• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Мистификация закончена: команда Трампа удалила с сайта Белого дома все материалы об «изменении климата»
    • 23 январь 2017 |
    • 14:01 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 940 |
    • Комментарии: 1

    Как сообщает американское издание NaturalNews, команда нового президента США Дональда Трампа удалила с интернет-сайта Белого дома все материалы об «изменении климата», опубликованные предыдущими администрациями.

    Как пишет издание, в ходе свое предвыборной кампании тогда еще кандидат в президенты США Дональд Трамп неоднократно заявлял, что все материалы об изменении климата и техногенном глобальном потеплении мало того, что являются противоречивыми, но в большинстве своем еще и откровенно мошенническими.

    По словам Дональда Трампа, вся политика предыдущей администрации в вопросах изменения климата строилась исключительно на интересах определенных финансовых и промышленных групп. При этом большинство заключений и выводов не имеют ничего общего с наукой. По мнению нового президента, теперь все материалы об изменении климата будут соответствовать исключительно научным исследованиям и заключениям ученых.

    Первым документом, который был опубликован командой Трампа на сайте Белого дома по этому вопросу, был «America First Energy Plan», который предусматривает максимально эффективное использование энергии с целью минимизации зависимости США от импортной нефти. По мнению президента, энергетических ресурсов у страны более, чем достаточно.

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    • #1 написан 23 января 2017 21:32
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 2.11.2016
    Alex Yurikov | Комментариев: 70 | Публикаций: 0

    Это фактически объявление войны "мировой закулисе", или, если хотите, "глобалистам". Все их планы и мероприятия по сокращению численности населения в десятки раз, их разработки по созданию строго ограниченых для человека зон проживания (резерваций), чтобы "сохранить родную природу" - все это было основано на лживых лозунгах о том, что "планету надо спасать от человечества". Теперь Трамп выбивает у них почву из-под ног. Это не только сильный удар по выстроенной уже системе финансирования этих программ, это идеологический переворот.

    +5
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз