• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Конспирологическое: У ураганов Irma, Jose и Katia в сентябре 2017, та же траектория, что и у Igor, Julia, Karl в сентябре 2010. Совпадение? О чем нам говорит фильм Диснея 1959 г?
    • 11 сентябрь 2017 |
    • 19:52 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 815 |
    • Комментарии: 0

    Это совпадение, что ураганы Irma, Jose и Katia следуют той же траектории, что и ураганы Igor, Julia, Karl в 2010 году? Это совпадение, что эти три урагана приходят почти в один и тот же день и месяц? Ответ – нет!

    Brian McNoldy, который заметил эту странность и разместил изображение на своей странице в Твиттере, написал:

    «Абсолютно сверхъестественно жуткая копипаста с 7 лет назад, очень странно».

    Правительства активно участвуют в программах модификации ураганов в течение как минимум 70 лет. Не только исторические документы, но и другие данные – читайте полную статью здесь, убедительно доказывают этот факт, данные о тройных ураганах 2010 и 2017 годов.

    Сколько децимации уже вызвали глобальные программы геоинженерии/погодные войны? Каковы основные цели и задачи? Насколько будет хуже?

    Следующее видео от Dane Wigington из GeoengineeringWatch.org предоставляет проверенные данные, подтверждающие, что климатическая инженерия является реальностью, и раскрывает некоторые из основных задач.

     

    оригинал

    Контроль погоды, фильм Уолт Диснея 1959 года показывает, что ураган Ирма собирается поразить Флориду!

    Этот короткий фильм 1959 года Walt Disney показывает не только беспилотные летательные аппараты, засев облаков, контроль погоды, климатическую модификацию, управление ураганами и беспроводную электромагнитную манипуляцию атмосферой, но также показывает огромный ураган, который поразит Флориду.

    Если мы посмотрим на путь урагана Ирма, то мы увидим примерно на 16-й минуте фильма карту прогноза погоды от 14 сентября и другие карты погоды, показывающие путь массивного урагана, который собирается поразить Флориду, и тогда мы можем задаться вопросом, просто ли совпадение, что фильм 1959 года показывает ураганное событие, подобное урагану Ирма, или идея манипуляции с погодой была готова уже в 1959 году!

     

    оригинал

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз