• ,
    Лента новостей
    19:36  ЗАПАХ
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Обама и пустота
    • 29 январь 2017 |
    • 20:44 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 016 |
    • Комментарии: 1

    Нет, мы не строим относительно Трампа никаких ожиданий и иллюзий. Но нужно признать, что всего несколько дней прошло после инаугурации Трампа, а «всё, что нажито непосильным трудом» Обамы уже пошло прахом.

    Сенаторы и конгрессмены в Вашингтоне спешат отменить слишком затратную и коррумпированную систему медицинского страхования «Obamacare».

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй внезапно заявила «Попытки Великобритании и Америки вмешиваться в дела суверенных стран с целью переделывания мира по своему усмотрению остались в прошлом».

    А министр иностранных дел той же Великобритании Борис Джонсон добавил, что они слишком много говорили «Асад должен уйти», но не только не добились результата, но и нажили себе кучу проблем, которые теперь не знают, как расхлёбывать.

    Обама в своих последних выступлениях всячески подчёркивал, что санкции против России должны оставаться в силе. Но не прошло и пары дней после того, как Обама «leave the building» (покинул здание), как европейские политики наперебой бросились заявлять, что санкции неэффективны и «вообще, зачем они нужны?».

    Трампу не пришлось ничего делать. Оказалось, что неделания зачастую достаточно. Он просто перестал выкручивать европейцам руки, как это делала администрация Обамы – и оказавшиеся внезапно на свободе европейские хомячки радостно принялись наслаждаться отсутствием чужой злой воли.

    И что в итоге осталось после Обамы? Всё это напоминает мне известный сонет Шелли «Озимандия» и факт, который сподвиг его написать этот сонет. В Египте археологи нашли обломок статуи фараона Озимандии (Рамзеса II), на котором было написано:

    «Я Озимандия, я царь царей,
    И этот город мощный есть свидетель
    Чудес, соделанных рукой моей».

    А за надписью никакого города, голая пустыня…

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    • #1 написан 29 января 2017 22:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.12.2013
    Де Пердье | Комментариев: 643 | Публикаций: 0

    Что-то название мне напоминает ? А? 

    Типа "Чапаев и пустота" ;-))



    --------------------
    «Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу»
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз