• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Роберт Кеннеди: Вакцины как смертельный бизнес фармацевтов и чиновников
    • 17 март 2017 |
    • 23:06 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 739 |
    • Комментарии: 7

    Потомок знаменитых политиков, Роберта и Джона Кеннеди, объявил о награде в размере 100 тысяч долларов для того, кто сможет предъявить доказательство или ссылку хотя бы на одно исследование, подтверждающее безопасность прививок от гриппа на основе ртути для маленьких детей и беременных женщин. В интервью «Infowars» Роберт Кеннеди-младший пояснил причины столь громкого заявления, которое прозвучало как вызов всем неравнодушным к этой проблеме представителям СМИ и научной общественности.

    Прежде всего, отметил активист, в настоящий момент наблюдается настоящая эпидемия детских педиатрических заболеваний и психических расстройств, а также аутоиммунных болезней, анафилаксий, пищевых аллергий, астмы и других недугов. Согласно данным специалистов, отвечающих за контроль и профилактику заболеваний, каждый шестой американский ребенок сегодня имеет нарушения в развитии, а 43% детей в стране успели обзавестись какой-либо хронической патологией. Это уже второе поколение за всю историю Америки, здоровье которого фактически подорвано на корню – первые негативные тенденции в этой сфере проявились в 1989 году, и эта дата совпала с началом масштабного увеличения числа применяемых вакцин. Если сам Кеннеди и его ровесники были привиты всего тремя вакцинами, то современные 25-летние американцы получили уже 69 уколов из 16 видов лекарственных препаратов. Вместе с ними в организмы людей современного поколения поступило огромное количество ртути, в сотни раз превышающее существующие медицинские нормы – при этом научное и медиасообщество по-прежнему не удостаивает должного внимания этой проблеме. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) десятилетиями скрывают правду и уничтожают достоверные данные по приказу сверху, несмотря на имеющиеся достоверные данные о связи использования вакцин и ростом аутизма.

    Еще один опасный нейротоксин, содержащийся во многих препаратах – алюминий, и его связь со многими неврологическими расстройствами, а также с приступами аллергии и слабоумием, убедительно доказана. Дело в том, что любые тяжелые металлы крайне вредны для мозга, особенно если это касается маленьких детей, поэтому необходимо полностью убрать или минимизировать содержание этих веществ в лекарствах. Для этого нужны независимые исследования смелых и беспристрастных ученых – вместо этого мы наблюдаем уникальный феномен, когда крупные агентства полностью контролируют всю информацию в данной индустрии. Многие чиновники из подразделений вакцинации CDC попросту используют свое служебное положение, занимаясь регулированием и содействуя распространению определенных вакцин. Этому ведомству принадлежит 56% патентов на данную продукцию, а их ежегодный доход от ее продажи составляет $4,1 млрд. Матрица распространения опасных препаратов постоянно расширяется, в том числе благодаря проплаченным докладам лояльных и прикормленных этими аферистами деятелей от науки.

    Многие интервью, которые дает Роберт Кеннеди по данной теме в последние годы, в итоге так и не попадают в эфир – в итоге фармацевтическая мафия, чувствуя полную безнаказанность, совершает все новые безрассудные поступки. Необходимо раскрыть для общего доступа всю имеющуюся информацию, которая касается безопасности вакцин, и внести ее в качестве записей в медицинские карты более 9 миллионов детей. Агентство национальной токсикологической программы, являющееся подразделением Управления по санитарному надзору (FDA), пыталось провести тест широко распространенного ртутьсодержащего соединения, известного как тиомерсал, в 2006 году. Однако CDC настояло на отмене данного эксперимента по неизвестным соображениям, и это средство стало применяться в программе вакцинаций – повторная попытка подобного исследования в 2013 году также была заблокирована. Сегодня мы пришли к тому моменту, когда жертвовать или рисковать жизнями детей становится просто нелепо: в то время как многие болезни уже побеждены, во всем мире зафиксированы сотни официально подтвержденных смертельных последствий применения вакцин – реальные же цифры погибших и пострадавших от прививок могут быть на порядок больше.

    Источник - USA Press .

    Комментарии:
    • #7 написан 28 марта 2017 14:44
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 10 827 | Публикаций: 28 287


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    -1
    • #6 написан 18 марта 2017 15:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.12.2013
    адамант | Комментариев: 207 | Публикаций: 2

    Цитата: Редактор VP
    бизнес, ни чего личного (с)

    Да уж точно. Алан Филипс, священник, адвокат, директор организации «Граждане за свободный выбор». Прелесть, что за «авторитет», популист на зарплате, нетрудно догадаться на чьей. Да что за океан ходить, тут у нас прокруче "авторитет" имеется - «профессор», «член РАМН»  Червонская Г.П., слышали про такую?  Вирусолог, и даже степень вроде имеется, к.б.н., жжет бабуля на все сто. Разбор её «фактов и аргументов» можно посмотреть тут .

      Не увидев У А.Филлипса «интересностей» вроде нормальной статистики, приведу-таки  по США (считается страной  с наиболее продвинутой системой регистрации и расследования ПВО (поствакцинальных осложнений), по данным US Department of Health & Human Services http://www.hrsa.gov/vaccinecompensat...ics_report.htm , за 20 лет (1988 – 2008) было подано 12 976 заявлений на компенсацию по поводу ПВО, в среднем 649  в год. В 2 349 случаях была установлена причинная связь нарушения здоровья с прививкой, в среднем 118  случаев в год. В России вдвое меньше населения и примерно сходный охват вакцинацией, а зарегистрированных случаев ПВО в 2008 году 624  MED34444_0_20090912_173838_51018.zip в 2009 году 816  http://www.fcgsen.ru/DOC/270110/infdec09..xls Ины
    ми словами, либо чувствительность мониторинга и расследования ПВО в России выше американской, либо американские критерии отнесения побочных прививочных реакций к ПВО жёстче российских.
    Как действуют американские критерии выделения случаев ПВО из всех сообщений о поствакцинальных реакциях, можно судить по следующему примеру. К 01.09.09 в США было всего введено 29 млн. доз вакцины против вирусов папилломы человека Gardasil. VAERS (система пассивных сообщений о любых реакциях на вакцинацию, которая не раскрывает причинных связей патологии с вакцинацией) репортировала о 15 037 случаях реактогенности. 93% из них были отнесены к несерьёзным поствакцинальным реакциям и 7% – к серьёзным ПВО. Каждый случай был подробно проанализирован медицинскими экспертами, но не найдено ни одного, причинно связанного с вакцинацией http://www.cdc.gov/vaccinesafety/vaers/gardasil.htm  

    Статистику Роспотребнадзора можно посмотреть, например тут (возможно есть и посвежее, не нашла быстро)

    А здесь есть очень нагдядная  таблица, чтобы сравнить частоту ПВО и частоту осложнений при реальной инфекции.

    Пы.Сы.: Сожалею, что на портале настойчиво продолжает гнаться антивакцинаторная волна.

    0
    • #5 написан 18 марта 2017 10:39
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 1 929 | Публикаций: 796

    Цитата: АН-2
    Выходит, Кеннеди просто языком решил помолоть, попозориться... Ну-ну. 

    не ну-ну, а да-да: решил двинуться в сенаторы или губернаторы, стать политическим лицом. С пиара они все начинают, надо же привлечь внимание публики. Достаточно взглянуть на источние информации (Эй, Правдолюб а эта информация правдивая (ложная) или нет ). Если правдивая, значит Адамант говорит не правду, а если ложная, то кто врет: Кенеди или материя)

    Лично я буду доверять мнению Адамант, профессионалу, чем политику и неизвестному погоняльщику АН-2.

    Цитата: АН-2
    Когда речь пойдет о фактах более конкретных, с именами и схемами, выскочат не адаманты, а киллеры, так что очередной Кеннеди рискует

    Пока, выскочили Вы, старинный и достойный самолет  и не надо позорить его имя криками эмоций. Сначала факты и схемы, потом эмоции и нападки. Примите, как предупреждение о недостойном поведении.


      

    +1
    • #4 написан 18 марта 2017 10:09
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 5 | Публикаций: 0

    Выходит, Кеннеди просто языком решил помолоть, попозориться...

    Ну-ну. 

    И тут же защитники существующего миропорядка, в лице адамантов и тп, выскакивают с ликбезами для тупых и "учите матчасть".

    Когда речь пойдет о фактах более конкретных, с именами и схемами, выскочат не адаманты, а киллеры, так что очередной Кеннеди рискует, а мы пока нет, разве что быть облитыми адамантами, ибо какой уровень, такие и угрозы.

     

    0
    • #3 написан 18 марта 2017 03:28
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 10 827 | Публикаций: 28 287

    Прививки в США

    Алан Филлипс (США): Опровержение мифов прививок. Мифы 1–5

    бизнес, ни чего личного (с)

    можно "погуглить" - много "интересностей"

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #2 написан 17 марта 2017 23:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.12.2013
    адамант | Комментариев: 207 | Публикаций: 2
    +1
    • #1 написан 17 марта 2017 23:28
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.12.2013
    адамант | Комментариев: 207 | Публикаций: 2

    Господи, какой бред! Уважаемый VP, это грязный мусор, а не информация.

    Коротко о консервантах в вакцинах. Доза их такова, что даже если сложить все консерванты, которые человек получит с со всеми вакцинами в течение жизни в одно введение, то и тогда не будет превышена ПДК!

    Ликбез:http://privivku.ru/fakty-o-privivkax/vsya-pravda-o-privivkakh.html

    -2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз