• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Конспирологическое: Результатом секретной встречи Трампа и Путина на G20 стало создание Международной Группы ученых.
    • 19 июль 2017 |
    • 19:29 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 471 |
    • Комментарии: 5

    Только слепой не видит и не понимает что с Землей что-то происходит. Человечество подошло к точке невозврата.

    Первыми начали бить тревогу конспирологи, еще зимой.Что-то очень странное происходит в Мире… и становится все хуже:

    “Неизбежно мы слышим, как люди утверждают: “это просто зима, это происходит каждый год!,” но эти же люди никогда не смогут объяснить, почему с каждым годом все больше появляется сообщений и отчетов, в которых используются такие термины, как “рекорд”, или “исторический”, и мы видим все чаще события и явления, которые указывают на то, что ситуация смертельно ухудшается с каждым годом.

    Ураганы превзошли “рекорды столетий”, холодные “рекордные” штормы, “рекордные” метели … “рекордный” Циклон называют “самым мощным в истории”, и это лишь некоторые из заголовков зимы 2016-2017 года.

    Когда что-то, касающееся погодных явлений, называется историческим или бьет рекорды, это означает, что это еще хуже, чем видели раньше..

    Это касается не только зимних штормов, это постоянное повышение количества и силы ураганов и циклонов, увеличение количества действующих вулканов, увеличение частоты и интенсивности землетрясений, …..и это все вместе, приводит к выводу, что что-то странное происходит в Мире и становится все хуже.”

    Потом об этом стали говорить и ученые. Вспомним интервью известного учёного Dr. Michio Kaku:

    “…Сейчас, каждый день мы узнаем из новостей о новых погодных и природных аномалиях, и катаклизмах. Участившиеся землетрясения в тех регионах, где их уже веками не было. Снег и аномальное похолодание летом в тех странах, где этого не должно быть. Бешеные ураганы, штормы и торнадо в тех местах, где такого не видели. Каждый день в этом году приносил погодные рекорды и климатические аномалии.

    …Недавний закрытый Доклад международной группы исследователей представленный на Лондонской конференции показал, что уже можно говорить о глобальных и катастрофических изменениях происходящих на Земле.
    Это касается и сейсмоактивности, и погоды, и климата. И эти изменения быстро идут в худшую для нас сторону.”

    А ведь так говорит не только он. Многие ученые в последнее время бьют в набат и пытаются прорвать паутину замалчивания и сокрытия очень серьезной и трагической темы.

    Как мы знаем, с конца 2016 года уже несколько международных групп проводили исследования, моделирование и анализ данных со всего мира, и все они пришли к неутешительным результатам. С 2017 года человечество вошло в период смертельной опасности.

    Так в декабре 2016 года, научно-исследовательский институт землетрясения, университет Токио (ERI; Токио Daigaku Jishin Kenkyu-jo) подготовил закрытый доклад для ООН и ведущих правительств мира. Тема доклада: 2017- год угрозы существованию человечества.

    Ученые подготовившие этот доклад просят ООН рассматривать 2017 год как год угрозы для дальнейшего существования человечества, а правительствам мира, со всей серьезностью отнестись к их предупреждению, подготовить свои армии, спасательные службы, население, и принять ряд экстренных мер во избежание массовой гибели людей.

    Ученые планировали предоставить этот доклад для ООН и ведущим правительствам мира, в начале этого года. И как мы узнаем далее, они это сделали.

    Еще одна Международная Группа ведущих климатологов Мира, совместно с ведущими синоптиками Мира выпустила закрытый доклад о надвигающейся климатической-погодной катастрофе, которая начнется с 2017 года. Доклад был предоставлен правительствам всех стран.

    Вот, что недавно говорил ученый принимавший участие в работе этой Группы. Reto Knutti, известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки.

    “…То что уже началось, затронет все страны и ВСЕХ!!!

    …Это уже началось!!! И это уже не остановить!!

    …Посвятите эти годы своей семье и постарайтесь подготовиться. Не стройте планов о покупке нового модного автомобиля или продвижения по работе. Думайте уже о другом. Как сохранить свою жизнь и жизнь своих родных в новых условиях, которые уже пришли в нашу жизнь с новыми аномальными и экстраординарными погодными условиями. Постарайтесь просто выжить в ближайшие годы.”

    Как мы видим, ученые понимающие всю серьезность ситуации делают все, чтобы предупредить человечество о надвигающейся опасности. Почему же ведущие правительства мира не реагируют на сигналы ученых?

    ОНИ НАЧАЛИ РЕАГИРОВАТЬ!!!

    По крайней мере руководители двух стран: США и России.

    Так сегодня стало известно, что во время саммита в Гамбурге, у Трампа и Путина было ДВЕ встречи. Вторая была неофициальной (секретной). Разговор произошел сразу после ужина и длился около часа. На этой секретной встречи присутствовал только переводчик Путина.

    О чем говорили президенты двух ведущих держав мира, неизвестно. Но если мы сложим несколько фактов, то нам станет известен результат этой беседы.

    Начиная с 10 июля, начала поступать информация от различных источников о том, что многим ведущим ученым со всего мира поступило предложение принять участие в работе Международной Группы. О целях и задаче этой Группы не сообщается. Интересен состав ученых специализирующихся в определенных областях науки, но связанных между собой одним профилем. Это сейсмологи, климатологи, вулканологи, синоптики, геофизики, геохимики и т.д. Таким образом, можно увидеть, что все эти ученые из той области, о которой мы говорим.

    А в понедельник 17 июля, Рето Кнутти (Reto Knutti) известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли, дал интересное интервью журналисту “Tribune de Geneve”. Он рассказал, что через две недели он улетает в США, чтобы принять участие в работе вновь созданной международной группы ученых. Группа будет состоять из 60 ученых со всего мира. Инициаторами создания международной группы выступили США и Россия. Об этом их лидеры договорились на G20 в Гамбурге. Ученые будут работать в тесном сотрудничестве с представителями американского FEMA и российского МЧС. Подробности о целях и задачах Группы, Рето не сообщил. Лишь обмолвился, что это касается темы его прошлого разговора.

    Если сопоставить все эти факты, то мы видим, что скорее всего, сигналы ученых не прошли даром и два доклада двух международных групп ученых, которые они разослали ведущим мировым правительствам в начале этого года, дошли до адресатов и самые разумные мировые лидеры начали реагировать. Причем довольно давно.

    Сегодня весь мир следит за событиями вокруг Северной Кореи, вокруг которой собирается немало войск. И все аналитики нервно хватают себя за волосы, задавая вопрос “Когда!?”. Однако если посмотреть на ситуацию под другим углом, то возможно что и никогда. То есть никакого удара США по Северной Корее не планируется и не будет. На самом деле главная суть в другом.

    Весной этого года на конспирологичксих форумах активно обсуждалась тема предстоящего мегаземлетрясения в США, которое смогли вычислить русские. Они очень давно занимаются темой прогнозирования землетрясений, сейсмическим оружием и прочим – каких-то тёмных “исследовательских кораблей” у русских в Океане больше, чем у десантников США надувных и моторных лодок. Очень было похоже на то, что русские нечто узнали страшное и вычислили по одним им только ведомым алгоритмам:

     

    Теперь, если посмотреть этот фильм, можно увидеть события вокруг Корей другом ключе. То есть там все похоже на скрытую переброску войск на случай грандиозных стихийных бедствий. Все почему-то думают, что там скоро будет война, хотя на самом деле речь идёт видимо об ожидании катастрофы, катастрофы именно в этом регионе.

    12 июля у побережья Северной Кореи произошло землетрясение силой 6 баллов. 17 июля было 7.7 баллов в районе Командорских Островов. Аляску трясет не переставая, 5-6 баллов там практически каждый день. Складывается впечатление, что пришла в движение Тихоокеанская тектоническая плита

    На данный момент сложно сказать, чем будет заниматься это новая международная группа ученых и можно только предполагать какие задачи поставят ей для анализа. Однако если задачи для этой группы ставят два самых могущественных президента – похоже там все очень серьезно и скорее всего очень плохо.

    http://beforeitsnews.com/conspiracy-theories/2017/07/the-result-of-the-secret-meeting-between-trump-and-putin-on-the-g20-was-the-creation-of-an-international-group-of-scientists-2482420.html

     

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #5 написан 21 июля 2017 10:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.01.2014
    Ацтек | Комментариев: 516 | Публикаций: 0

    С природой действительно что-то неладное происходит. У меня дача на окраине поселка, к ней вплотную примыкает низинка, которая весной полностью заполняется водой. Получается мелкий (по колено) водоём величиной с футбольное поле. Вода как правило стоит до июля, так что прогревается хорошо и лягушкам полное раздолье для любви и размножения, головастики всегда кишели. Так было каждый год, но нынче хоть и воды больше и тепло очень, а ни одной лягушки так и не появилось, а потом в одночасье за одну ночь ушла вода. Спрашивается: кто предупредил лягушек, что вода исчезнет именно в период вылупления головастиков? 

    А ещё странность: совсем нет мух. Ни одной! Комаров и овода хоть пруд пруди, а мух нет. А ведь уже июль не исходе.

    Как говорил тов.Райкин: рекбус! Кроксворд...

    0
    • #4 написан 20 июля 2017 09:05
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 780 | Публикаций: 0

    Не знаю смеяться или ужасаться.

    Я проживаю в Центральном регионе на водоразделе так сказать. И дожди достали до немогу. После встречи Путина и Трампа у нас дожди прекратились на три дня, а сейчас изредка не больше раза в день. Так в очереди в магазине один не совсем трезвый мужчина цветом лица и покупками намекающий на ...

    В общем мнение лиц не отягощенных образованием и интернетом: Путин и Трам встретелись, что бы договориться о неприменении климатического оружия. Это я немного четче сформулировала.cool



    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    0
    • #3 написан 20 июля 2017 00:45
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 23.03.2014
    a_niskin | Комментариев: 259 | Публикаций: 0

    Цитата: Правдолюб
    От того их мясо считалось чистым, т.к. (гормон/фермент или что там... пусть медики меня простят и поправят), не выделялся сразу после забоя, а стало быть мясо не впитывало этот яд...

    Но теперь есть подсолнухи-убийцы, так что о чистом мясе и нормальном постном масле забудьтеpardon

    +2
    • #2 написан 19 июля 2017 21:48
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Naja | Комментариев: 150 | Публикаций: 0

    или специально паника раздувается...

    а нервозность людей тоже сказывается на поведении Земли...

     

    то подсолнух-трифид...то еще чего...пугалка за пугалкой...страх...неуверенность......интересно кому это надо

    0
    • #1 написан 19 июля 2017 21:11
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 1 906 | Публикаций: 14

    Ну, скажем так: конспирологии здесь практически нет, а есть трезвый и адекватный обзор ситуации. В конце-то концов, бараны, то бишь овцы, всегда считались животными не чувствующими приближение смерти. От того их мясо считалось чистым, т.к. (гормон/фермент или что там... пусть медики меня простят и поправят), не выделялся сразу после забоя, а стало быть мясо не впитывало этот яд... однако, уже второй случай массового самоубийства именно овец, наводит на логичные выводы...



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    +3
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз