• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Пол Крейг Робертс: после Макрона от Франции ничего не останется
    • 31 май 2017 |
    • 16:33 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 275 |
    • Комментарии: 0

    По мнению американского политолога Пола Крейга Робертса, Вашингтон ведёт весь мир к крупному военному конфликту, а на его пути стоят лишь Россия и Китай. Робертс выдвигает версию, согласно которой визит Путина в Версаль к «вашингтонской марионетке» Макрону говорит о коварстве Белого дома, замышляющего атаку.

    Пол Крейг Робертс: после Макрона от Франции ничего не останется
    Reuters

    Американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс в статье, опубликованной на его сайте, считает, что французский электорат «с промытыми мозгами» выбрал путь «уничтожения французской нации».

    Он предсказывает, что «через пять лет правления Макрона от Франции ничего не останется. Она будет числиться на карте как географическая локация, как провинция Европы». По словам Робертса, Макрон представляет собой «выбор Вашингтона и международных банкиров», следует «русофобской линии американских неоконов», а на свою инаугурацию он приехал на «военном автомобиле».

    «Непонятно, почему Путин отправился во Францию, чтобы встретиться с Макроном, который является абсолютной марионеткой Вашингтона. Возможно, российские власти считают реальными теракты во Франции и надеются в конечном итоге убедить правительство хотя бы одной западной страны присоединиться к ним в борьбе с террористами. Или, вероятно, Путин хотел увидеть, имеет ли Макрон хоть какое-то представление о конфликте с Россией, по направлению к которому Вашингтон толкает Европу. Возможно, что Макрон пригласил Путина по предложению Вашингтона с целью заставить российского президента надеяться на сотрудничество с Западом, в то время как Вашингтон завершает свой план нападения», — предполагает в своей статье автор.

    Согласно наблюдениям Робертса, сейчас лишь две страны стоят на пути мировой гегемонии Вашингтона — Россия и Китай. Из этих двух препятствий Россия считается самым мощным средством сдерживания американского одностороннего подхода. Тот факт, что российский суверенитет так сильно зависит от личности Путина, делает Россию уязвимой перед кознями Вашингтона, ведь президента, в отличие от коллективного руководства Китая, могут убить. В случае с Китаем Вашингтон сосредоточен на дискредитации правящей партии и вообще ведёт весь мир к крупному военному конфликту.

    Вашингтон и Европа продолжают рушить надежды Москвы и Пекина на дипломатическое решение проблем, поэтому они приходят к выводу, что перед ними стоит выбор: либо сдаться, либо вступить в войну, утверждает политолог.


    Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

    Источник - ИноТВ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз