• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    На улицы Европы и США выгнали толпы проповедников. К чему бы это?
    • 8 октябрь 2017 |
    • 01:49 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 342 |
    • Комментарии: 1

    Как знают наши читатели-ветераны, ИНФОМАКС работает чуть более полугода. Тем не менее у нас уже более тысячи зарегистрированных читателей из разных стран, многие из которых нам много пишут, знакомя с ситуацией по всему миру и рассказывая то, что никогда не попадет на страницы газет. И сегодня они рассказывают следующее.

    Все мы уже давно привыкли к уличным пиллигримам: гражданам с противоестественно радостными улыбками, впаривающим прохожим разные способы духовного просветления и раздающим книжки для избавления от тумана ереси:

     

    Таким образом в таком явлении как “продавцы библий” нет ничего нового и в каждом городе мира они представлены достаточно. Одни шатаются по домам, у других есть специальные места для вербовки, оговоренные с местными мэрами или бандитами.

    В их поведении есть определенные всплески активности, связанные с религиозными праздниками той или иной секты или с погодой, как у кришнаитов. Довольно сложно плясать в оранжевых трусах и молотить в бубен, если на улице мороз 30 градусов. Адепт посинеет как ноги у Кришны.

    Однако, начиная с первых чисел октября, повсеместно в Европе и в США (за Австралию мы не знаем) происходит нечто странное: на улицы выгнали проповедников практически всех местных сект. Они раздают агитацию стоя почти что строем и при желании могли бы петь хором.

    Если обычно проповедник стоит на какому-то углу с вмонтированной в челюсть улыбкой, то до следующего нужно ехать пару кварталов. Но с начало октября они стоят кучами вдоль дороги и на каждом углу. У нас информация из пяти городов Европы и трех городов США.

    Ситуация выглядит довольно мрачно, поскольку если сами проповедники довольно смешные, то управляющие ими организации очень серьезные. Среди их просветленных адептов есть большие шишки в деньгах и в политике, то есть люди, которые много что знают, о чем не скажут по телевизору. Неужели они что-то такое знают, о чем пока не подозревают все остальные?

    Кроме того, в подобных организациях всегда есть очень продвинутые сенситивы и разного рода эмпаты. То есть люди, которые рассматриваются паствой как прославленные пророки. Неужели эти пророки массово что-то увидели и дали команду вербовщикам толпами выйти на улицу?

    Наконец третий момент, прекрасной иллюстрацией которой является печально известное Белое Братство. Эта секта, основанная и управляемая непонятно какими спецслужбами, была создана и проявляла наибольшую активность в момент распада СССР 

    Многие люди тогда обращали внимание, что перед теми или иными серьезными политическими событиями всегда активизировались “люди в простынях”, стоящие в каждом метро и осеняющие себя отгоняющими зло знаками.

    Исходя из этих наблюдений нам кажется очевидным, что активность проповедников в Европе и в США не спонтанна. Их боссы нечто-то такое знают. Нечто грядет.

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 8 октября 2017 11:55
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 116 | Публикаций: 31 588


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз