• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    «"Русский медведь" хочет быть здоровым»: западные СМИ присудили Путину победу над ГМО...
    • 17 август 2017 |
    • 11:07 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 742 |
    • Комментарии: 2

    12:38 14 Августа 2017, Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США

    Американские СМИ США молчали, когда президент РФ Владимир Путин объявил Россию свободной от генетически-модифицированных продуктов (ГМО), пишет Eco News Media. По мнению издания, Путин отстаивает курс на оздоровление россиян.


    Путин держит курс на формирование здоровой нации
    kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

    Почему Путин отказался от ГМО

    Большинство из вас знают, что президент России Владимир Путин пока не говорит «да» ГМО в своей стране, заявляя о национальном курсе на то, чтобы стать крупнейшим в мире экспортером органических продуктов питания и предоставлять отечественным потребителям здоровые продукты, не содержащие ГМО.

    Это было не просто спонтанным решением. Этому предшествовали годы анализа недостатков использования продуктов ГМО и их общее воздействие на потребителей. Так как в России нет биотехнологических отраслей, которые бы процветали от ГМО, то ей было нечего терять. Часть сельскохозяйственной системы России включает небольшие частные «сады», которые с помощью своей продукции обеспечивают благосостояние страны. По оценкам, около 40% всех овощных и фруктовых культур поступают только из этого сектора.

    В рамках стремления России поставлять для себя, а также других стран в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии только органическую пищу, Кремль бесплатно предоставляет землю фермерам или садоводам, которые обязуются производить только органические фрукты и овощи.

    Бакстер Дмитри из Yournewswire.com пишет в своей статье: «В докладе, подготовленном Советом Безопасности РФ, который сейчас циркулирует в Кремле (от 9 января, 2016), говорится, что президент Путин издал распоряжения о том, что его народ должен быть защищен от ГМО и западных фармацевтических препаратов «любой ценой».


    ГМО и фастфуд губят американцев в угоду корпорациям
    flickr.com /

    В статье утверждается, что Путин обеспокоен западной моделью насыщения ГМО, фастфудом и вакцинами для личной выгоды. Согласно статье Дмитри, в докладе Кремля содержится следующее заявление Путина: «Мы, как биологический вид, имеем выбор – продолжать развивать наши тела и умы по здоровой восходящей траектории или следовать западному примеру последних десятилетий и преднамеренно отравлять наше население генетически измененными продуктами питания, фармацевтическими препаратами, вакцинацией и фастфудом, который следует классифицировать как опасный, вызывающий привыкание наркотик. Мы должны бороться с этим. Физически и умственно отсталое население не в наших интересах».

    Популяция «бесполезных едоков»

    Согласно недавней статье Дмитри о докладе Кремля, Путин или кто-то, кто участвовал в этом докладе, описал среднестатистического американца как «обильно привитого, почти аутичного толстяка, валяющегося перед экраном на отходняке после кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы». В докладе также говорится, что такая тактика, используемая правительствами для подчинения своих граждан, является не только «темной / злой», но и «контрпродуктивной в среднесрочной и долгосрочной перспективе». Конечно, эта тактика соответствует повестке дня о депопуляции, отбраковывая стадо «бесполезных едоков» посредством прививок и контроля продуктов питания.


    Россия намерена поставлять в Европу и Азию органические продукты
    Федеральное агентство новостей

    Большинство американцев предпочли бы думать, что Путин - просто неловкий коммунистический тиран. Легче принять мейнстримный информационный поток, сохраняя при этом свои утешительные иллюзии.

    И это, по-видимому, зона комфорта для большинства: игнорирование крайней коррупции их собственного правительства с марионеткой во главе этой внутренней коррупции.

    После спячки «"русский медведь" хочет быть здоровым и красивым»

    Примером этого является тот факт, что министр здравоохранения Венесуэлы при Уго Чавесе убрал с рынка Coca-Cola Zero. Вместо понимания проблем со здоровьем, связанных с употреблением диетических напитков, содержащих аспартам, помимо других вредных ингредиентов, здесь сыграла карта «социализм против капитализма», и этот шаг был расценен как нападки на «свободное предпринимательство».

    Однако все-таки есть меньшинство, которое понимает, что Путин - преданный националист и человек слова, а не тот коммунистический или капиталистический человек, которым его изображают. Его задачи, безусловно, более возвышенны, чем задачи его марионеточных коллег, которые принадлежат крупнейшим корпорациям западного мира. «Русский медведь» пробудился, и он хочет оставаться чистым, красивым и здоровым.

    «"Русский медведь" хочет быть здоровым»: западные СМИ присудили Путину победу над ГМО...
    и можно ли это называть "ЖИЗНЬЮ"?

    Источник - rueconomics.ru .
    Тэги: ГМО

    Комментарии:
    • #2 написан 17 августа 2017 21:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 31.03.2014
    Jaref | Комментариев: 105 | Публикаций: 13

    Цитата: ТИАНА
    Проблема № 1 - тотальная зависимость ума от еды. Формируется, как правило, с пелёнок. Еда - принудительный компенсатор наличия в подсознании негативных, ложных программ. Расстроены - едим, скучно - едим, разозлились - едим, подошло время - едим и т.д. Едим по любой уважительной причине, кроме одной - ощущения физиологического голода, который наступает намного реже, чем сложившееся количество приёмов пищи в день. Физиологический голод (не аппетит) - единственный сигнал организма на приём пищи.

    Полностью согласен. Заметил за собой эту дурную привычку. Долгое время считал себя человеком без вредных привычек, пока не стал обращать внимания, что покупаю какую нибудь гадость что бы поднять настроение или если скучно. Сейчас изучаю материалы как побороть эту зависимость. А потом начал замечать эту же привычку у большинства моих знакомых. Даже внешне здоровые и ухаживающие за собой люди имеют привычку есть не из чувства голода, а из-за условного "расписания" и "эмоционального" спада.

    +1
    • #1 написан 17 августа 2017 13:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    ТИАНА | Комментариев: 180 | Публикаций: 0

    Проблема № 1 - тотальная зависимость ума от еды. Формируется, как правило, с пелёнок.

     

    Еда - принудительный компенсатор наличия в подсознании негативных, ложных программ. Расстроены - едим, скучно - едим, разозлились - едим, подошло время - едим и т.д. Едим по любой уважительной причине, кроме одной - ощущения физиологического голода, который наступает намного реже, чем сложившееся количество приёмов пищи в день. Физиологический голод (не аппетит) - единственный сигнал организма на приём пищи.

     

    Следствие - контролируемое в различной степени или неконтролируемое обжорство (переедание). Количество пищи не имеет ничего общего с истинными потребностями организма. Среднестатистический человек переедает в сравнении с потребностями тела в 3-5 раз и больше (труды Шаталовой Г.С.).

     

    А теперь после вопроса  (почему столько едим?) встаёт вопрос - что едим?

    Еда подразделяется на 2 категории: натуральная, т.е. не прошедшая промышленную переработку-обработку, и еда ненатуральная, т.е. прошедшая промышленную обработку.

    И именно в потреблении ненатуральной еды, так называемой традиционной, и кроется источник различных телесных заболеваний. И именно в эти продукты промышленные пищевые предприятия очень часто (соответствующая информация есть в интернете) добавляют бесконечное количество различных химических добавок, в том числе и ГМО. От первоначальных натуральных ингредиентов ничего не остаётся. В магазины поступают химические заменители натуральной еды.

     

    На ненатуральном рационе человек с детства становится пищевым наркоманом. Соскочить с традиционного рациона очень не просто.

     

    Все важные для жизнедеятельности организма элементы находятся в натуральных продуктах - крупах (не хлопьях), чечевице, фасоли, горохе, овощах, фруктах, сухофруктах, ягодах, зелени, орехах, семечках, мёде, яйцах, молоке, рыбе, мясе.

     

    Абсолютно нет ничего для тела в хлебе (из-за высокой температуры при выпечке разрываются все молекулярные связи и разрушается клеточная структура), кондитерских изделиях, консервах, колбасе, сыре, конфетах, химических напитках и т.д.

     

    На натуральном рационе организм быстро определяется с количеством еды и сам его регулирует.

     

    Задача № 1 - выращивать и массово продавать по низким ценам экологически чистые натуральные продукты, вести просветительскую деятельность среди населения по вопросам здорового питания детей и взрослых.

    Здоровье народа - основа его будущего.

     

     

     

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз