• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Утешительный приз — Газпром
    • 19 март 2017 |
    • 16:22 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 147 |
    • Комментарии: 2

    Татьяна!
    Не томите, что там с хотелками Романовых?
    Может прадедушкин наградной “маузер” пора чистить?

    Царя пока не выбрали, мировая закулиса не может договориться между собой.

    Дмитрий Анатольевич, похоже, суетился напрасно, его кандидатура не получила заметной поддержки. Думаю и не могла получить, отсюда насмешки ему вслед от президента. Один читатель написал, что Медведев внешне похож на последнего российского императора, как родной сын самодержца и Матильды. Читатели же прислали и иллюстрацию.

    В Москве, отметили потуги премьера издевательским «мы его теряем», уже назначили ему утешительный приз: на самом верху одобрен переезд головного офиса Газпрома в город-колыбель революции. Там же срочно обустраивают и VIP-резиденцию, по слухам, для Дмитрия Анатольевича. Из этих двух фактов можно сделать единственный вывод: Медведев уходит, и уходит он не в Конституционный суд, как он рассчитывал, а в Газпром.

    Сроки отставки премьера пока точно не определены: либо уйдет в апреле, либо продержится до сентября. На скорейшей замене премьера, по слухам, настаивал Алексей Кудрин, стремившийся занять его место. На возможную отставку в апреле указывает и время публикации компромата от Алексея Навального.

    В пользу отложения отставки на сентябрь свидетельствует то, что компромат не достиг своей цели, Госдума публично отказалась его обсуждать. Кроме того, стало заметно и некоторое охлаждение администрации президента к кандидатуре А. Кудрина. Если быть точнее, в АП «прошла любовь» не к самому Алексею Кудрину, а к Ротшильду, который кандидатуру Кудрина активно продвигает. Ротшильд же и продвигает идею восстановления монархии в России, исходя из своих шкурных интересов.

    Кстати, потуги ООН в деле восстановления монархии не остались незамеченными у нас, для начала их ударили по самому больному месту – по карману. Пока не слишком сильно:

    https://news.rambler.ru/business/36366863-rf-otkazalas-finansirovat-fond-oon-po-mirostroitelstvu/;

    Россия перестала перечислять ежегодные взносы в Фонд ООН по миростроительству. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, отменяющее решение, принятое кабинетом министов в 2007 году. Согласно прежней норме, Москва направляла ООН по $2 млн. Расходы устанавливались «за счет и в пределах ассигнований, предусматриваемых МИД России в федеральном бюджете на соответствующий год по подразделу “Международные отношения и международное сотрудничество”».
    Фонд по миростроительству занимается решением гуманитарных проблем преимущественно в странах центральной и восточной Африки. В частности, из его средств финансируется программа борьбы с голодом в Сомали и Южном Судане. Проблему нехватки средств в Фонде поднимал ранее генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш. Дипломат подчеркивал, что организации необходимо получить от государств-членов не менее $4,4 млрд, в то время как сейчас в бюджете Фонда только $90 млн.

    Источник - pravosudija.net .

    Комментарии:
    • #2 написан 20 марта 2017 16:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 12.12.2013
    bereginy | Комментариев: 1 786 | Публикаций: 344

    Впервые с 1666 года...

    mu_pankratov
    March 17th, 10:03
    ...Глава государства Российского, официально принимает предстоятеля Русской Православной Старообрядческой Церкви.
    Вести- http://www.vesti.ru/doc.html?id=2866986

    Начальник департамента по взаимодействию с религиозными организациями Кремля Евгений Еремин летом 2016 года рассказал, что В.В. Путин поддержал инициативу митрополита Корнилия по поводу празднования 400-летия протопопа Аввакума и поручил правительству выбрать формы помощи, “которые бы устроили всех в проведении этого празднования”.
    Знакомство широкой общественности со старообрядческим миром сможет открыть “неисчерпаемый кладезь духовной силы и патриотизма” и возродить “величие национального облика русского человека”, заявил митрополит Корнилий на встрече.
    Протодьякон Виктор Савельев рассказал, что на встрече также обсуждались реконструкция старообрядческих храмов в Рогожском поселке и на Преображенском кладбище в Москве, возвращение Русской православной старообрядческой церкви здания храма Покрова и Успения Пресвятой Богородицы в Малом Гавриковом переулке в Москве и помощь верующим, желающим вернуться из Южной Америки. По словам секретаря, президент “обещал обратить внимание на этот вопрос – переселение старообрядцев на родину”.
    Ранее правительство Амурской области сообщило, что несколько старообрядцев из Уругвая и других стран Южной Америки вернулись в Россию, 24 из них поселились недалеко от города Свободный в районе г. Благовещенска, там формируется новое поселение, а продукты, которые производят переселенцы, пользуются спросом среди местных жителей.


    Во время "романовской оттепели" (с 1905 по 1917гг), Николай второй встречался, но только с купечеством.
    Николай II принимает хлеб-соль от старообрядческой Вознесенской общины Ярославля. Торжества 300-летия дома Романовых. 1913 год.Ярославль.


    (напомню, что начиная с Петра первого, все императоры были главой Синода РПЦ)

    http://mu-pankratov.livejournal.com/620200.html

     

    Вижу в этом Божий промысел - пошло дело! Шиши и ротшильдам и ихним Романовым!



    --------------------
    А еще просил казак правды для народа, будет правда у людей - будет и свобода!

    Случайность - это резерв Господа Бога!
    0
    • #1 написан 19 марта 2017 16:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 10 561 | Публикаций: 27 828

    Дмитрий Медведев вновь пропустил мероприятие с президентом

    Где Медведев? Как Кремль объясняет его отсутствие на Совбезе

    В состоявшемся в пятницу совещании Владимира Путина с постоянными членами Совета Безопасности не принимал участия премьер-министр Дмитрий Медведев, являющийся членом Совбеза по должности. При этом там, как сообщает сайт Кремля, наряду с прочими затрагивались вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки дня.

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил отсутствие премьера на заседании с постоянными членами Совета безопасности России, по всей вероятности, напряженным рабочим графиком, отметив, что точной информацией не располагает.

    Ранее, во вторник 14 марта Дмитрия Медведева не было на совещании с членами правительства по причине болезни, на что Владимир Путин отреагировал репликой: «Вот Дмитрия Анатольевича не уберегли, приболел». Но уже в четверг премьер-министр провел заседание Правительства.

    http://expert.ru/2017/03/17/dmitrij-medvedev-vnov-propustil-meropriyatie-s-prez
    identom/



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз