• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    СМИ: в США зомби-апокалипсис может стать реальностью
    • 21 август 2017 |
    • 09:42 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 479 |
    • Комментарии: 0

    Большинство людей всегда считало появление зомби фантастикой. Все смотрели фильмы ужасов о них, читали книги. Однако мало кто мог предположить, что последние новости из США действительно вызывают беспокойство относительно реальности зомби-апокалипсиса.

    Ранее у большинства вызвали насмешки учения Федеральной службы по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) под названием «Zombie ufo crash», которые проводились в 2013-м году. Тем не менее, все оказалось гораздо серьезнее, поскольку в 2014-м году подобные учения уже проводились с участием не только FEMA, но и полиции, военных и даже сотрудников ЦРУ. При этом учения уже так и назывались – «Зомби-Апокалипсис». Мало того, в американских школах начали проводить курсы подготовки по выживанию в условиях массового нашествия зомби.

    Впрочем, в США власти ничего не делают просто так, и от журналистов начала поступать информация о существовании зомби, причем они соответствуют образу, показанному в некоторых голливудских фильмах.

    Независимый журналист Майкл Гастингс в прошлом году занимался подготовкой сенсационного материала о Форт-Детрике, а вернее, о находящемся там исследовательском центре инфекционных заболеваний (вблизи города Фредерик в Мэриленде).

    Гастингс планировал обнародовать результаты своего расследования, которое было посвящено именно зомби. Так же журналист выявил связи ЦРУ с израильским Моссадом и секретными учеными из Израиля и США, а также тот факт, что в исследовательском бактериологическом центре Форт-Детрика проводятся эксперименты над людьми, чтобы вывести новый биологический вид – зомби. Их то и планируют использовать как биологическое оружие.

    Майкл Гастингс вскоре был убит, а от его материалов мало что осталось, потому что основная их часть была ликвидирована ЦРУ. Однако часть материалов он успел отправить своим друзьям.

    В 2016 году США захлестнула волна насилия, а причиной стал препарат «Flakka». Под воздействием этого вещества граждан охватывало безумие. Они дрались, кусались, передвигались с большой скоростью и становились очень сильными. Они стали убивать окружающих и рвали плоть людей зубами. Причем убить этих монстров можно было лишь выстрелом в голову, как и показывали во всех фильмах о зомби.


    У Гастингса были доказательства, что в Форт-Детрике над такими «людьми» проводят опыты. Как удалось выяснить журналисту, у тех, кто уже привык к «Flakka», полностью изменяется не только состав крови, но структура всего организма. В итоге это уже не люди.

    С целью проведения экспериментов израильские ученые предоставили коллегам из США какой-то вирус, благодаря которому люди и превращались в самых настоящих зомби, а инфекцию передавали через слюну.

    Недавно начала поступать информация из Фредерика о наличии там настоящих зомби, рвущих, кусающих и убивающих горожан. В интернете данные об этом опубликовало информационное агентство ABC 13 NEWS NOW. Правда, через два часа эта новость была удалена с сайта издания, но многие пользователи сделали скриншот.

    В сообщении было указано, что полиция Фредерика призывает местных жителей сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Полиция и власти пообещали найти преступников. Горожан также призвали к бдительности, и при выявлении неадекватного поведения своих соседей или других людей срочно сообщать информацию правоохранителям.

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз