• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    СМИ: в Госдепе пришли в ярость из-за благодарности Трампа в адрес Путина
    • 11 август 2017 |
    • 15:55 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 615 |
    • Комментарии: 1


    © AFP 2017 / Nicholas Kamm

    МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Дональд Трамп поблагодарил Путина за сокращение американской дипмиссии в России, и это привело сотрудников Госдепартамента в ярость, пишет Politico

    Так, один из американских дипломатов, работающих за границей, назвал слова американского президента "возмутительными", отметив, что это может подтолкнуть к увольнению многих штатных сотрудников американского внешнеполитического ведомства.

    "Это просто невероятно деморализующе и неуважительно по отношению к тем людям, которые служат своей стране в опасной ситуации", — отметил он.

    Другой неназванный сотрудник рассказал Politico о том, что заявление Трампа обескуражило многих. "Я не шучу, мне об этом рассказали за последние пять минут три человека. Все просто поражены. Это невероятно наивное и недальновидное заявление. Это ужасный сигнал всем нашим сотрудникам на местах", — добавил он.

    "Спасибо Путину? Я просто не могу описать свою реакцию словами, которые вы могли бы напечатать", — заявил еще один дипломат.

    Экс-заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Николас Бернс назвал высказывание Трампа "постыдным".

    "Он оправдывает дурное обращение Путина с американскими дипломатами", — пояснил он.

    Трамп ранее поблагодарил российского президента за сокращение количества американского дипперсонала в России на 755 человек, отметив, что это поможет Вашингтону сэкономить на зарплатах. Politico подчеркивает, что Трамп не подал никаких признаков того, говорит ли он в шутку или всерьез.

    Решение о высылке американских дипломатов из России было принято после того, как обе палаты конгресса одобрили законопроект о новых санкциях против Москвы.

    Источник - РИА Новости .

    Комментарии:
    • #1 написан 11 августа 2017 15:58
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 332 | Публикаций: 31 966

    Нет печатных слов (Блог Colonel Cassad)

    Судя по реакции в Госдепе, если кого Трамп и затроллил своими благодарностями за санкции против сотрудников Госдепа в России, так это сам Госдеп.

    greeting



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз