• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Самые страшные существа в природе, наводящие ужас на весь животный мир Земли, или школяры смеются над Дарвиным?

    Увидел статью в интернете. Конечно не в море-океане, а на вполне приличном ресурсе – dailymail.

    Прочитал, увидел фотографии, и расхотелось статью просто копировать к нам на портал.

    Нет, конечно, можно сделать перевод и один к одному ее перепечатать, а свои «родившиеся мысли» изложить в комментариях к статье, но тогда теряется основная мысль в потоке других мнений, да и комментарий получится размером в статью. Думаю, что новая заметка, вместо перевода, но построенная на материале из источника, на который ссылаюсь, не будет считаться плагиатом.

    Увидел фотографии, вспомнил, что среди артефактов, найденных в Гватемале, существует изображение лица, контуры физиономии, которой, можно было бы причислить, то ли к богу, то ли к жителю Атлантиды.  Раскрытие тайны правительства Мексики о внеземных цивилизациях и о будущих событиях на Земле

    Самые страшные существа  в природе, наводящие ужас на весь животный мир Земли, или школяры смеются над Дарвиным?

    Существует еще один тип лиц, которые также трудно отождествить, к какому роду они принадлежат – богам или атлантическим островитянам.

     Можно было бы спорить до бесконечности - кто есть кто: приверженцев версии принадлежности лика к богу столь же много, как и сторонников мнения, что перед нами физиономия атланта.

     В этом бессмысленном споре я перешел на сторону почитателей богов и категорически теперь утверждаю, что и этот образ, который на фотографии ниже, выполненный в иной манере, также принадлежит ветке пришлых богов.

    Вижу в детском рисунке, в контурах идолов с Пасхи и мексиканских артефактах общие черты.

     - Кто автор этого рисунка?

    - Сложный вопрос. Можно ответить двумя версиями. С точки зрения логики, оба ответа будут истинными, близкими по духу, но парадоксальными по отношению друг к другу:

    •   Другие боги;
    •  Природа
    - Другие боги – это как? Были одни, пришли другие? Что значит – «Природа»? Боги – это природа? Вы это имеете в виду? – начнут задаваться вопросы после ответа на попытку выяснить творца последнего рисунка.

    Да, именно творца, так как бог отобразил свое бессмертную маску лица на спине жука.

    Писал, как-то, что наилучшим способом сохранения информации является ее запись в генетическом коде живого существа.

    Если закон сохранения энергии является материальным отображением свойств Вселенной, то закон сохранения информации выражается в наличии сознания, как атрибута энергии.

    Еще один рисунок, принадлежащий руке того же художника, что и в первом случае.

     

     Если бы меня попросили ответить, сколько лет художнику, то мое мнение – школьного или студенческого возраста.

    - Когда был нарисован рисунок?

    - Очень давно, возможно, миллионы лет тому назад

    Среди ученых и неученых существуют людские особи, которые сомневаются в теории Дарвина о влиянии эволюции на обезьяну.

    Сомневающиеся люди не верят ученым-эволюционистам, так как у дарвинистов не существует доказательств, превращения примата в человека путем длительных изменений в генетическом коде.

    Однако, если речь пойдет о происхождении не человека, а скажем о классе насекомых, то даже неверующие особи, скорее будут думать об эволюции, чем о созидающем творце.

    Уверен, что если кто-то сомневается в происхождении человека, исходя из теории Дарвина, то заинтересовавшись происхождением насекомых, скорее согласятся, что это плод эволюционного развития мира биологических существ.

    Вчера, не видя этих рисунков, также бы согласился, что жуки возникли путем мутации молекул в пищевом бульоне.

    Сегодня утверждаю, что даже насекомые созданы не Богом, но детишками богов, которые создавали отдельные экземпляры в лабораториях, как домашнее задание по дисциплине «Инженерная генетика».

    Дети богов, как мне кажется, не лишены чувства юмора, и брызги от их шуток падают до нас через миллионы (сотни тысяч, уж точно) до сих пор.

    Надеюсь, что сталинисты оценят английский юмор, присущий одаренным детям.

    Для взрослых настоящих пап и мам, которые будут с недоверием рассматривать творение божественных ребят, хочу произвести расчет вероятности случайного возникновения портрета взрослого бога.

    Чтобы оценить вероятность случайного появления лика божества, надо выделить перечень деталей рисунка, которые отражены на спине жука.

    Перечислю, что должно быть зафиксировано случайным образом и закреплено в генетическом алгоритме на миллионы лет, не допускающий внесения изменений в программный код изделия:

    1. Форма лица
    2. Не просто овал, а удлиненный овал сложной формы
    3. Одно пятно – глаз
    4. Второе пятно – второй глаз
    5. Третье пятно – первое ухо
    6. Четвертое пятно – второе ухо
    7. Расположение пятен глаз на форме лица
    8. Расположение пятен ушей на форме лица
    9. Рисунок носа
    10. Рисунок носа, размещенный в определенной области формы лица
    11. Рисунок первой ноздри
    12. Рисунок второй ноздри
    13. Рисунок формы носа
    14. Цветовая раскраска носа
    15. Форма носа, переходящая в щель рта
    16. Цветовая раскраска формы лица
    17. Выделение цветом двух областей – лицо, волосы
    18. Форма прически
    19. Трапециевидная форма прически (на первом рисунке)
    20. Сложная форма прически (второй рисунок)

    Может быть, есть еще некоторые детали, которые я не принял во внимание, но даже данный перечень фрагментов, которые должна отработать эволюция, достаточно обширен.

    Пусть вероятность появления одной детали равна «фивти/фивти», т.е. 50 на 50 процентов.

    Допустим, появилась одна деталь – форма лица. Вероятность появления такого события равна 0,5.

    Допустим, что каждая деталь имеет также ту же вероятность - 0,5,

    Тогда вероятность сложного события появления совокупности событий будет равна произведению вероятностей, каждого отдельного события

     А = 0,5 ^ 20 = 0,000 000 9

    Таким образом, вероятность возникновения случайным образом сложного рисунка на спине насекомого равна практически нулю.

    Ладно, это цифры, не все воспринимают цифири, но должна быть у эволюции логика. Предположим, случайным образом появилась форма лица (пока только овал) на спине у одного жука и эта форма позволила ему получить неоспоримые преимущества перед другими собратьями – все самки ошалели от такой красоты самца и стали принадлежать ему и только ему. Таким образом, далее появились все жуки с овалом на спине. Вновь все стали равны, что очень не понравилось женским особям, самцы старались и на спине у счастливчика появилось пятно ( скажем, первый глаз), который опять выделил этого самца из миллионов экземпляров остальных. Вновь он стал обладателем всех жуковских девиц и благодаря ему появился глаз на одном месте. Процесс далее понятен. Закончила природа рисовать, остановилась на выбранной форме лица, заметьте, выбрала не китайскую конфигурацию личика, а пасхальную, т.е. божественную. Вновь жуки стали все под одну гребенку, вновь самки растерялись перед выбором продолжателя рода, но почему-то далее эволюция прекратила экспериментировать с рисунком на жуке и остановилась.

    Оказалось, что лицо на одном месте, страшно пугает всех остальных тварей, которые обижают данный вид жуков.

    Оказалось, что природа выбрала в качестве пугала один тип лиц, а именно тех, которые жили в очень давние времена. Такие давние, что невозможно сказать, в каком тысячелетии они жили – сотни тысяч лет тому назад или миллионы лет.

    Так что же это за жуки с жуткими рисунками, которые их спасают от превратностей судьбы при общении с дружественным миром?

    Из ВИКИ, которая не врет – «Щитники (лат.Pentatomoidea) — надсемейство полужесткокрылых из подотряда клопов. Одна из самых важных групп полужесткокрылых, включающая в себя большое количество видов. Многие из видов наносят ущерб сельской растительности, но некоторые виды являются полезными, поскольку охотятся на вредителей.»

     Упоминание о том, что щитники с мордами относятся к подотряду клопов

    Самые страшные существа  в природе, наводящие ужас на весь животный мир Земли, или школяры смеются над Дарвиным?

    навеяло мысль о превратностях кровопийц, которые напившись человеческой крови, рискуют получить незабываемый образ на задней части тела. Подсказка для кинорежиссеров – если Вы ставите фильм о вампирах, то отличительным признаком этих уродов, является наличие рисунка лица человека на тыльной стороне вампира, что находится пониже спины.

     Один из экземпляров жучка Pentatomoide, часть тела, которого Вы уже видели

    Понятно, что эволюция, как элемент времени, вносящая порчу в исходную генетическую информацию в природе существует. Поэтому можно видеть разброс рисунков.

    Однако, также можно допустить, что различие в рисунках определяется творческой фантазией божественного студента при выполнении лабораторной работы по созданию подсемейства Pentatomoide.

      Некоторые энтомологи, при описании жуков данного подвида, считают, что красочная маркировка очень напоминает человеческое лицо.

    В отличие от них, утверждаю, что к маркировке жуков природа не имеет отношения, зато целенаправленное действие ученика по созданию портрета своего соседа по парте в генном эксперименте является почти достоверным фактом.

     

    Считается, что эти странные и удивительные узоры не просто красивые лица - они являются неотъемлемой частью процесса выживания одного из видов в дикой природе. На основе проб и ошибок эволюция выбрала самое страшное изображение в природе, которое так отпугивает всех остальных тварей: это изображение человеческого лица.

    Дикое противоречие – с одной стороны не устают твердить ревнители божественного происхождения человека, что он является венцом природы и в то же время бог выбрал в качестве страшилки лик бога.

     Так природа ли явилась тем художником, который нарисовал картину на самом видном месте жука или все же шутка детушек богов, которые прежде, чем создавать гуманоида, тренировались на проектировании всяких других тварей?

     Рассмотрите внимательно фотографии.

     

     Разная степень мастерства написания программного кода в белковом исполнении. У кого-то из учеников получается лучше или хуже отобразить общий контур лица, но творческая индивидуальность явно присутствует.

     

     

     

     


     

     


     Несомненно, признание эволюцией лика бога, которое наводит ужас на животный мир, говорит либо о том, что эволюции доподлинно известен этот факт, либо принять во внимание, что никакой эволюции в создании животного мира не существует, а есть только процесс конструирования разумными существами многообразия инженерных решений для белковой жизни.

     

    Damkin

    Источник - universe-tss.su.


    Комментарии:
    • #5 написан 27 апреля 2016 11:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 1 929 | Публикаций: 796
    Хорошо, что есть тема, куда можно размещать такие фото:
    0
    • #4 написан 22 апреля 2016 10:54
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 1 929 | Публикаций: 796
    Не знал, куда поместить эту фотографию. Знаю, что надо - так как чудесная своей красотой и игрой красок.

    В этой красоте существует некий диссонанс. Поэтому вспомнил о том, что у меня была тема, на тему данного диссонанса.

    Надеюсь, Вы его заметите и не будете говорить о случайности появления генного рисунка черепа на теле одной, только, бабочки
    0
    • #3 написан 16 мая 2014 15:02
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.12.2013
    Julia | Комментариев: 21 | Публикаций: 0
    Очень занимательно, видеть видела жучков, а вот интерпретация их "узоров" и почему отпугивают, как-то не приходила в мою голову. Спасибо за наблюдательность и интересную идею, которая заставляет взглянуть иначе на этих же жучков и паучков!
    0
    • #2 написан 13 мая 2014 12:21
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 1 929 | Публикаций: 796
    Неожиданное продолжение темы. Сам не догадался так поставить вопрос. Подсказали, показали. Спасибо.
    Еще одно опровержение теории Дарвина.
    Как думаете, кто, что нарисовало эту красоту:

    Между прочим, место создания рисунка очень знаменательно и "льет воду на мою гипотезу, которая из гипотезы превращается в теорию. Молчаливое согласие оппонентов вселяет в меня надежду, что теория превратится в факт.
    Между прочим, из упоминания о королевской мантии, вытекают большие последствия...
    0
    • #1 написан 8 мая 2014 19:37
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 8.05.2014
    Мадлен | Комментариев: 9 | Публикаций: 0
    Спасибо за статью, в принципе ,все из микро-нано,и другого мира по сути ненавидят нас... wink
    Но самое главное в этом вопросе,когда увидишь "лицо" бабочки, спросить себя,а так ли оно уродливо?
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз