• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Конспирологическое: FEMA готовится к Апокалипсису 27 сентября.
    • 21 сентябрь 2017 |
    • 23:39 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 944 |
    • Комментарии: 1

    Как сообщает официальный сайт FEMA (Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями) 27 сентября 2017 года в 14:20 по восточному стандартному времени США будет проведено “общенациональное испытание системы аварийного оповещения”.

    В рамках заявленного теста в FEMA временно берет под контроль ВСЕ электронные системы вещания: радио, телевидение, спутниковые системы, кабельные сети, интернет и мобильную связь. Далее, в течении примерно минуты, всё это будет транслировать единый тревожный сигнал.

    Конспирологическое: FEMA готовится к Апокалипсису 27 сентября.

    FEMA утверждает, что система представляет собой новый и быстрый способ оповещения населения о надвигающихся катастрофах, таких как: удар астероида, глобальная термоядерная война, террористическая атака, ураган, землетрясение или иное глобальное стихийное бедствие.

    Отдельным пунктом FEMA сообщает, что причины для беспокойства нет – все происходящее лишь учения и маневры.

    Тем не менее многие американцы пребывают в панике и предполагают, что 27 сентября станет днем начала войны с КНДР, в преддверии или в ходе которой на США обрушится электромагнитный удар. Однако на этот счет есть и другое мнение.

    Как мы уже сообщали ранее, Ed Dames, он же Dr. Doom, много лет утверждает, что после того как в Мехико произойдет землетрясение силой 7.1 М в ближайшее 27 сентября на Солнце произойдет беспрецедентная по мощности вспышка, которая уничтожит или выведет из строя практически всю электронику на планете. Дальше начнется ядерная война и Апокалипсис.

    Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть это пугающее утверждение, однако то, что FEMA выбрало для учений предсказанную Dr. Doom дату выглядит несколько странно.

    Следим за развитием событий.

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 22 сентября 2017 11:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 332 | Публикаций: 31 966

    Агентство по чрезвычайным ситуациям США будет готовить американцев к Апокалипсису

    FEMA – Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям 27-го сентября 2017-го года будет проводить общенациональные учения на случай глобальной катастрофы. В этот день будут проведены учения по оповещению населения США о масштабных разрушительных катаклизмах.

    На официальном сайте FEMA размещено сообщение о том, что ведомство в 14:20 по восточному времени 27 сентября намерено оповестить жителей страны о конце света по всем системам связи.

    Агентство будет использовать все системы вещания: телевидение, радио, кабельные сети, спутниковые системы, сотовую связь и интернет. Общенациональный сигнал тревоги будет транслироваться в течение минуты.

    Как утверждают в FEMA, новая система оповещения является новым и оперативным способом информирования жителей страны о надвигающихся катастрофах. Речь идет об астероидной угрозе, глобальной ядерной войне, террористических атаках, ураганах, землетрясениях и других глобальных стихийных бедствиях. Испытания системы оповещения были заранее запланированы.

    Между тем, как сообщает пресса, большое количество жителей США уверены, что 27 сентября начнется ядерная война с КНДР.

    http://tezars.ru/novosti/obschestvo/agentstvo-po-chrezvychainym-situacijam-s-32
    10.html

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз