• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества?
    • 29 июль 2017 |
    • 16:24 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 994 |
    • Комментарии: 6

    Любой, кто попробует провести пусть даже поверхностный, но самостоятельный анализ современной истории, не может не обратить внимание, что история была много раз переписана какими-то чрезвычайно могущественными силами, которые не только тщательно контролируют появление любых археологических артефактов, но и в состоянии обеспечить “авторитетные мнения” академиков в виде учебников для массовой школы и продвинутых “научных статей”.

    Однако если анализ будет уже не поверхностным, а строго научным, глубоким, то исследователь придет к еще более страшному выводу. Выводу о том, что история не была переписана, а была ПРИДУМАНА, создана исключительно на бумаге, на пустом месте из ничего, с нуля. А одной из мощнейший сил, занимавшейся подтасовками, был и является до сих пор…Ватикан.

    Многие сейчас верят, что некогда люди были питекантропами и неандартальцами, лазали по деревьям, пока не научились ходить. И только потом превратились в современных людей. Однако факты свидетельствуют об обратном.

    Для объяснения подобных находок придумано много “теорий”, вплоть до предположения, что некоторые индейцы деформировали детям черепа сами, чтобы те соответствовали принятым в племени канонам красоты. Однако откуда появились такие каноны академики почему-то не объясняют.

    Тем не менее, подобных черепов (не говоря уже о скелетах гигантов) встречается очень много, в весовом эквиваленте их общий вес составляет многие тонны. В то же время если собрать из музеев ВСЁ, что осталось от австралопитеков, то экспонаты поместятся всего на одном столе. В случае переходных видов речь идёт о собранных в десяти точках планеты кусках десяти костей, на основании которых антропологи делают так называемую “реконструкцию”

    Почему за сокрытием происхождения человечества стоят не какие-то академики-дарвинисты, и именно Ватикан? Потому что все его храмы и церкви построены над так называемыми “языческими объектами”, то есть ещё одной ватиканской выдумкой. На самом деле при строительстве речь шла исключительно о маскировке остатков допотопной цивилизации, которые не накрыло песком и илом, то есть которые находились непосредственно на поверхности и вызывали у новых поколений вопросы.

    Причем некоторые из скрытых древних построек определенно были (возможно и до сих пор есть!) надпространственными порталами, возведенными либо путешествующими далеко в космос пришельцами, либо высокотехнологичными предками современных людей. Вполне возможно, что относительно нас они были другим, много более совершенным видом. И эти древние высокоразвитые строители на Земле несомненно жили.

    Если бы широкая публика знала об этой предшествующей цивилизации хотя бы в 19-м веке, у глобального государства не было бы необходимого контроля над населением. Поэтому сначала в дело вступили толкователи Библии, рассказывая про каких-то “диких язычников” и примитивный мир “до потопа”. Ближе к 20-му веку, когда паства несколько поумнела – роль попов взяли на себя академики, рассказывающие всё другими словами, но в принципе абсолютно то же.

    К счастью постепенно все наслоения шелухи сдуваются и нам сегодня очень увлекательно наблюдать, как любопытные независимые исследователи выкапывают все больше свидетельств великой древней цивилизации.

     

    http://humansarefree.com/2017/07/why-vatican-has-covered-up-humanitys.html

     

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #6 написан 31 июля 2017 09:06
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 418 | Публикаций: 0

    Цитата: Берендей
    даже если "рабы" узнают всоё прошлое -- это им уже вряд ли поможет.

    Если бы знание нашего прошлого дошло до каждого раба именно сейчас, даже в условиях цейтнота перед надвигающимся БП, мир, вероятно, смог бы избежать третью мировую. Теплится надежда, что та цивилзация, которая придет на смену нашей, не повторит наших ошибок и это знание поможет им.

    -1
    • #5 написан 30 июля 2017 12:41
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 7.02.2017
    mixer | Комментариев: 141 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор damkin
    ни какой доказательной базы на все эти "теории" не существует, кроме мифов, артефактов и народной памяти, что и позволяет существовать "теориям", отличным от Папского вранья Ватикана и тех, кто причисляет себя к официальной истории.

    Косвенные доказательства существования виртуальной реальности(ВР) проявляются в массовом эффекте Манделла, и де-жа-вю- более частный случай. ВР создана фактически, как дубликат библиотеки будущего, настоящего, прошлого, что называют Хроники Акаши. Несовпадения с нашей реальностью проявляются в означенных эффектах.

    Что касается недоказательств множества теорий...Особенно исторических событий без доминирования сторон- а проще, трезвой оценки....

    Я считаю, что несмотря на то, что наши тела являются неисправными, слабыми и короткоживущими машинами по сравнению с   нашими далекими предками, в каждом имеются прекурсоры , коротые при определенном желании индивида покажут истинную картину.

    Каждый человек склонен к развитию. Инквизиция, или удержание в невежестве - главная задача людей, которые сами пребывают в таком же состоянии.

    Умный во все века считался выскочкой и изгоем. Слишком умный - полубогом.

    -2
    • #4 написан 30 июля 2017 12:39
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 15.07.2017
    Берендей | Комментариев: 14 | Публикаций: 0

    Не могу не согласиться с г-ном damkin-ым. Ответ и вправду "на лицо"! Но, видимо настал момент "невозврата" того осознания, что даже если "рабы" узнают всоё прошлое -- это им уже вряд ли поможет. Или всё ещё есть шанс!? Так всё таки "Карфаген должен быть разрушен"?

    +1
    • #3 написан 30 июля 2017 00:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 281 | Публикаций: 959

    Цитата: mixer
    Они были ответвлением человеческой расы. Было несколько видов людей, у которых были большие черепные полости, которые сформировали отдельную эволюционную ветвь от нынешнего человечества.

    Мне нравятся робята, которые точно знают, как оно было, когда-то. Однако, Mixer, все время забывает о мириадах звезд и рас, которые окружают Землю и что участие в истории Земли пинимали также чужестранцы с других звезд и удлиненные черепа - это один из подвидов гуманоидной расы. Возможно - это и есть, так называемые  неандертальцы, которых история нуворошей из умнейших людей превратила в дегенератов. Но, понятное дело,- это все ИМХО,так как практически, ни какой доказательной базы на все эти "теории" не существует, кроме мифов, артефактов  и народной памяти, что и позволяет существовать "теориям", отличным от Папского вранья Ватикана и тех, кто причисляет  себя к официальной истории. 

    -1
    • #2 написан 29 июля 2017 23:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 7.02.2017
    mixer | Комментариев: 141 | Публикаций: 0

    Сеть виртуальной реальности, построенная нашими предками, существует и функционирует  по сей день. В Ватикане, по всей видимости есть  односторонний доступ к этой сети... и довольно давно, но возможно, есть у кого-то еще. Этого они и е допускают.

    Предпринимаются попытки получить доступ к ней. Однако современное оборудование оказалось недостаточным.(Церн)

    Большие разногласия между Ватиканом и Смитсоновским институтом, где так же немало скрыто интересных безделушек и рукописей, играют на руку открытию информации.

    Люди с длинными черепами -

    Они были ответвлением человеческой расы. Было несколько видов людей, у которых были большие черепные полости, которые сформировали отдельную эволюционную ветвь от нынешнего человечества.
    Они были гораздо более умны и были авторами многих человеческих достижений. Когда они начали вымирать, они стали божествами для многих древних племен и народов, но в конце концов вымерли.
    Они являются инициаторами «голубой крови». Их кровь в отличие от нашей была голубоватой из-за другого химического состава.

    На снимках и в музеях в основном  черепа людей, которые подражали этим существам, с детства перевязывавая череп.

    -2
    • #1 написан 29 июля 2017 18:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 281 | Публикаций: 959

    Хорошо, что Мах замечает инфу, которая коррелирует с тем, о чем пишу, можно, сказать, "десятилетиями":

    Почему за сокрытием происхождения человечества стоят не какие-то академики-дарвинисты, и именно Ватикан? Потому что все его храмы и церкви построены над так называемыми “языческими объектами”, то есть ещё одной ватиканской выдумкой. На самом деле при строительстве речь шла исключительно о маскировке остатков допотопной цивилизации, которые не накрыло песком и илом, то есть которые находились непосредственно на поверхности и вызывали у новых поколений вопросы.
     

    Каменщики и иезуиты, а затем управители и банкиры прониклись необходимостью держать кроманьонцев в незнании и тупости. Зачем они согласились? Чтобы самим жить в достатке и роскоши. Рабы не должны знать свое прошлое.

    И посмотрите, как держится история человечества, записанная церковниками, в умах прихожан. Взять ту же историю возникновения города, который известен ныне, как Санкт-Петербург, как внушается, что Петр 1 - прорубатель форточки в Европу, но который был шпионом и работал на масонов. Вся история Руси, иная, чем ее преподносят в школе. Но, сколько у нас есть защитников немецкой лжи. Как трудно перевернуть свое сознание, что нам постоянно врут и лгут исторические учебники.  

     

    Причем некоторые из скрытых древних построек определенно были (возможно и до сих пор есть!) надпространственными порталами, возведенными либо путешествующими далеко в космос пришельцами, либо высокотехнологичными предками современных людей. Вполне возможно, что относительно нас они были другим, много более совершенным видом. И эти древние высокоразвитые строители на Земле несомненно жили.

    Сколько пишу, что на Земле существует тьма таких порталов, которые связывают Землю с разными звездными мирами, но аправдолюбцам легче верить в историю о Петре Великом, чем в межзвездные порталы. Так устроен мозг кроманьонцев. И с этим ничего не поделать...

    " Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества?"

    Ответ: Рабы не должны знать свое прошлое!

    +5
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз