• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    В штате Вашингтон с неба падают металлические волокна. Очень много странных волокон.
    • 26 сентябрь 2017 |
    • 00:19 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 308 |
    • Комментарии: 0

    Как сообщает wakingtimes.com в течении последних нескольких лет жители штата Вашингтон активно документируют непонятую геоинженерную деятельность в небе над штатом. Сутью проблемы являются странные белые волокнистые материалы, падающие на землю из атмосферы:

    В штате Вашингтон с неба падают металлические волокна. Очень много странных волокон.

     

    В штате Вашингтон с неба падают металлические волокна. Очень много странных волокон.

    Волокна, собранные с домашней посуды и сфотографированные с увеличением:

    В штате Вашингтон с неба падают металлические волокна. Очень много странных волокон.

     

    В штате Вашингтон с неба падают металлические волокна. Очень много странных волокон.

     

    В штате Вашингтон с неба падают металлические волокна. Очень много странных волокон.

    Насколько можно понять из исследования волокон при помощи микроскопа, волокна состоят из комбинации очень тонких металлических и пластиковых нитей. Волокна несут электрический заряд.

    То, о чем пишет у себя в блоге Susan Ferguson (мы приводим её фотографии) – случай совершенно не единичный. Подобные исследования делали энтузиасты из Франции еще в 2013-м году, когда там с неба начали падать такие паутинообразные нити. В 2015- году абсолютно то же самое наблюдалось в Западном Техасе и Аризоне.

    Никакая правительственная, научная или даже муниципальная организация не объясняет, что происходит. Более того: об этом феномене отказываются делать передачи телеканалы, об этом отказываются говорить любые крупные СМИ.

    А между тем люди всем этим дышат, в результате чего пластик и нанофольга накапливаются в легких. Потом люди не понимают: откуда у них упадок сил? Откуда плохое самочувствие?

    Поскольку никто никому ничего не объясняет, люди, обеспокоенные своим здоровьем и будущим для своих детей, граждане пытаются получить ответы самостоятельно.

    Самая распространенная в блогах теория предполагает так называемую металлизацию атмосферы с целью создания военными отражающих поверхностей для своей телекоммуникационной аппаратуры или устройств типа HAARP:

    В штате Вашингтон с неба падают металлические волокна. Очень много странных волокон.

    Теоретики заговора Глубинного государства подозревают, что таким образом идет подготовка экранов для спутниковых проекторов N.A.S.A. «Blue Beam», при помощи которых массам будут демонстрировать “Второе пришествие” или “высадку инопланетян”.

    Более глубокая теория заговора исходит вообще из концепции, что Земля на самом деле плоская и волокна – это нечто, падающее с купола.

    Ни одно из этих утверждений мы не возьмемся опровергнуть или подтвердить, однако мы считаем крайне интересным вот что.

    Ровно год назад wikileaks была выложена в сеть очередная часть переписки Хиллари Клинтон, в которой окружение кандидата на пост Президента Соединенных Штатов обсуждало проблему Нибиру.

    Хотя мировые медиа сделали из почтовых сообщений мировую сенсацию, на самом деле о сенсации речь не идет. Обсуждение шло на уровне пересказов читающих блоги мексиканских домохозяек. Есть даже ссылка на сайт zetatalk.com.

    Понятно, что если по телевизору про Нибиру не говорят, то мексиканским домохозяйкам не у кого спросить и они вынуждены читать все подряд, что пишут. Но окружение кандидата на пост Президента США! ?

    Хиллари Клинтон в США, если сказать мягко – далеко не самый последний человек. Наверное и скорее всего она не в курсе главных государственных тайн, но как представитель элит она бы наверняка что-то где-то про Нибиру услышала.

    Наверное и скорее всего она своим открытием с подчиненными вряд ли бы поделилась. Тем не менее, она хотя бы что-то намекнула по этой теме – чтобы люди не выглядели полными идиотами, пытаясь собрать информацию про Нибиру на zetatalk.com. Не их уровень. И тем не менее – высокопоставленные граждане читали и пытались вникать.

    И отсюда вовсе не следует вывод, что никакой Нибиру на самом деле в ближайшем космосе нет. Вывод напрашивается другой. Точнее вопрос: а кто этим миром управляет, если окружение Хиллари Клинтон об этом мире ничего не знает и пытается собрать информацию на форумах конспирологов и на zetatalk?

    Возможно, ответ на этот вопрос и даст объяснение откуда на головы людям падают “волосы ангелов” или как там еще эти непонятные нити все называют.

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз