"», - сказал Илюмжинов.

    Президент FIDE отметил, что поинтересовался у инопланетян, почему они до сих пор не вступили в контакт с землянами.

    «Они говорят: "Вы еще не готовы, вы же с муравьями не общаетесь, вы еще на том зачаточном уровне", - заявил Илюмжинов.

    Он также добавил, как на его рассказ о контакте с инопланетным разумом отреагировал президент РФ, на тот период - Борис Ельцин.

    «Первому президенту РФ я рассказал. Мы поговорили. Он говорит: "Ну прилетел, прилетел, иди работай"», - сказал Илюмжинов.

    Кирсан Илюмжинов является президентом Международной шахматной федерации с 1995 года, в прошлом - глава республики Калмыкия.

     

    Источник - tvzvezda.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз