• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Солнечная система не место, где ждут межзвездных посланников - звезда занята другими

    "Получены новые данные о межзвездном госте Солнечной системы"

     

    Солнечная система не место, где ждут межзвездных посланников - звезда занята другими

    Не подумайте, что  повторяю содержание заметки, на которую ссылаются в комментариях по теме «В солнечную систему впервые залетела комета: астрономы в шоке»

    Просто, есть повод, в очередной раз сказать, чем отличается подход "экспертов" в оценке того или иного события, будь-то в космосе или на земле, в зависимости от научной парадигмы «писаки».

    Итак, астрономы и любители, которые побриты монахом Оккамой, в первую очередь видят в непонятных космических явлениях проявление естественных процессов - летают каменюки из одной галактики в другую сами по себе. Кроме, как комет и астероидов, других слов не находят знатоки космоса, чтобы описать летящий объект.

    Однако, если подходить к космосу с другой парадигмой - что половина явлений и событий может быть вызвана искусственными причинам - жизнедеятельностью разумных существ в космосе, то тогда можно было назвать межзвездного визитера не кометой и не астероидом, а звездным кораблем.

    Я даже не пытался вставлять свои "5 копеек" о кораблях, в комментариях по теме, так как, итак, все знают, что думаю в первую очередь, когда вижу странности полета космической непонятки.

    Но, на днях появились уточнения об объекте, который залетев в Солнечную систему тут же выскочил из нее. 

       Картинка, которая сопровождает текст Кирилла Размыслович:

    Солнечная система не место, где ждут межзвездных посланников - звезда занята другими

    т.е.  видим обычную каменную глыбу. Так, себе, думают астрономы и любители-астрономы, которые воспитаны современными астрономами.

    Однако, НАСА, выявила новые детали об объекте, которые позволили художнику уже иначе изобразить межзвездного путешественника: уже не глыба, а нечто, напоминающее форму каменной сигары

    Солнечная система не место, где ждут межзвездных посланников - звезда занята другими

    Откуда такое видение у художника из НАСА?

    - Да, из информации, которая получена от астрономов:

    Наблюдения с очень большого телескопа ESO в Чили и других обсерваторий по всему миру показывают, что этот уникальный объект, путешествующий через пространство в течение миллионов лет, прежде чем произошла случайная встреча с нашей звездной системой.

    Ох, как невтерпеж, ждать окончания информационного сообщения, поэтому возглас посредине цитаты:

     - Как же трудно ученым, отказаться от стандартных мыслей о миллионах лет летающих и тающих ледяных обломков.

     - Как повязли в школьных знаниях звездные академики, так и не могут из них вырваться даже в своих фантазиях. Убогость мысли кроманьонцев убивает  любое желание помочь им в развитии, так себе, (мыслю я) думают инопланетяне, создавшие вакуум космического молчания вокруг Земли.

    И далее из наблюдений:

    Объект представляет собой форму,  темного, красноватого цвета, сильно вытянутый в длину и…, (внимание) - астероид Oumuamua, целиком «сделан» из  металла.

    Совмещение изображений от телескопа  ОБТ, использующий четыре различных фильтра, с изображениями других больших телескопов, позволило команде астрономов во главе с Карен Мич (Институт астрономии, Гавайи, США) обнаружить, что «Oumuamua»  по яркости варьируется более, чем в десять раз, при его вращении вокруг своей оси каждые 7,3 часов.

    Карен Мич объясняет значимость таких перепадов в отблесках: "это необычайно большой разброс в яркости означает, что объект сильно удлиненный:  примерно в 10 раз длиннее, чем его ширина и, скорее всего, обладает сложной,  замысловатой формой. Мы также обнаружили, что оно имеет темно-красный цвет, аналогичный для объектов во внешней Солнечной системе, и подтвердил, что он полностью инертен, не выделяет газовых хвостов и без малейшего намека на пыль вокруг него".

    Что остается предположить исследователям космических явлений, имеющих иную систему взглядов на одиночество человека в Солнечной системе, чем общепринятую в научном сообществе  людей:

    В Солнечную систему вошел не астероид, а огромный космический корабль.

    Мало того, что  объект влетел на бешенной скорости в пространство нашей звезды. Так, также на той же скорости умчался, восвояси куда-то, в глубины космоса. Смею предположить, что непрошенного межзвездного гостя  попросили без остановки отправиться далее подальше от Земли…, в поисках не человеческой жизни.

    Данная лакомая звездная система давно находится  в рабстве  у могущественной расы разумных существ и никому не дозволено нарушать границы звездных владений богов-захватчиков.

    В комментариях к статье «об аннунаках» писал:

     Это след куба в окрестностях Солнца. 

    который привез дополнительный флот космических кораблей

    где, каждое пятнышко на матрице SOHO, может иметь, такую форму

    Солнечная система не место, где ждут межзвездных посланников - звезда занята другими

    Не знаю, как Вас убедить, что на снимке не отпечаток высокоэнергичного протона, а один из кораблей, который так напугал космонавтов с Веги, если верить словам  Макса:

    Двигаясь со скоростью 95 000 километров в час (59 030 миль в час), Oumuamua летит по прямой линии, проведенной между Солнцем и звездой Вега, находящейся  на расстоянии 25 световых лет от Земли. Визуально астероид летит как бы оттуда. 

    Солнечная система не место, где ждут межзвездных посланников - звезда занята другими

    Опоздали веговцы, как минимум,  на 300 000 лет  с посещением Земли, опоздали! Все давно захвачено другими космическими хапугами.

    Хотите верьте, хотите не верьте, но такая тревожная не фантазийная обстановка царит в околосолнечном пространстве. 

    Да хранят нас космические боги!

    Damkin

     

     

     

    Источник - universe-tss.su .

    Комментарии:
    • #7 написан 17 декабря 2017 17:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 347 | Публикаций: 1 001

    Продолжаю отслеживать те тенденции, которые наблюдаются в мире. Например, как подается информация, относящаяся  к категории "Наука". Из "Газеты.ру - заголовок в рубрике - Наука:

    "Астрономы не нашли следов инопланетян на сигарообразном астероиде"

    Астрономы не смогли зафиксировать инопланетные радиосигналы от астероида Oumuamua.

    Об этом рассказали участники проекта по поиску внеземной жизни Breakthrough Listen в субботу, 16 декабря.

    Ученые проанализировали данные одного из аппаратов в диапазоне с 1,7 до 2,6 гигагерц, но результат оказался нулевым, сообщает телеканал «Мир24».

    Впрочем, исследователям еще предстоит обработать данные с трех других аппаратов.

    Первый межзвездный астероид под названием Oumuamua был зафиксирован еще 19 октября, ученые предполагают, что он движется со скоростью 26,4 км/с и прибыл к нам от звезды Вега, находящейся в созвездии Лиры. Астероиду потребовалось 300 тыс. лет, чтобы преодолеть этот путь.

    Он движется примерно в 200 млн км от Земли. В начале 2019 года он покинет Солнечную систему и полетит в сторону созвездия Пегаса.

    На основании отсутствия сигналов в диапазоне излучения 1,7-2,6Ггц делается вывод для жующих потребителей, что отсутствуют следы инопланетян на обломке. Ну, разве не за идиотов они (журналисты) держат и астрономов и читателей, делая вывод, который логически является ложью.

    0
    • #6 написан 12 декабря 2017 18:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 347 | Публикаций: 1 001

    Завтра самый лучший в мире радиотелескоп направят на межзвездный объект Oumuamua.

    Завтра, в течении 10 часов ученые, объединенные в научную программу “Прорывное прослушивание” (Breakthrough Listen program)   направятрадиотелескоп Грин-Бэнк  на Oumuamua. Oumuamua – это похожий на космический корабль астероид, вошедший в Солнечную систему в октябре.

    У межзвездного путешественника очень  странная форма. Он вытянут, словно сигара, что дало основание предположить искусственное происхождение объекта. Форма сигары была бы логически правильной  для межзвездного космического корабля, поскольку она значительно снижает риск удара с помощью микрометеоритов. Если это корабль, то это будет прямое доказательство внеземной жизни. 

    Breakthrough Listen program – это программа, созданная по инициативе Стивена Хокинга и при финансовой поддержке   миллиардера Юрия Милнера и главного  исполнительного директора Facebook Марка Цукерберга. Ученые будут проверять странный объект на радиосигналы, просканировав его по всем доступным диапазонам (от  1 до 12 ГГц) в течение 10 часов.

    Избранный для исследования радиотелескоп Грин-Бэнк – телескоп настолько мощный, что легко принял бы сигнал с мобильного телефона, находись телефон на поверхности Oumuamua. Завтра, вероятно, исследовательская группа публично объявит о своем научном открытии.  Возможно, мы услышим пришельцев или из музыкальные мелодии. 

    http://infomaxx.ru/perevodika/zavtra-samyiy-luchshiy-v-mire-radioteleskop-napra
    vyat-na-mezhzvezdnyiy-obekt-oumuamua.html

    +3
    • #5 написан 24 ноября 2017 14:39
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 347 | Публикаций: 1 001

    Все-таки, бывает приятно читать Макса - узнаешь для себя нечто новенькое. Всегда же бормочу сам себе - как мало я знаю об окружающем мире.

    Не знал, как называется слово Посланник на английском языке  - Oumuamua, не знал, что на арабском языке ПОСЛАННИК - это

    "Расуль (араб. ????‎ — посланник‎), мн. число — русуль, Расулю-Ллах (посланник Аллаха)" 

    и в отличии от Kapitan Ochevidnosty не считаю, что упоминается РАиССия, но точно есть звук РА, которjve с незапамятных времен на всем ближнем Востоке поклоняются как звездному богу. В результате, как учил М. Задарнов, действительно Oumuamua похоже и есть посланник бога РА

    -3
    • #4 написан 22 ноября 2017 22:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 19.11.2013
    Is ` | Комментариев: 334 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор damkin
    Это одно из самых впечатляющих свидетельств получения знания о входе в Солнечную систему странного нового тела, хотя мистики тайных обществ определенно нечто подобное тоже однажды видели, причем задолго до 2010-го года.

     

    Вот еще фрагмент, из не менее насыщенного символикой, но уже нашего старого советского научно-фантастического фильма: 

     Через тернии к звездам 

    (0:49)

    +1
    • #3 написан 22 ноября 2017 22:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 347 | Публикаций: 1 001

    Что-то мне подсказывает, что об этом посланнике, который Oumuamua (случайно назвали, или как?) будет еще много сообщений, вопреки мнению Николая Астрова:

    Цитата: Николай Астров
    Теперь можно фантазировать что угодно, потому что объект покинул Солнечную систему, и догнать нам его уже не удастся. Мы даже никогда не узнаем точно, "а был ли мальчик-то"... 

    Мальчик был и похоже есть... где-то тут, рядом с Солнцем,, и он даже не умчался прочь от Земли, 

    Конечно, Максу верить, почти что верить моим поискам, однако, мне, моя интуиция настаивает на необходимость обратить внимание на этого посланника  и - это не вера, а знание, почерпнутые из скрытых источников:

    "Oumuamua: Загадка “Посланца”, Часть 1"

    В конце ноября 2017-го года  ученые астрономической обсерватории на Гавайях взбудоражили весь мир странным известием. Оказывается, в районе 19-го октября в Солнечную систему вошла огромная, очень вытянутая в длину скала тёмно-багрового цвета, содержащая в своем составе много металла.

    Скала была квалифицирована как “астероид” , которому дали странное имя  Oumuamua, что в переводе с гавайского означает “Посланец”. И об этом “Посланце” мгновенно  написала вся мировая пресса. 

    Это одно из самых впечатляющих свидетельств получения знания о входе в Солнечную систему странного нового тела, хотя мистики тайных обществ определенно нечто подобное тоже однажды видели, причем задолго до 2010-го года. Достаточно вспомнить фильм “Пятый элемент”, насыщенный видимой и невидимой символикой иллюминатов:

    -2
    • #2 написан 22 ноября 2017 18:28
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.02.2017
    Николай Астров | Комментариев: 33 | Публикаций: 0

    Теперь можно фантазировать что угодно, потому что объект покинул Солнечную систему, и догнать нам его уже не удастся. Мы даже никогда не узнаем точно, "а был ли мальчик-то"... 

    +2
    • #1 написан 22 ноября 2017 00:25
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 834 | Публикаций: 32 983

    Опоздали веговцы
      - веганцы. (не путать с "веганами")cool



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз