• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: И по вчерашнему Минску, разбор полётов
    • 27 март 2017 |
    • 02:21 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 388 |
    • Комментарии: 4

    По вчерашним Минским движухам. Посмотрел я кучу оперативных видео, освещение событий в «оппозиционных» (читай «грантоедских») СМИ, полазил по тематичским пабликам в соцсетях. И по результатам обработки всей этой информации готов выдать свой анализ.

    1. Спецура сработала на опережение. Ещё накануне арестовали 26 вооружённых «змагаров» из так называемого «Белого легиона» (а на Украине был «Белый молот», с фантазией у пиндосов туго) с целым арсеналом огнестрельного и холодного оружия.

    Кроме того, были заблаговременно арестованы некоторые из лидеров «либеральной оппозиции». То, о чём я несколько недель кричал в конце 2013 и начале 2014 года на Украине – брать лидеров в тёплых постелях (потому что никто из них в палатках на майдане не ночевал).

    2. Народ выступления националистов и либералов (как вообще их различают, кроме названий?) не поддержал. Пришло жалких пару сотен человек, и практически всех их свинтили.

    3. Винтили подчёркнуто аккуратно. Если кто-то падал на землю, его поднимали и несли. Не избивали, не тянули по земле, а буквально носили на руках. Боты в соцсетях визжали про "звыряче побыття", но нигде ни одного такого факта не зафиксировано - ни на фото, ни на видео.

    Александр Роджерс: И по вчерашнему Минску, разбор полётов
    Деуачка рыдаит, патамушта палюбила ымбицыла

    В некоторых местах специально обученные провокаторы падали на землю, изображая из себя жертв, хотя их никто не бил. В это время другие специально обученные люди, обычно девушки, начинали истошно визжать, изображая «ужас от зверств тирании».

    Александр Роджерс: И по вчерашнему Минску, разбор полётов
    Очень характерное фото: спецназовец помогает такой кликуше подняться, а десяток «неполживых журналистов» фиксирует «зверства рижыма»

    На одном из оперативных видео видно, как к такой визжалке подошёл милиционер и сказал «Будешь орать, заберу в автозак» и она сразу успокоилась.


    С креативом у минских майданутых тоже не сложилось. Совсем без фантазии

    Александр Роджерс: И по вчерашнему Минску, разбор полётов
    «Журналистов», кстати, было больше, чем протестующих

    4. Красные куртки. Большинство задержанных спокойно проходили к автозакам, не оказывая сопротивления.


    Совершенно спокойно, никто никого не бьёт

    Однако «бригадиры» и «десятники», одетые в красные куртки (как и на Украине и в Армении, повторюсь – совсем плохо у американцев с фантазией) получили инструкцию, что должны «держать точку», за которой они закреплены, иначе не получат премиальных. Поэтому эти падали на землю и их можно было только унести.

    Александр Роджерс: И по вчерашнему Минску, разбор полётов
    Волокут «десятника»

    Кстати, на видео при задержании этого десятника как раз визжит парочка специально обученных истеричек (на 2:05).

    Это, ребятки, ни разу не «стихийный народный протест». Это поставленный и срежиссированный спектакль (в том числе потому, что на социальный протест не приносят националистических флагов), который просто сорвали оперативными действиями белорусских правоохранителей.

    5. Активность в соцсетях. Специально потратил часа два на общение в профильных пабликах в соцсетях. Половина (если не больше) активно призывающих там майданить – это майданоботы из Украины. Которые легко просчитываются и зачастую палятся сами (и характерным рагульским суржиком, и некоторыми своими специфическими высказываниями).

    Майданутым просто обидно, что они одни сидят в полной заднице, поэтому они призывают майданить и соседей (ну и 5 гривен за 1000 знаков в условиях тотальной безработицы – тоже деньги, можно полбуханки хлеба купить).

    6. Несколько человек пыталось мне доказывать, что есть реальные причины для протеста, в том числе и «закон против тунеядцев». Не спорю, причины есть. И закон сырой.

    Но

    а) если вам не нравится закон в его текущей редакции, то нужно не скакать, а предложить свой вариант. Современные средства социальной коммуникации это позволяют. Потому что бороться с «зарплатами в конвертах» нужно, это на благо самих людей (работающие в «тени» не получат нормальных пенсий);

    б) недовольные позволили оседлать свой протест майданным проходимцам из числа «змагаров» и грантоедских либералов (как в России дальнобойщики позволили влезть в свои протесты против «Платона» либероидам Навального, которые всё и слили). Сами виноваты.

    В общем, налицо очевидная попытка майдана – со всеми его шаблонами, методичками, клише и оргструктурами. К счастью, пока неудачная.

    Завтра вас будут пытаться шатать на «онижебабушек побили». Не введитесь.

    Тут майданные паблики пытаются ехидничать:

    Странно, но успешный майдан по свержению «злочинной влады» вна Украине не повысил ВВП, не запустил заводов и не создал рабочих мест. Скорее наоборот. И привёл к власти клоунов. Кровавых клоунов.

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    • #4 написан 27 марта 2017 15:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 556 | Публикаций: 29

    Очень характерное фото: спецназовец помогает такой кликуше подняться, а десяток «неполживых журналистов» фиксирует «зверства рижыма»

    протесты-1

    протесты-2

    протесты-3

    протесты-4

     

    +1
    • #3 написан 27 марта 2017 14:25
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Veksl | Комментариев: 556 | Публикаций: 0

    А ситуация у нас простая. Не надо орать на провокаторов с Запада, не они конечно есть, но это обычная мировая практика, когда в стране ничинает шататься режим разные соседи ничинают туда лезть с тем чтобы режим рухнул в нужную сторону с пользой, и можно сказать что РФ не лезет - вот вон мы какие благородные мы не лезем но тут тоже нет исключения, можно просто держать паузу - так вернулся Крым.

    Р.S. Все идет как должно, партия продолжается - в прикупе идет РБ. 

    0
    • #2 написан 27 марта 2017 14:11
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Veksl | Комментариев: 556 | Публикаций: 0

    Пункт 2. Народ выступления националистов и либералов (как вообще их различают, кроме названий?) не поддержал. Пришло жалких пару сотен человек, и практически всех их свинтили.(с) - Ложь. За спинами, это те которые поддержали и только их уже явно больше чем "жалких пару сотен", также количество задержанных говорит само за себя.

    +1
    • #1 написан 27 марта 2017 13:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 413 | Публикаций: 0

    Похоже у заморских "режисеров" совсем плохо с баблом. Есть надежда за затухание цветных революций. В Беларусии сейчас подчистят, журношлюшки повизжат, отрабатывая гранты, если успели получить. Надо ждать новых технологий расскачивания непослушных режимов, может игилоиды что то замутят, у них сейчас происходит перестройка. Эти отморози сами не успокоются, дикая злоба клокочет - джихат до последнего, а у верхушки

    ИГИЛОИДОВ - ПРОСТО БИЗНЕС НИЧЕГО ЛИЧНОГО

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз