• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Американский сенатор Пол считает, что его коллега Маккейн «слегка свихнулся»
    • 17 март 2017 |
    • 11:28 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 398 |
    • Комментарии: 0


    Американский сенатор-республиканец Рэнд Пол
    © AP Photo/Susan Walsh

    ВАШИНГТОН, 16 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Американский сенатор-республиканец Рэнд Пол считает, что его коллега и однопартиец Джон Маккейн "слегка свихнулся". Соответствующее мнение он выразил в интервью телеканалу MSNBC. Таким образом Пол, представляющий в Сенате Конгресса США штат Кентукки, прокомментировал сделанное Маккейном заявление о том, что тот якобы "работает на (президента России) Владимира Путина".

    "По-моему, он дает очень и очень веские основания для ограничения срока полномочий, - сказал Пол о коллеге. - Видимо, он уже не в самом расцвете сил. Думаю, он, наверное, слегка свихнулся".

    80-летний Маккейн, представляющий в верхней палате Конгресса штат Аризона, - один из старейших американских сенаторов. Он воевал во Вьетнаме, был тяжело ранен, несколько лет провел в плену. Некоторые физические ограничения по здоровью сохранились у Маккейна после ранения на всю жизнь. Несмотря на все это, в Сенате он работает уже более 30 лет.

    Пол, которому недавно исполнилось 54 года, напротив, один из сравнительно молодых законодателей, как по возрасту, так и по стажу.

    Ранее Маккейн заявил, что "сенатор из Кентукки работает теперь на Владимира Путина", поскольку ему не понравилось поведение Пола при обсуждении заявки Черногории на вступление в НАТО. Аризонец поддерживает эту заявку и предложил коллегам утвердить ее в упрощенном порядке "в связи с отсутствием возражений". Однако представитель Кентукки объявил, что у него есть возражения, после чего ушел из зала заседаний.

    Для вступления Черногории в НАТО Сенат Конгресса США должен ратифицировать соответствующий протокол к Североатлантическому договору. При официальной постановке на голосование международные договоры ратифицируются в Сенате большинством в две трети голосов. Москва давно и последовательно выступает против расширения НАТО и приближения военной инфраструктуры альянса к границам России.

    Источник - tass.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз