• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Иракский министр: древние шумеры летали в космос
    • 4 сентябрь 2017 |
    • 16:02 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 882 |
    • Комментарии: 0

    Иракский министр транспорта Казим Финджан на днях посетил провинцию Ди-Кар, что находится на юге страны, где в ходе пресс-конференции для журналистов, в которой участвовали представители иностранных СМИ, сделал странное заявление, передает издание NEWSru.Israil (esoreiter.ru).

    По словам министра, первые аэропорты и космодромы были созданы не в двадцатом веке, а значительно раньше. Их строили еще древние шумеры приблизительно семь тысяч лет назад. По меньшей мере, два космодрома, уточнил Финджан, располагались в городах Эриду и Ур (смотрите фото). Использовались они для полета на планеты нашей Солнечной системы вплоть до Плутона, а может, и дальше…

    Слова министра настолько удивили собравшихся, что журналисты, не смотря на их известное любопытство и бесцеремонность в добывании «горячей» информации, и те не посмели задать какие-либо провокационные вопросы высокопоставленному чиновнику.

    Заметим, что политики редко откровенничают так, показывая свои взгляды, явно расходящиеся с установками академической науки, в том числе на историю, космос, НЛО. Например, наиболее ярким случаем такого откровения, который стал определенным шоком для всего мира, было заявление по телевидению России (программа Познера) 26 апреля 2010 года первого президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова. Он поведал многомиллионной аудитории, что в 1997 году был приглашен пришельцами в желтых скафандрах, разбудивших его сентябрьской ночью в его московской квартире, совершить прогулку на их корабле, и что Кирсан согласился на это и успешно (не без интереса для себя и самих инопланетян) полетал на НЛО.

    Заметим, что представители партии ЛДПР тогда сразу же обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой провести расследование, не раскрыл ли Илюмжинов пришельцам какие-либо государственные тайны. Может, как раз по этой причине высокие чиновники, даже сталкиваясь со сверхъестественными явлениями и получая уникальную информацию, никогда не делятся ею с широкой общественностью – это опасно для их благополучия, а то и жизни.

    Кстати, Илюмжинова тогда журналисты тоже пытали, почему, мол, он поведал миру о пришельцах? На что честный и в какой-то степени даже наивный политик, несколько удивившись этому вопросу, откровенно сказал: Познер спросил – я ответил, что тут странного…

    Источник - esoreiter.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз