• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    В США начинается эпидемия бубонной чумы?
    • 14 август 2017 |
    • 01:28 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 227 |
    • Комментарии: 4

    Согласно сообщениям The Associated Press, в течении последних нескольких дней в США было официально зарегистрировано как минимум два случая обнаружения возбудителей бубонной чумы.

    Первое сообщение касается штата Нью-Мексико, где в июле в парке была найдена мёртвая белка. Ветеринарная диагностическая лаборатория сообщает, что при исследовании трупа животного получен положительный результат на чуму. 

    Очень странно, что мертвая белка очень заинтересовала ветеринарную диагностическую лабораторию штата. Ещё более странно, что результат исследования был получен спустя целый месяц. Однако…

    Второе сообщение The Associated Press касается штата Аризона, где на трупах уличных собак были обнаружены блохи, содержащие бактерии того же самого возбудителя – бубонной чумы.

    Бубонная чума, или, как её называли в средневековье – Черная Смерть, это заболевание, вызываемое бактериями Yersinia pestis. Бактерия попадает в кровь человека при укусе блохи, ранее парафразировавшей на инфицированном животном, после чего начинает стремительно размножаться в лимфоузлах и насыщенных ими тканях, что 95% случаев приводит к смерти.

    Несмотря на появление в 20-м веке антибиотиков и развитие индустрии фармацевтических химических препаратов, чума до сих пор практически не излечима. Борьба с ней традиционно сводилась к противоэпидемическим мероприятиям и поголовным прививкам.

    Однако в последние десятилетия в большинстве стран обязательная вакцинация против чумы не проводится и как уже давно предупреждают эпидемиологи старой школы – в случае эпидемии чумы в странах Запада, где прививки отменены, разразится настоящая катастрофа.

    Технически вероятность катастрофы, о которой предупреждают эпидемиологи, достаточно маловероятна, поскольку ветеринарные службы работают, их слежение за крысами и блохами никто не отменял. Однако в случае войны бактерии бубонной чумы и их особо агрессивные разновидности непременно будут применяться в качестве биологического оружия. И тут никакая эпидемиологическая служба уже ситуацию не спасет.

    Кроме того, вспышка опаснейшего инфекционного заболевания может быть использована и в качестве ложного флага – в качестве официальной причины введения в стране чрезвычайного положения, например.

    На этом фоне такие странные сообщения The Associated Press многим теоретикам заговора кажутся весьма подозрительными и нельзя сказать, что они не лишены основания.

    Следим за развитием событий.

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #4 написан 18 августа 2017 23:52
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 334 | Публикаций: 31 975

    США находятся на грани эпидемии бубонной чумы: заражаются не только белки, но и люди

    В штате Аризона царит настоящая паника: минздрав штата зафиксировал несколько случаев гибели диких собак от бубонной чумы. Роспотребнадзор призвал россиян отказаться от запланированных поездок в Штаты, чтобы обезопасить не только себя, но и страну от риска возникновения эпидемии.

    Аризона – не первый пострадавший от бубонной чумы американский штат. В Нью-Мехико уже зарегистрировано 22 случая заражения у белок, также попали под удар трое жителей.

    Кстати, Нью-Мехико не первый раз стал эпицентром распространения бубонной чумы. Несмотря на то, что болезнь удавалось успешно вылечить, смертность от неё достигает 60%.

    В России таких вспышек не зарегистрировано, Роспотребнадзор соблюдает все меры предосторожности: прибывшие из потенциально опасных стран авиарейсы досконально проверяются, россиян предостерегают, от посещения каких государств следует воздержаться.

    Напомним, что бубонная чума переносится на блохах, которые паразитируют на крысах. Получила свое название от характерного воспаления лимфатических узлов, которые увеличиваются до размера «бубонов».

    Фото: pikabu

    Источник: kvedomosti

    https://politpuzzle.ru/72474-ssha-nahodyatsya-na-grani-epidemii-bubonnoj-chumy-
    zarazhayutsya-ne-tolko-belki-no-i-lyudi/

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #3 написан 18 августа 2017 08:49
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 30.01.2017
    loker | Комментариев: 118 | Публикаций: 0

    Проект по восстановлению пляжа

    А вместе с ним  геологоразведка подводных горизонтов с помощью спец добавок....

    Американцы, прежде чем что-то распространять в эфир, испытывают тесты на собственных гражданах.

    Веб мап

    0
    • #2 написан 17 августа 2017 22:50
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 1 779 | Публикаций: 14

    В США облако неизвестного ядовитого газа привело к заболеванию людей.

    В Соединенных штатах Америки в штате Южная Каролина 14-го августа неизвестный газ вызвал заболевание девяти человек людей. Инцидент произошел в прибрежном городе Миртл-Бич на курорте Sea Crest. Как сообщается, газ сформировал «облако» над бассейном с отдыхающими. Впоследствии оно достигло соседнего отеля. На вызов на место происшествия прибыли сотрудники специальной службы Хазмата, чтобы очистить место. При этом они в течение двух часов так и не сумели определить, откуда появилось это газовое облако, и куда оно дальше направилось. СМИ отмечают, что химическое вещество, которое сформировало ядовитое облако, пока не установлено. Пострадавшие госпитализированы. http://tezars.ru



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    0
    • #1 написан 17 августа 2017 09:51
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 334 | Публикаций: 31 975

    Роспотребнадзор предупредил о случаях заболевания бубонной чумой в США

    МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Роспотребнадзор предупредил о случаях заболевания бубонной чумой в США и рекомендовал россиянам учитывать эти сообщения при планировании поездок.

    На сайте ведомства сообщается, что в июле и августе 2017 года в штате Аризона от бубонной чумы погибли дикие собаки, которые подхватили болезнь от блох. Ветеринарная служба Нью-Мексико 11 августа сообщила, что с начала года в штате зарегистрировано 22 случая бубонной чумы у белок и три случая заболевания среди людей, добавили в Роспотребназдоре.

    "Согласно отчетам Центра по контролю за заболеваниями США (CDC), ежегодно в стране регистрируется в среднем около семи случаев заболевания людей бубонной чумой, большинство из которых регистрируется в штатах Аризона и Нью Мехико", — говорится в сообщении Роспотребнадзора.

    Ведомство советует россиянам учитывать эту информацию при планировании поездок по стране.

    Бубонная чума — особо опасное инфекционное заболевание. Передается при укусе инфицированной блохи, крысы или другого больного животного. Первые симптомы болезни появляются в период от двух до шести дней после заражения: человек ощущает слабость, боли в животе, жар и тошноту.

    https://ria.ru/society/20170817/1500502057.html

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз