• ,
    Лента новостей
    19:36  ЗАПАХ
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Michio Kaku: Апокалиптическое Предупреждение Человечеству
    • 1 сентябрь 2017 |
    • 23:18 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 567 |
    • Комментарии: 1

    Сбываются прогнозы конспирологов и ученых. 2017 год стал годом начала периода, который ученые назвали ” периодом Угрозы Существованию Человечества”.

    Нас об этом начали предупреждать с начала года. А потом к этому прогнозу присоединились группы ученых и ведущие независимые ученые с мировыми именами.

    Закрытый доклад ERI для ООН и правительств мира: 2017 – год угрозы существованию человечества.

    Michio Kaku: “Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему”.

    И теперь уже только слепой или умственно неполноценный не понимает и не видит, как все меняется в мире, с погодой, климатом и окружающей средой. Меняется в худшую сторону!

    За этот год многие страны почувствовали на себе аномальные и апокалиптические природные явления. Официальные СМИ называли их: Рекордными, Историческими, Впервые, Самыми самыми, Невиданными, Самыми ужасными, Апокалиптическими.

    Мы не будем перечислять здесь все природные катаклизмы, которые обрушились на разные страны в этом году. Из последних дней, это катаклизм в Индии, Непале и Бангладеж – 1200 человек погибших.
    И конечно, Исторический Ураган в Америке. Пока около 50 погибших.

    Хотя сегодня многие независимые специалисты и ученые уже говорят о том, что ураган Харви, это “погодное оружие”. Результат геоинжиниринга.

    Ураган Харви: Супершторм вызванный геоинжинирингом, почему Техас стал целью?

    Ураган Харви был спроектирован, чтобы позволить ФЕМА ввести военное положение.

    HARVEYGEDDON: кто сделал геоинжиниринг на это? И почему именно сейчас?

    Но независимый известный ученый с мировым именем, Michio Kaku, считает, что все эти катаклизмы, обрушившиеся на Мир в этом году, это природные аномальные явления. И делает нам Апокалиптическое Предупреждение!!!

    Вчера он дал интервью Anderson Hays Cooper.

    Мы приведем несколько его высказываний :

    “Я говорил, я предупреждал, я кричал с начала этого года, об участившихся и усиленных природных аномалиях и катаклизмах. Вы посмотрите, что твориться в мире. Если я буду вам перечислять все те аномальные природные катаклизмы, с которыми столкнулись разные страны в этом году, нам не хватит вечера. И хотя официальные СМИ и государственные научные службы замалчивают этот вопрос, могу вам сказать, что все в шоке. А ведь многие государственные службы получили официальные распоряжения скрывать информацию от общественности. Это касается и метеорологии, и сейсмологии, и климатологии. Это касается Америки и Европы. О России и Азии, я ничего не могу сказать.”

    “Страшно? Будет хуже?…Нет. Все будет гораздо хуже!!! Все будет только увеличиваться. И количество природных аномалий и их сила, и жертвы от них! Через два года жертвы будут исчисляться миллионами. А через три года, миллиардами! Если в конце концов мировые правительства не услышат нас и не начнут принимать меры. Но я боюсь, что уже поздно!!! Хотя… Недавно создана международная группа ученых. Инициаторами создания группы выступили США и Россия. Я надеюсь, что результаты работы этой группы подтолкнут человечество к действию.”

    “Вы видите, что твориться сейчас в Америке? Мы об этом предупреждали. Такой ужас скоро будет во многих странах. В той или иной форме. Но правительства этих стран к этому не готовы! И не хотят готовиться. Они не понимают одного, они не смогут отсидеться в своих бункерах. Это коснется всех!!!”

    ” Апокалиптический прогноз? А как выглядит Апокалипсис? Кто знает? Может он приходит постепенно?

    Как мы видим, у Michio Kaku не очень оптимистичный взгляд на будущее. Это созвучно с мнением известнейшего швейцарского климатолога Reto Knutti, который недавно посоветовал нам: “Я бы посоветовал человечеству последние 3 спокойных года больше посвятить семье… И подготовиться!!!”

    http://beforeitsnews.com/conspiracy-theories/2017/09/michio-kaku-apocalyptic-warning-to-mankind-2483069.html

     

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 4 сентября 2017 16:09
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 389 | Публикаций: 32 067

    Митио Каку: Апокалипсис грядет, но СМИ и ученые умалчивают об этом

    Журналист Андерсон Хэйз Купер на днях взял интервью у видного американского ученого японского происхождения Митио Каку, который уже давно удивляет мир своими открытиями в области теоретической физики (смотрите видео). Однако разговор в данном случае шел не о физике и не о математике, а о предстоящем Апокалипсисе.

    Дело в том, что в настоящий момент о климатических и прочих природных катастрофах заговорили уже не только конспирологи, но и ученые. Но, если первые вспоминают катрены Нострадамуса, в которых можно найти намеки на третью мировую войну и зомби-апокалипсис (с началом всего этого ужаса в 2018 году), то более трезвомыслящие исследователи, к которым относится и Митио Каку, больше склоняются к тому, что в настоящий момент мы переживаем куда более серьезный момент – период глобальных природных катаклизмов.

    В своем интервью Митио подчеркнул, что он буквально кричал обо все этом - и уже давно, но что толку с того? О природных катастрофах, которые произошли только в 2017 году, говорить – никакого времени не хватит. Но при этом официальные ученые и прикормленные СМИ замалчивают все это. Более того, подчеркнул Каку, я прекрасно знаю, что во многих государствах существуют официальные распоряжения скрывать такие данные от широкой общественности, особенно то, что касается сейсмологии и метеорологии. Такие указания имеются в США и многих странах Западной Европы. Как это обстоит в России и Азии, пока неизвестно.

    Ученый заявил, что дальше будет еще хуже, по его мнению, через три года жертвы природных катастроф могут исчисляться уже сотнями миллионов, а то и миллиардами. Однако дать точные данные о надвигающемся Апокалипсисе Митио отказался, при этом, правда, добавив, что сильным мира сего отсидеться в бункерах не удастся. И жаль, что они этого не понимают, а потому все делают с огромным запозданием. Например, сейчас создана международная группа исследователей надвигающегося природного Апокалипсиса, однако не поздно ли, вопрошает Митио Каку?

    http://esoreiter.ru/index.php?id=0917/04-09-2017-123243.html&dat=news&l
    ist=09.2017

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз